5 2024-04-25

良い靴をありがとうございました。これからも注目していきます。

Pochi ポチ パンプス フラットシューズ フラットパンプス 本革 カジュアルシューズ 日本製 国産 柔らかい 痛くない ぺたんこ 母の日 プレゼント ギフト 41-008
素材も作りもデザインもいいし、履いてもいい感じで、久しぶりにいい靴に出会えたと思えました。ソールが外せるのもいい。色違いも欲しくなるし、このブランドは...

5 2024-04-25

初めての購入でしたが、発送も早く、梱包も丁寧でした。

介護の仕事用に黒を購入しました。手に取ると軽い為、若干頼りなさを感じましたが、履き心地も良く、足にピッタリと吸いつく様にフィットする為、とても動きやす...

ナースサンダル 黒 白 ブラック ホワイト レディース 2way 踵を踏める かかと 踏める オフィスサンダル 軽量 軽い 疲れにくい 歩きやすい 痛くない ストラップ ピュアウォーカー バブーシュ PW0501 PW0502 PW0512 静か 静音 事務 美脚 靴

5 2024-04-23

対応が早く良かったです。
ありがとうございます。

5 2024-04-23

迅速にご対応いただきまして、ありがとうございます。

パンプススクエアトゥリボンパンプス フラットソール バレエシューズ ペタンコ 痛くない 疲れない 歩きやすい キラキラ 44-2277
急なお出かけで必要だったのですが、 迅速にご対応いただけて、助かりました。 お値段はお手頃ですが、安見えせず とっても気に入っています! 色違いも購入予定...

5 2024-04-21

迅速なご対応をいただき
ありがとうございました!

カジュアルシューズ 防水 スニーカー 痛くない 柔らかい ふわふわ 靴 シューズ スリッポン 幅広 3E クッション性 防水加工 防滑設計 女性 vico 48-7814

5 2024-04-20

注文した翌日には届きました。大変スピーディーにご対応ありがとうございました。

SANTA BARBARA POLO&RACQUET CLUB サンタバーバラポロ&ラケットクラブ サンダル サボ つっかけ レディース クロッグサンダル 靴 軽量 ウェッジ ローヒール 疲れにくい かわいい おしゃれ カジュアル 歩きやすい 日本製 2way im6880

5 2024-04-20

梱包も丁寧ですぐ届きました。ありがとうございました。

PARTAM SPORTS パータムスポーツカジュアルシューズ 軽量 スリッポン カジュアルシューズ スニーカー 母の日 プレゼント ギフト 10-70 45-70
毎回探してお店は違ったりしますが、この靴を買うのは3回目です。 軽くて履きやすく、白で夏場にはさわやかでどんな服装にも合う感じです。 古くなったら新しい...

5 2024-04-19

発送も早く、丁寧な梱包で有難うございました。

色違いで、2足購入しました。もう、既に2足履き潰しました。お店には、サイズが中々ないので…助かります。普段は、22.5です。Sサイズです。最初は、ピッタリで...

インコルジェ In Cholje サンダル レディース ストラップ レザー 本革 3E EEE 日本製 コンフォート 痛くない 走れる 疲れない SPORTS NINE スポーツナイン Dona Miss ドナミス ic4039

5 2024-04-19

前のサンダルが壊れていてストレスが溜まっていたので、すごく素早い対応で助かりました。ありがとうございます!

履きやすくしっかりしています。 足当たりも良いです。庭など普段履きですが ストラップをかかとにかければ ちょっと離れたコンビニでも楽に行かれそうです 普段...

• ryun730さん
  • ryun730さん

5 2024-04-18

梱包が丁寧にされており、早く届いたので新学期にも間に合い助かりました。

HARUTA ハルタ ローファー レディース 学生 靴 通学 スクールローファー日本製 ローヒール 女性 高校生 47-4514
学校通学用に購入しました。学校内の販売では3Eのみで横幅のサイズ感が合わず、通常のを探していました。靴擦れすることなく履けているようです。

• みい703さん
  • みい703さん

5 2024-04-18

他の店舗にはないサイズ、こちらだけにはありました。とても有難いです。発送も早く助かりました。

REFRESH WALK リフレッシュウォーク パンプス 痛くない 歩きやすい 幅広 疲れにくい 甲ストラップ コンフォート カジュアル ローヒール 45-1481

5 2024-04-14

早く到着して満足です。ありがとうございます。

試し履きをしてみたら、凄く楽に履けて良かったです。長く履けると良いなって思います。 サイズはパンプス22.5センチ、スニーカー23センチ、甲高、幅広。 マジッ...

Pansy サンダル パンジー オフィスサンダル 疲れにくい ナースサンダル 履きやすい レディース ブラック 黒 ホワイト 白 歩きやすい バックバンド ストラップ マジックテープ 抗菌 防臭 会社 オフィス 通勤 5302 5303

5 2024-04-12

注文から配送まで大変お世話になりました。思いのほか早く届き驚いています。丁寧な梱包で嬉しかったです。ありがとうございました。

先月、足にの小指にタコができて靴に擦れると痛みが出るようになり靴を変えることを考え購入しました。普段のサイズは、24センチのパンプスを今まではいていまし...

SANGENOVA サンジェノバ 痛くない 歩きやすい 疲れにくい コンフォートシューズ 日本製 軽量 ハトダイヤ ペタンコ靴 レディース 国産 カジュアルシューズ 婦人 冠婚葬祭 抗菌 防臭 スクエアトゥ 室内履き 母の日 敬老の日 贈り物 10-20361

• runamomさん
  • runamomさん

5 2024-04-10

サイズ表記が細かく丁寧で、選ぶ際にとても助かりました。ありがとうございます。

moz モズ スニーカー レディース 軽量 おしゃれ ウォーキング ランニング 厚底 エアー エアークッション カジュアル 北欧 ブランド 紐靴 黒 mz513
甲高幅広なので、24.5か25か迷いましたが、24.5を購入。少し余裕があるくらいでちょうど良かったです。今日、初めて長時間歩きましたが、全然疲れませんでした。...

3 2024-04-10

承りメールは来ましたが、通常の発送より時間を要しました。到着までの凡その日程が分かればもっと良いのになぁ〜って感じました。

WilsonLee ウィルソンリーカジュアルシューズ フラットシューズ 4E 軽量 防滑 柔らか 屈曲性 歩きやすい 疲れにくい wl5758 KK5758
1週間位で届きました。試しに履いた時は、少し硬い感じがしましたが、毎日履くとなれば必然的に柔らかくなる為、最初はそんなものかもと思いました。内反母趾で...