5 2024-04-25

初めての購入でしたが、発送も早く、梱包も丁寧でした。

介護の仕事用に黒を購入しました。手に取ると軽い為、若干頼りなさを感じましたが、履き心地も良く、足にピッタリと吸いつく様にフィットする為、とても動きやす...

ナースサンダル 黒 白 ブラック ホワイト レディース 2way 踵を踏める かかと 踏める オフィスサンダル 軽量 軽い 疲れにくい 歩きやすい 痛くない ストラップ ピュアウォーカー バブーシュ PW0501 PW0502 PW0512 静か 静音 事務 美脚 靴

5 2024-04-24

配送も早く、品質も良く、値段も安いのでまた購入したいと思います。

5 2024-04-21

迅速なご対応をいただき
ありがとうございました!

【お買物マラソン開催中!お得なクーポン多数!P最大47倍!】 カジュアルシューズ 防水 スニーカー 痛くない 柔らかい ふわふわ 靴 シューズ スリッポン 幅広 3E クッション性 防水加工 防滑設計 女性 vico 48-7814

5 2024-04-20

注文した翌日には届きました。大変スピーディーにご対応ありがとうございました。

SANTA BARBARA POLO&RACQUET CLUB サンタバーバラポロ&ラケットクラブ サンダル サボ つっかけ レディース クロッグサンダル 靴 軽量 ウェッジ ローヒール 疲れにくい かわいい おしゃれ カジュアル 歩きやすい 日本製 2way im6880

5 2024-04-20

5 2024-04-19

発送も早く、丁寧な梱包で有難うございました。

色違いで、2足購入しました。もう、既に2足履き潰しました。お店には、サイズが中々ないので…助かります。普段は、22.5です。Sサイズです。最初は、ピッタリで...

【お買物マラソン開催中!お得なクーポン多数!P最大47倍!】 インコルジェ In Cholje サンダル レディース ストラップ レザー 本革 3E EEE 日本製 コンフォート 痛くない 走れる 疲れない SPORTS NINE スポーツナイン Dona Miss ドナミス ic4039

5 2024-04-19

前のサンダルが壊れていてストレスが溜まっていたので、すごく素早い対応で助かりました。ありがとうございます!

履きやすくしっかりしています。 足当たりも良いです。庭など普段履きですが ストラップをかかとにかければ ちょっと離れたコンビニでも楽に行かれそうです 普段...

• みい703さん
  • みい703さん

5 2024-04-18

他の店舗にはないサイズ、こちらだけにはありました。とても有難いです。発送も早く助かりました。

【お買物マラソン開催中!お得なクーポン多数!P最大47倍!】 REFRESH WALK リフレッシュウォーク パンプス 痛くない 歩きやすい 幅広 疲れにくい 甲ストラップ コンフォート カジュアル ローヒール 45-1481

• kanon1960さん
  • kanon1960さん

5 2024-04-17

早く届きました。ありがとうございました。

娘へのプレゼントで購入させていただきました。第一印象はかわいい、でした。サイズは普段24.5なので、他の方のレビューを見て、25cmにしましたが、ちょ...

【お買物マラソン開催中!お得なクーポン多数!P最大47倍!】 カジュアルシューズ レースアップ 防水 スニーカー 痛くない 柔らかい ふわふわ 靴 シューズ スリッポン 幅広 3E クッション性 防水加工 防滑設計 女性 vico 48-7841

5 2024-04-12

注文から配送まで大変お世話になりました。思いのほか早く届き驚いています。丁寧な梱包で嬉しかったです。ありがとうございました。

先月、足にの小指にタコができて靴に擦れると痛みが出るようになり靴を変えることを考え購入しました。普段のサイズは、24センチのパンプスを今まではいていまし...

SANGENOVA サンジェノバ 痛くない 歩きやすい 疲れにくい コンフォートシューズ 日本製 軽量 ハトダイヤ ペタンコ靴 レディース 国産 カジュアルシューズ 婦人 冠婚葬祭 抗菌 防臭 スクエアトゥ 室内履き 母の日 敬老の日 贈り物 10-20361

• runamomさん
  • runamomさん

5 2024-04-10

サイズ表記が細かく丁寧で、選ぶ際にとても助かりました。ありがとうございます。

甲高幅広なので、24.5か25か迷いましたが、24.5を購入。少し余裕があるくらいでちょうど良かったです。今日、初めて長時間歩きましたが、全然疲れませんでした。...

【お買物マラソン開催中!お得なクーポン多数!P最大47倍!】 moz モズ スニーカー レディース 軽量 おしゃれ ウォーキング ランニング 厚底 エアー エアークッション カジュアル 北欧 ブランド 紐靴 黒 mz513

3 2024-04-10

承りメールは来ましたが、通常の発送より時間を要しました。到着までの凡その日程が分かればもっと良いのになぁ〜って感じました。

1週間位で届きました。試しに履いた時は、少し硬い感じがしましたが、毎日履くとなれば必然的に柔らかくなる為、最初はそんなものかもと思いました。内反母趾で...

【お買物マラソン開催中!お得なクーポン多数!P最大47倍!】 WilsonLee ウィルソンリーカジュアルシューズ フラットシューズ 4E 軽量 防滑 柔らか 屈曲性 歩きやすい 疲れにくい wl5758 KK5758

5 2024-04-10

仕事が早くすぐに届きました。サイズもぴったりで大満足でした。ただ、
試着無しの靴の購入にはサイズ交換はあるあるだと思うのですが、交換返品伝票が入ってないのには
少々驚きでした。今後のためにご配慮いただきたいかな?

幸運なことにマイジャストサイズでした。 ネットで靴を買ったのは4回目です。甲高で外反母趾もある為、靴は試着が必須でしが、3回とも皆デパートブランドの商品...

【お買物マラソン開催中!お得なクーポン多数!P最大47倍!】 Dona Miss ドナミス パンプス 本革 日本製 レザーパンプス 痛くない EEE 3E 5.5cm 走れる レディース 柔らかい 黒 靴 41-6360

5 2024-04-09

迅速な対応ありがとうございました。
又、利用させていただきます。

5 2024-04-01

早く届きました。梱包も丁寧でした。大変満足です。

サイズは他の靴と同じく24.5センチを購入しました。ピッタリでした。 以前愛用していた他店で購入した同じデザインの靴が駄目になってしまった為入荷するのを待...

【お買物マラソン開催中!お得なクーポン多数!P最大47倍!】 neue ar he AC パンプス ローヒール パンプス バックル きらきら 低反発クッション ウンドトゥ 日本製 痛くない 母の日 プレゼント ギフト 3E 10-1705