1件~15件 (全 7,730件)次のページへ

1.50 2016-10-22

• 品揃え:3
  • 配送:2
楽天にこんな悪質なショップがあるのかと非常に落胆した。
Web上の色と異なり返品を依頼すると、はじめは送料含め返金しますと言われた。しかしその後数日して頻繁に着信が入った。仕事中で出れない状況だったため、数回折り返すが繋がらず。一度は明らかに出たがすぐにガチャ切り。平日であり夜間や早朝の時間帯でもない。
このようなオンラインショップへ繋がらないことに不安に感じている内にメールが届いた。
その内容は、社員数人でみたが色は変わらない。だから、そちらの不備であり送料はそちら負担だ。送料分を除き返金する。というもの。
送料が負担になる、ならないはどちらでもいいが、ショップに電話がつながらないことや、メールの文章、まるで購入する側のことを考えていない。
その上、念のため返金された額を確認すると送料分よりも多く引かれていることが分かった。
もう一度連絡し、今度は繋がったが、明らかなショップのミスであるにも関わらず、一度も謝ろうとしない。
差額は次の月に返金されたが、そういう問題ではなく、ショップとして考えられないほど対応が悪かった。
楽天内でこんなことがあったことがショックだ。

1.67 2016-10-27

• 配送:1
今後こちらの商品を購入しようとしている方のためにレビューします。旦那にサプライズ購入しました。ラッピングや箱のレビューを見て心配してましたが大丈夫でした。いざ、中身を開けてみたら………財布に白い斑点が…旦那も”何だ?”とつぶやきました。カビ生えてました……旦那はそれでも嬉しくてはしゃいでましたが、私はガックリ(泣)一時は財布見る度ガックリするでしょう…証拠の写メを撮れば良かったと今さら後悔(泣)ご参考にして下さい。

DIESEL/ディーゼル/プレゼント/ギフト/通勤/通学/オシャレ【送料無料】DIESEL/ディーゼル JEM-J 24 A DAY/X03928 PR271 T2184/T8013二つ折り/長札/長財布/メンズ/レディー...
ラッピングや箱のレビューを見て心配してましたが大丈夫でした。いざ、中身を開けてみたら財布に白い斑点が………カビ生えてました。買った財布にカビ……初めて...

5 2017-01-16

• 配送:5
旅行用にアディダスのリュックを購入。迅速な対応で旅行にも間に合いました。丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。

• 志堂さん
  • 志堂さん

5 2020-02-28

• 配送:5
有難うございました。イイ買い物ができました。心より御礼申し上げます。予定通りに届きました、連絡させていただきます。m(__)m

プレゼント ギフト あす楽 国内正規品 送料無料Ray-Ban Rayban レイバン BLAZE ROUND ブレイズ ラウンド サングラスメンズ レディース RB3574N 153/11 59ブラック プレゼン...
Ray-Banサングラス ラウンド型。 オール黒のフレームが、とてもカッコいいですね。 これはイイ買い物ができました。流石、Ray-Ban。こんなにイイものを早く見つ...

1.33 2017-02-08

• 梱包:2
  • 配送:2
ニセモノ?と疑いたくなるようなクタクタな状態の品が届きました。紐?部分がクルンとよれていたり、縫製も雑でとにかくクタクタな品で残念です。使えません。

5 2020-11-03

注文から到着まで4日でした。
都度メールが来たので安心出来ますね。
梱包も店舗名記載の袋で、中の商品にも問題はありませんでした。
廃棄物も最小限です。
ありがとうございます。

通勤 通学 プレゼント バッグなら雑貨倉庫TOKIA あす楽 送料無料adidas アディダス OPS3.0 CROSSBODY クロスボディボディバッグ カバン メンズ レディース DT3717ブラック ...
ミステリーランチのヒップモンキー2よりもあともう少し容量があるバッグを探していて、ちょうど良いと思い購入。 生地はバックパックで良さを知っているので間違...

• のー7343さん
  • のー7343さん

1 2017-02-04

• 配送:1
頼んだ商品と違う色が届きました。
電話もメールも繋がらないしどうなってるんですか

• sona0728さん
  • sona0728さん

1.83 2016-12-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
最低の商品。一度も使えませんでした。商品到着後、使用前に洗濯(手洗い)を行ったら、黒い毛糸がめっちゃくちゃ出てきて、本当に気持ち悪いくらいの量だったのでこんなんじゃマフラー自体が消滅するんじゃないって思うくらい。乾いたら落ち着くのかと思ってとりあえず外に干していましたが、状況は変わらず、そのままゴミ箱行き。これ本当にYSL??偽物じゃない????8千円以上もするのに本当にこの商品はなんなんですか!まじで腹立ちます!返金してほしい

プレゼント/ギフト/あす楽YVES SAINT LAURENT/イヴサンローラン LOGO WOOL SCARF/ロゴウールスカーフマフラー/ストール/LOGO WOOL SCARFメンズ/レディース/BLACK ブラック ...
一度も使えませんでした。商品到着後、使用前に洗濯(手洗い)を行ったら、黒い毛糸がめっちゃくちゃ出てきて、本当に気持ち悪いくらいの量だったのでこんなんじゃ...

5 2015-09-01

• 配送:5
同じものを扱っているお店が他にもあったのですが、娘が早くほしかったので即対応のこちらを選んだようです。確かに娘が東京に戻った次の日には届いたので娘は大満足のようでした。丁寧に梱包されていたのもうれしかったようです。

お盆休みに帰省した娘に頼まれてプレゼントしました。東京で実物を見ていたようでA4ファイルの入るこちらを即決していました。ただ、色で迷っていたようですが...

MAX300円OFFクーポン配布中!4/27 9:59まで FJALLRAVEN フェールラーベン KANKEN カンケンリュック リュックサック バックパック FJ 23510 デイバッグ ハンドバッグ レディース メンズ 16Lプレゼント ギフト 通勤 通学 送料無料 bgsin 母の日

5 2023-04-12

早い発送、丁寧な梱包ありがとうございます

子供がお気に入りのグレゴリー 26リットルなのでたっぷり入ります! ブラックいいですね。 主人も20年以上前の年代物の同じリュックを持ってます!アウトドアや...

MAX300円OFFクーポン配布中!4/27 9:59まで GREGORY グレゴリー DAY PACK デイパック バックパック 26Lリュック リュックサック メンズ レディース A4 ブラック 黒 チャコール 65169 ブランド人気 プレゼント ギフト 通勤 通学 送料無料 bgsin 母の日

4.50 2020-03-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
値段が安くて、配送も梱包も気に入っています。また利用できれば、利用したいです。

随分不細工なデザインだとは思っている。買ったわけは、軽さと便利さと、ショルダーの肩への食い込みがなさそう。機能面を重視して妥協した。容量はもっと大きい...

MAX300円OFFクーポン配布中!4/27 9:59まで patagonia パタゴニア Ultra Light Blackhole Tote ウルトラライト ブラック ホール トートリュックサック バックパック バッグ メンズ レディース 27L B4 48809プレゼント ギフト 通勤 通学 送料無料 母の日

1 2019-05-31

• 配送:1
誕生日にミステリーランチ アーバンアサルトのコヨーテカラーを購入。商品の写真ではジッパーの色が黒でしたが届いたのもは茶色。連絡を入れるとそれで間違いない。返品できるが手数料と送料負担しませんとの事。詐欺ですね。二度とこんなクソショップ利用しません。これまで生きてきて最悪な誕生日は初めてです。

2.33 2019-04-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品はすぐに届いたのですが、
必ず領収書を入れてください。と備考欄に書き、店舗から、商品と領収書は別々に届きます。と連絡まで下さったのに、結局領収書は届かず。
問い合わせたところ、忘れられていたようで、提出先に間に合いませんでした。
もう少しちゃんとして頂きたかったです。

5 2019-10-02

• 配送:5
TOKIAさん、迅速にお届けいただきありがとうございました。

プレゼント ギフト あす楽THE NORTH FACE ザ ノースフェイス 66 CLASSIC HAT クラシック ハット帽子 キャップ ダッドハット ストラップバック アウトドア 6パネル ロゴ メ...
日焼け防止でキャップを購入しました。今年の夏はよく被りました。

4.50 2020-01-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
欲しいセーターがどこよりも安く購入することが出来ました。
他何も問題なく取引でき、とても満足しています。
また覗いてみます。

凄く安いので先日のクルーネックLUNDYに続き、ハイネックCherwellも購入。 179cm74kgでLチョイスですが肌に密着のジャストフィット、同サイズでもLUNDYよりタイ...

MAX300円OFFクーポン配布中!4/27 9:59まで JOHN SMEDLEY ジョン スメドレー ジョンスメドレー CHERWELL チャーウェル30ゲージ スタンダードフィット ニット メンズプレゼント ギフト 通勤 通学 送料無料 母の日