前のページへ61件~75件 (全 3,706件)次のページへ
  • kazutan309さん
  • kazutan309さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2023-09-25

段取りから、工事日程調整、器具の配送タイミング、工事時間予定連絡とスムーズに進みました。取り換え工事後も取扱注意等親切に説明していただきました。一時間程度で工事も完了しました。

• ykio40さん
  • ykio40さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,023

5 2023-09-24

注文から商品発送までが早いので満足してます。

[CW-RG2-BN8] INAX 温水洗浄便座 RGシリーズ 脱臭・着座センサー付きタイプ 貯湯式0.63L シャワートイレ LIXIL リクシル イナックス CW-RG20-BN8 の同等品 オフホワイト 【送料無料】

• konyancoさん
  • konyancoさん

5 2023-09-22

早く送っていただきありがとうございます
テープもつけていただき助かりました

【送料無料】 TOTO 浴室シャワー水栓 一時止水なし 蛇口 混合水栓 蛇口 壁付きタイプ [TMS25C] 2ハンドルシャワー水栓 スプレー(節水)シャワー 【シールテープ無料プレゼ...
テープも付いていて 至れり尽くせりです 古くなった同製品と交換します お安く購入できて良かったです

5 2023-09-19

2階に 室外機持って上がるの 大変だったと 思いますが
丁寧に 綺麗に付けて下さいました。
このお店で 買って 良かったです。
保証も ちゃんとしているので 次も このお店で 探したいと 思います。

エアコンは ダイキンと 決めております 特に 冬の加湿器が 要らないのが 一番です。加湿器の 手入れが 大変なので この うるさらにして 最高です。 小さい8畳用...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [S253ATMS-W] MXシリーズ うるさらmini うるるとさらら ダイキン ルームエアコン うるるとさらら搭載モデル 冷房/暖房:8畳程度 ホワイト

1 2023-09-17

キッチン用水栓の取り付け工事で一時間で終わる工事でしたが
・工事は発注日から3週間後
・工事希望日を◯月◯日以降で第三希望までお伝え下さい、という仕組みだが、その中で選ばれた日付が最遅の第三希望のもの
・工事時間帯はフリータイムになるので、一日予定を開けておく必要がある
・大体の工事時間帯を前日までに連絡いただける予定だったが、連絡が無かった
と不満が残りました。
このようなことは商品説明にも一切記載がなかったように思います。
価格は安かったのでこんなもんかと諦めています。

5 2023-09-05

注文後、すぐに商品を送っていただきました。ショップからのメールも含め、丁寧な対応だと思います。

• momo4278さん
  • momo4278さん

4 2023-08-30

早々に発送してい頂きました、問題無く稼働しています暑い時期続いていますで助かりました

[CS-223DFL-W] Fシリーズ Eolia エオリア パナソニック ルームエアコン スタンダードモデル 冷房/暖房:6畳程度 単相100V・15A クリスタルホワイト 【送料無料】

5 2023-08-26

40分ほどで作業が完了しました。事前の養生、事後の片づけもキチンとしてました。また、施工範囲でない元栓部分の水漏れ可能性についても教えてもらいました。コミュニケーションもスムーズで、全体としてとても満足です。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [TKS05308JA] GGシリーズ TOTO キッチン水栓 台付シングル混合水栓 浄水カートリッジ内蔵 メタルハンド...
旧型のTOTO水栓に外付けで浄水器を使ってきましたが、水漏れが始まったため交換しました。大きな不満はなく、デザインもスッキリしていて良いです。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [TKS05308JA] GGシリーズ TOTO キッチン水栓 台付シングル混合水栓 浄水カートリッジ内蔵 メタルハンドル

5 2023-08-24

注文から僅か2日敏速丁寧な対応に感謝です

[CW-RAA2-BW1] RAシリーズ LIXIL 温水洗浄便座 瞬間式 Wパワー脱臭 ターボ脱臭 リモコン便器洗浄なし ピュアホワイト リモコン付属 【送料無料】
10年以上使用したLIXYLシリーズの温水シャワーが突然使えなくなり買い替えで購入しました。 故障の為、不自由だとショップにお願いした所、 注文から僅か2日と大...

5 2023-08-23

速やかに発送して頂き、梱包もしっかりされていましたので満足です。

• ポピ7918さん
  • ポピ7918さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 73

5 2023-08-19

質問に対して迅速に対応していただきました。結果、納得できる水栓を購入することができ感謝しています。
作業された方は温厚で丁寧な対応をして頂きました。お礼申し上げます。

20年使用した水栓が劣化した為交換することなり購入しました。原水、シャワー、浄水の切り替えが簡単にでき非常に便利です。また浄水器が内蔵されていますので交...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [KM6001EC2]( KM6001EC の後継品 ) 浄水器内蔵シングルレバー式シャワー付混合栓 KVK キッチン水栓 ワンホールタイプ 浄水器内蔵

5 2023-08-18

注文時から丁寧に対応して頂き、工事もスムーズでした。

5 2023-08-18

注文時から丁寧に対応して頂き、工事もスムーズでした。

5 2023-08-14

お盆前の繁忙期に関わらず、早急に発送して頂き、助かりました。

5 2023-08-05

注文から到着まで予定通りで、スケジュール通りにリフォームも進み大変喜んでおります。
また、まめにメールを頂けたことは安心感を感じました。

[PD-819W-75GZ-13A] WITHNA ウィズナ Black Line ブラックライン パロマ ビルトインコンロ 幅75cm レンジフード連動 クリアガラストップ マッティーブラック 【送料無料】【都市ガス】