関西トリカエ隊楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

価格・納期とも満足です。機会があればまた購入します。

• kim1778さん
  • kim1778さん

5 2021-02-27

時間通りの来訪、素早い工事、丁寧な口調。満足しています。来訪までの日数がややマイナスですが、そこまで望むのは無理でしょう。よい店舗だと思います。

以前の水栓が水漏れをおこしたための買い替えで購入しました。以前の水栓よりもコンパクトサイズなのでじゃまにならず満足しています。シャワーも細かく水流も強...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[RSF-833Y] LIXIL キッチン水栓 ハンドシャワー付シングルレバー混合水栓 ホース引き出し長さ:400mm【SF-HB452SYX の同等品】

5 2021-02-20

配送は当初予定通りに届きました。箱の破損もなく、丁寧な扱い方でよかったと思います。

[JF-AJ461SYX-JW] LIXIL キッチン水栓 オールインワン浄水栓 AJタイプ 浄水器内蔵シングルレバー混合水栓 ホース引出し・シャワー付タイプ 一般地 【送料無料】

• tk714sさん
  • tk714sさん

5 2021-02-16

納期が約1ヶ月とありましたが1週間程で届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

納期が約1ヶ月とありましたが1週間程で届きました。 施主支給で購入したのでまだ開封、利用してないですがかなり安く買えました。 迅速な対応ありがとうございま...

[HT-M350KTWF-K] 日立 IHクッキングヒーター M350Tシリーズ 3口IH ダブルオールメタル対応 幅75cm 火加減マイスター 無水両面焼きグリル プレミアムブラック IHヒーター IH調理器 【送料無料】

• draculaさん
  • draculaさん

4 2021-02-12

初めて購入しました。
商品自体はかなりリーズナブルな値段で提供されているので、とても評価できると思います。
商品を注文してから届くまでに多少時間がかかりましたが、商品自体が頻繁に出るものでもないので仕方ないかと思います。梱包も丁寧にされていて、箱もきれいな状態だったので信頼できるショップだと思います。
商品レビューにも書きましたが、サービスのシールテープをもう少し増量してくれるとなお良いです。

シャワー水栓の蛇口から水漏れがしていて、一晩で洗面器一杯分ほど漏水するため取替を検討していました。折角交換するのに少しオシャレなタイプと利便性を考えて...

[TMN40STE] TOTO 浴室水栓 サーモスタットシャワー金具(壁付きタイプ) タッチスイッチ水栓 シャワーヘッド:エアイン 洗い場専用 【シールテープ無料プレゼント!(希望者のみ)※同送の為開梱します】 【送料無料】 混合水栓 シャワー水栓 浴室用 蛇口 壁付タイプ

5 2021-02-11

早急な発送、助かりました。
有難う御座います。

10年前に購入したIHクッキングヒーターが故障し、メーカーに確認するも部品供給が終了したとの事で、取替の為、購入。

[HT-M300XTWF-W] 日立 IHクッキングヒーター M300Tシリーズ 3口IH ダブルオールメタル対応 幅75cm 火加減マイスター 無水両面焼きグリル パールホワイト IHヒーター IH調理器 【送料無料】

• nrm3さん
  • nrm3さん

5 2021-02-10

スムースな買い物ができ良かったです、またよろしくお願いいたします

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[K87128EJV-13-KJ] 三栄 キッチン水栓 COULE シングルワンホールスプレー混合栓 スパウト長さ:243mm 浄水カートリッジ内蔵タイプ ハンドシャワータイプ キッチン用

5 2021-02-08

憧れのコンロで、注文してから発送、到着がとてもはやくて助かりました。大満足です。

[N3WF2KJTKST]ノーリツ ビルトインコンロ S-Blink +do 無水両面焼きグリル 幅75cm 3V乾電池タイプ ブラックホーローゴトク ダッチオーブン付属 ステンレストップ 都市ガス プロパンガス ビルトインガスコンロ 3口 プラスドゥ【送料無料】

5 2021-02-08

操作も簡単。パネルもきれい。後はグリルの煙りがどうか、お魚を焼く日が楽しみです。

5 2021-02-07

この度は大変お世話になりました。
商品の変更に迅速にご対応いただき、工事もとても丁寧にしていただけて感謝しています。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
なお、商品(LIXILオールインワン浄水栓 JF−AJ461SYX型)も使い勝手がよく気に入っていますが、商品の変更により該当商品のレビューが記入できないため省略させて頂きます。

5 2021-02-05

出来る限りの早い応対・工事の手配をして頂いて満足しています。
土・日がお休みだった為、納期の回答など少し時間がかかりましたが丁寧でわかりやすい応対で良かったです。
またお願いしたいと思っています。

[RUX-A2403G-13A]【都市ガス】 リンナイ ガス給湯器 給湯専用 屋外据置型 24号 ガス給湯専用機 ユッコ 接続口径:20A 【送料無料】【給湯専用】
以前使用分が故障したための買い替えですが、設置・工事ともスムーズに住んで商品も問題なく使えています。パーパスからリンナイ製にしましたがパーパスでは24号...

• BNR_32さん
  • BNR_32さん

4 2021-02-04

製品のみの購入でも一定のフォローがある様で安心です。
対応もはやく、とても助かります。
発送業者が荷扱が荒くたい佐川急便なので少し心配ではありますが、受け入れ点検(外箱、目視チェック)をすればなんとかなりそうです。

所有物件の交換対応に購入。 管理会社の工務店見積では購入価格が倍以上するので、こちらで購入して取り付けてもらうことに。 管理会社依頼の工事業者に無事取付...

[RUJ-A1610T-13A] リンナイ ガス給湯器 RUJ-Aシリーズ 16号 PS扉内設置型/PS前排気型 排気延長不可タイプ 高温水供給式 給湯・給水接続15A シャドーホワイトIII 浴室リモコン付属 【高温水供給式】 【送料無料】【都市ガス】

5 2021-02-04

商品到着は、少し遅かったですが、メールでの連絡があり、問題なしです。

[AM-213TV1] INAX LIXIL 洗面水栓 ワンホールタイプ 自動水栓 オートマージュ(グースネックタイプ) 手動・湯水切替スイッチ付混合水栓 AC100V仕様 泡沫 ソフトサーモ 排...
商品到着は、少し遅くなりましたが、メールで連絡があり、問題なしです。 商品は、やはり国内メーカーです。パーツや取り付け説明書等も詳しく、素人でも取り付...

• FORE205さん
  • FORE205さん

5 2021-02-04

直ぐに届きました。しっかりと梱包もしてあり良い製品です

[JF-AF434SY-JW] LIXIL キッチン水栓 オールインワン浄水栓 FSタイプ 浄水器内蔵シングルレバー混合水栓 2ホールタイプ 一般地 【送料無料】

4 2021-02-03

お世話になりありがとうございました。
実家のトイレ交換の為に初めて工事込みの通販方式で申込みました。申し込んだ後に排水芯を測らないといけないことに気が付き、何回かメールのやり取りをして古い家でも対応できる便器に交換して工事をして頂きました。
排水芯が合わないだろうと大きい排水芯の方に交換して頂きそれが良かったので工事は丁寧でスムーズでした。
工事の2日前に便器、タンク、便座、排水に必要な器具が届きました。便器、タンク、便座とも綺麗で大変満足しています。何の問題もなく使えています。
工事の見積もりがないので自分で測ったり写真を撮ったり念のために購入した器具がいらなかったりしたので(了承の上購入)、通販で購入するとはこういうことだと体験してわかりました。
地元の業者だと見積もりを取って断ることも出来ますので、実際に現場を見てもらった上で決めたい方にはお勧めしません。
地元のお店で買うのと同じ位の金額で上位モデルを購入出来たので、排水芯の測り方、メールのやり取り、写真添付が出来る方にはお勧めします。

高齢の母の為に購入しました。 フタを閉め忘れることがないように自動開閉の便座にしました。フタが開くのも早いです。さすがTOTOの上位モデル!スムーズで使い...

ピュアレストQR 工事費込み 【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 TOTO トイレ 床排水リモデル 排水心:305mm?540mm ピュアレストQR ホワイト 壁リモコン付属[CS232BM+SH233BA NW1+TCF4733AKR NW1]