1件~15件 (全 3,694件)次のページへ
  • sakimakaさん
  • sakimakaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 100

5 2024-03-17

到着日、包装について何も言うこと葉ありません。

早速水漏れしていた旧商品を取り外し、交換しました約1時間ほどで交換完了しました。水漏れは解消し毎日便利に使っています。

【送料無料】 TOTO 浴室シャワー水栓 一時止水なし 蛇口 混合水栓 蛇口 壁付きタイプ [TMS25C] 2ハンドルシャワー水栓 スプレー(節水)シャワー 【シールテープ無料プレゼント!(希望者のみ)※水栓の箱を開封し同梱します】 浴室 水栓 混合水栓 浴室用 壁付タイプ

5 2024-03-11

工事をテキパキとしてもらい大変満足です。

5 2024-03-06

電話の対応、発送も早く、梱包も問題ありませんでした、今後とも機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-03-04

3回トリカエ隊にお願いしましたが、対応、作業、出来ばえはいずれも問題なしです。

• yamasi_さん
  • yamasi_さん

4 2024-03-03

既存の施設(床暖等)との関係もあり、号数以外は、どれを選んでよいかわからず相談したら、
直ぐにお勧め機種を回答いただいた。上位モデルの紹介をお願いしても直ぐに回答が来たので、
予算と機能を考えて、よりよい機種選定ができマシd多。
質問はほぼ翌営業日にはいただけるので、相談できることと回答が速いので、
とても安心して任せられる業者様と思います。

通常のタイプかエコジョーズにするか迷ったがこちらにして良かった。 エコ機能も充実していて、ガスの使用量等がリモコンで確認できます。 これで、ガス代が節約...

[GTH-C2461SAWD-1-BL-13A-20A] 屋外設置形(PS標準設置形) ノーリツ ガス給湯器 ガス温水暖房付ふろ給湯器 24号 オート 2温度外付(低温6系統まで) リモコン別売 【オート】 【送料無料】【都市ガス】

5 2024-02-29

迅速な対応ありがとうございます。
レビューが遅れてすみませんでした。
取り付け工事に来ていただいた方に丁寧に工事をしていただきました。

【工事費+材料費】[CONSTRUCTION-CLCF-T-OP]トイレ (1帖:約2平方m※壁4面+天井) クロス(壁紙)張替 クッションフロア(床材)張替 【トイレ本体交換と同時申込み限定】工事費

2 2024-02-15

私語が多く、態度が良いとは言えなく残念。電池ボックスがキッチン奥に設置されているのを見つけて手前に設置する(電池交換時を考え)よう依頼するも「できません、コードが届かない、引き出しの収納物に干渉する」との返事。束ねたコードを伸ばしたら対応可能なこと、事前にネットで手前に設置している画像を確認していることを伝えると対応してくれたが、気分は悪かった。

5 2024-02-02

有難う御座いました。

発送も早く、梱包も問題ありませんでした、迅速な対応ありがとうございます。 今後とも機会がありましたらよろしくお願いいたします。 有難う御座いました。

[SF-HB452SYX]INAX キッチン水栓 キッチン用水栓 クロマーレ ハンドシャワー付シングルレバー混合水栓 ホース引出長さ約:400mm ワンホールタイプ キッチン用 混合水栓 キッチン 水栓 蛇口 LIXIL リクシル 【送料無料】 キッチン水栓金具

5 2024-01-31

商品届きました。迅速にご対応ありがとうございます。またの機会あれはよろしくお願い申し上げます。

[SCS-T260] 設置工事OK!【送料無料】 東芝 温水洗浄便座 リモコン付き オート脱臭 ノズル位置調節 暖房便座 節電モード パステルアイボリー 断熱温水タンク 貯湯式 温水洗浄便座 SCST260 温水便座 便座 交換

• cig63030さん
  • cig63030さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-01-24

商品は説明の通りでスムーズに家まで届きました。信頼できる店舗だと思います。

以前2階流し用にホース付きタイプを購入し取付後1年程快適に使用しています。 今回1階流し用としてホースは必要ないのでホース無しタイプを購入しました。 古い...

[TKS05303J] 【パッキン無料プレゼント!(希望者のみ)】 TOTO キッチン水栓 GGシリーズ 台付シングル混合水栓 吐水切り替えタイプ 一般地・寒冷地共用 メタルハンドル 【送料無料】 ワンホールタイプ

• 楽天煙さん
  • 楽天煙さん

5 2024-01-15

申し込んでから、取り付け迄、メールのやり取りもスムーズでした。電化製品のネット購入は、初めてで不安も有りましたが、楽天市場は、以前より注文していましたので、信頼していました。工事も丁寧で良かったです。

思っていたよりも、落ち着いた空色(ダイキンリソラ)取り付け後、部屋に高級感が出て、部屋がかなり良く見えるようになりました。今は、暖房を使っていますが、す...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [S223ATSS-A] risora(リソラ) SXシリーズ ダイキン ルームエアコン スタイリッシュエアコン 冷房/暖房:6畳程度 ソライロ 本体色:ダークグレータイプ

5 2024-01-10

とても良い対応をしていただきました。実はうちのサウナ付きの浴室に合う商品かどうかも心配だったこともあり、ずっと作業を見せていただきいろいろ会話させていただきました。ご迷惑かとは思いましたが「めったに見られないので」としつこくかぶり付きで見ていました。私の思惑と違うものが入荷していたのですが、旨くクリアしていただき「完璧です」とのお言葉。タイタニックの汽笛のような音が消え、問題なくお風呂に入れています。ありがとうございました。

• 581112さん
  • 581112さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

2 2024-01-10

注文番号:281932-20240108-0176832728
エコ給湯 三菱SRT-W466
納入時期くらい教えてください

5 2024-01-09

安くて対応がよく安心しました。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2023-12-31

最後まで責任もってしてくださいました。
丁寧な説明もあり。安心してお任せ出来ました

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット】[SF-HM451SYXU] INAX キッチン水栓 キッチン用水栓 グースネック ハンドシャワー付シングルレバー混合水栓(一般地) ハンドシャワータイプ LIXIL リクシル エコハンドル キッチン用 蛇口 ワンホールタイプ