関西トリカエ隊楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-24

ネットでの購入なので少し不安がありましたが、商品の発送の指定ができたり、発送の連絡、状況など連絡などあり安心して待つことができました。レビューを書くことで、故障の際の出張などもあり購入して良かったです。

[CW-RG10-BN8]INAX 温水洗浄便座 RGシリーズ 基本タイプ 貯湯式0.63L LIXIL リクシル イナックス CW-RG1の同等品 ウォシュレット シャワートイレ オフホワイト 【送料無料...
便座の購入なのでネットでの購入に少し不安もありましたが、初めての取り付け作業でも自分で簡単に設置することができ、機能や使い易さもとても気に入りました。...

[CW-RG10-BN8]INAX 温水洗浄便座 RGシリーズ 基本タイプ 貯湯式0.63L LIXIL リクシル イナックス CW-RG1の同等品 ウォシュレット シャワートイレ オフホワイト 【送料無料】

4 2020-05-24

コロナ対策をしっかりして工事をしてくれました。

5 2020-05-21

工事もすぐに終わらせてくれて、非常にありがたかった。

• naoko05さん
  • naoko05さん

5 2020-05-20

すぐに届きました。ありがとうございました。

• yatsute49さん
  • yatsute49さん

5 2020-05-20

いうことのない対応、満点です。

5 2020-05-18

発送が迅速ですぐに届きました。機会があればまた利用させて頂きます。

• kentasukiiさん
  • kentasukiiさん

5 2020-05-18

凄く対応が早く工事も丁寧でした。
エアコンも気に入って使用しています。

5 2020-05-18

コロナの影響や連休の合間にも関わらず迅速に発送いただき、おかげ様で連休中に交換ができました。ありがとうございました。
また、れびゅーを書けば何かあった場合は無料サポートが付いてるのも安心かと思います。

[BF-WM646TSG(300)] LIXIL 浴室水栓 クロマーレSシリーズ サーモスタット付シャワーバス水栓 デッキタイプ スパウト長さ300mm 一般地 浴槽・洗い場兼用 【送料無料】
取替前はツーバブル式だったのがシングルレバーになり非常に便利になりました。シャワーは以前より強くなったものの横への拡がりが大きくなり、これは好みが分か...

5 2020-05-14

連休中の注文になってしまったんですが、連休明けすぐに対応していただきありがとうございました。高評価つけさせていただきます。

[PG1700I] パワーテック 発電機 ガソリン燃料 発電機 燃料タンク容量:8.0L PGシリーズ PG1700i インバーター 発電機 【送料無料】
良い商品をありがとうございます。 義父から頼まれて購入しましたが、近くのホームセンターで購入するより安く大変満足していました。

• Tacholoさん
  • Tacholoさん

良い店!
間違いないです👍🏼

[JF-22-F] LIXIL カートリッジ 交換用浄水カートリッジ 4個入り 高塩素除去タイプ 12+2物質除去 イナックス INAX リクシル 【送料無料】

• bunji09416さん
  • bunji09416さん

5 2020-05-13

工事費込みでの価格および納期が検索した中で一番良かったので注文させていただきました。
納品も工事も事前打ち合わせ通りで設置も完了して大変満足しています。

以前もこのシリーズを使っていたので今回も別の部屋に設置させてもらいました。 前回購入から6年経過しているので、性能もアップしていると期待しています。夏...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[AY-J22DH-W] シャープ ルームエアコン AY-J-DHシリーズ プラズマクラスターエアコン 冷房/暖房:6畳程度 2019年モデル 単相100V・15A プラズマクラスター7000搭載 ホワイト系 【送料無料】

5 2020-05-13

ゴールデンウイーク中の注文でしたが、メールの返事もいただき、工事もこちらの予定日にしていただき
大変満足しました。

5 2020-05-12

電気器具等をネットで購入するのは初めてで少し抵抗がありましたが、電話で質問させて頂いた際に丁寧に教えていただき安心して購入することが出来ました。コロナで大変な時とGWを挟んでいたのですが、メールで対応頂き、滞りなく取り替え工事をして頂きました。ありがとうございました。

5 2020-05-10

お風呂の暖房と床暖房が壊れてエラーがでるようになったので、20年近く使用された給湯器を取り替えました。商品は給湯器なのでこれからわかると思うのですが、設置と費用は満足でした。大手のガス会社だと40万円はかかると言われていたので、半額で取り換えできました。思い切って買い替えてよかったと思います。

【お得な工事費込みセット(商品+基本工事)】[GTH-2444AWX6H-TB-1-BL-13A-20A] 【都市ガス】 ノーリツ ガス給湯器 ガス温水暖房付ふろ給湯器 PS扉内後方排気延長形 24号 フルオート リモコン付属 接続口径:20A 【送料無料】【フルオート】

5 2020-05-02

コロナの自粛期間にもかかわらず、面倒な問い合わせにお答えいただき、また丁寧で迅速な対応をしていただき、心から感謝しています。留守宅への搬入設置だったので、当日の予定のすり合わせが不安でしたが、杞憂でした。
配送にいらしてくれた方々もとても感じがよく親切だったそうで、立ち会った娘もとても安心できたそうです。大変な状況の中、皆さんにご親切にしていただき、恐縮しています。また何かいただきたいものがあれば是非こちらのお世話になりたいです。
因みに同時期に冷蔵庫を他店から購入しましたが(寸法の関係で欲しい商品が決まっていたため、取り扱い店が異なりました)こちらとは雲泥の差でした。
改めてどうもありがとうございました。
皆さんお疲れのこととと思いますが、どうぞお大切にお過ごしください。
お世話になりました。