5 2023-12-02

不明点や要望に対して、きちんと対応してくれるお店です。

[TCA472] 給水ホース TOTO トイレ部材 【送料無料】
工事付でTOTOの手洗い無し商品を探していたので、ぴたり希望に合い購入しました。引越しに伴うトイレ新設でした。転居日の都合上工事希望日が1か月ほど先になっ...

4 2023-11-07

工事セットで商品を注文したので到着日をいつにすれば良いのか分からなかったのですが2日前に調整してくださったようです。
商品説明にも注意点が書いてありましたが、メールでも注意や追加費用に関して連絡があったので準備ができました。
今日工事が済んだのですが担当の方は丁寧な対応でした。
このまま使用して問題なければ☆5つです。

老朽化に伴う交換を検討していたのですがマンションの管理会社からのチラシでは本体+工事費用がとても高くて困っていました。 こちらは引取費用込みでもだいぶ安...

【工事費込セット(商品+基本工事)】 [A113HU] アンダーシンクタイプ専用水栓 三菱ケミカル 浄水器 ビルトイン浄水器 ( A501ZCB → A103ZC → A103HU の後継品) 17+2物質除去 カートリッジHUC17021付属

5 2023-10-06

迅速な対応、配送日指定しましたがちゃんと届いたのでありがとうございました

[ZRS60NBC20FKZ-E] 深型レンジフード(シロッコファン) クリナップ レンジフード 間口60cm 高さ60cm用 ブラック 横幕板別売 【送料無料】(旧品番: ZRS60NBC12FKZ-E )※L型ダクトは付属しません

5 2022-10-26

無事に取り付け完了し、作動も問題ないです。

ルームエアコン [S63ZTSXP-K][S63ZTSXP-K] risora(リソラ) SXシリーズ ダイキン ルームエアコン スタイリッシュエアコン 冷房/暖房:20畳程度 単相200V・20A 人・床温度...
無事に取り付け完了して、作動させてみました。 暖房の効きがとても早く感じます。 お安く購入できて良かったです。

5 2022-09-18

メールでの連絡もわかりやすくスムーズでした。
発送の連絡もきちんとくださり、留守の時間があったので助かりました。

[NP-45MD9S]【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 M9シリーズ パナソニック 食器洗い乾燥機 ドアパネル型 ディープタイプ シルバー
22年前のフロントオープンタイプからの買い替えです。前のタイプの方が食器が入れやすく出しやすかったので、まだ不慣れなところもありますが、引き出し式は扱い...

5 2022-07-30

ネットでの注文が不安で、予め電話で確認をしましたが、丁寧に対応していただけました。
日程についてもメールでスムーズに進みました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。有難うございました。

5 2022-06-30

工事の方が清潔感もあり、とても丁寧でした。

エアコン 工事費込 6畳 【楽天リフォーム認定商品】【工事費込みセット(商品+基本工事)】[AIRCON-06] ルームエアコン エアコン福袋 冷房/暖房:6畳程度 アイリスオーヤマ 三菱重工 コロナ ハイセンス 2021年モデル 六畳 2.2kw クーラー 暖房 冷暖房6畳

5 2022-06-10

製品を送るときも、工事日程や事前に何度も丁寧に連絡をいただきました。
製品も早々に送って頂き、工事も注文してわりと直ぐに取り付けて頂きました。

ハイセンスが届きました。 取り付けも早々に来て頂いて、とても助かりました。 業者さんも丁寧に取り付けてくれたと思います。 ありがとうございました。

• Bambi1979さん
  • Bambi1979さん

5 2022-01-25

このたびは、新築中でこちらの最短での納期の願いに迅速に対応していただき大変助かりました。
おかげで現場にて無事に取り付けが完了しました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。
ご連絡が遅くなり失礼いたしました。

[CTR2800MT] パナソニック メールボックス サインポスト ユーロバッグ ダイヤル錠 壁掛け 郵便ポスト 郵便受け ポスト 赤錆色(サテン調) 【送料無料】
素敵なポストです! なかなか大きいサイズでしたが、取り付けたらイメージ通りの素敵なポストで、これにして良かったです! また機会がありましたら、他の商品も...

4 2021-12-14

迅速に発送いただきありがとうございました。助かりました。

[M71750M-1-3SET] 三栄 カートリッジ 交換用カートリッジ 3本セット(1本約4ヶ月寿命:約1年分) 浄水器カートリッジ M71750M1 【送料無料】
マンションの管理会社から購入してましたが、こちらの方が少しお安くしかもポイントが付くので購入させていただきました。発送も早くてよかったです。

5 2021-12-01

本当に親切に対応していただきました。
商品も最短で配達していだいたのですぐに届きました。

5 2021-11-06

納期を即日回答もらえて助かりました。機会があればまたお願いしたいです。

【送料無料】[LF-74] INAX イナックス LIXIL リクシル 洗面水栓 ワンホールタイプ 蛇口 立水栓 釉の美・創の美 排水栓なし カウンター取付専用タイプ 洗面台 洗面所 水栓 蛇口 おしゃれ 【工事対応不可】

• samopさん
  • samopさん

5 2021-10-11

注文確認メールから迅速な対応でした。また機会があればこちらにお世話になりたいです。

シャワー水栓のバルブが壊れカランが使えなくなり交換のため購入.元々あまりカランを使っていなかったので思い切ってカラン無しにしましたが、特に不便もなく使...

[TBV03420J] 【シールテープ無料プレゼント!(希望者のみ)※同送の為開梱します】 TOTO 浴室水栓 GGシリーズ 壁付サーモスタット混合水栓 スパウトなし シャワー専用 コンフォートウエーブ3モード めっき 【送料無料】

1 2021-08-18

標準工事なのに?標準工事じゃないといわれれば、こちらは、どうにも出来ない。確かに工事まえに、追加料金いるといいましたが!予約の時間もあるし、また後日もややこしい。
標準ってどっからどこまで???
YAMADA電気でも、標準でつけれたし、他の楽天市場で買った業者も、標準だったのに?何故ここだけ?標準ではないのか???

今まで、この家で、取り外し4回、取り付け工事6回目ですが、1度も標準工事以外で料金を取られたことがない。のに、今回は、2200円取られた。 初めは?何がどうか...

エアコン 工事費込 8畳用 2022年継続モデル 冷房/暖房:8畳程度 当店おまかせエアコン工事費込みセット ルームエアコン 福袋 当店人気工事セット パナソニック ダイキン 日立 三菱 三菱重工 東芝 シャープ 冷暖房 八畳 【楽天リフォーム認定商品】8畳用 2.5kW

• kozue0504さん
  • kozue0504さん

5 2021-07-13

給湯器が故障し、お湯がでないとなりましたが、追い焚き機能は使えたので、交換までに期間的猶予が少しありました。少し期間はかかりましたが、納得のいく値段で、納得のいくものをつけていただき大変満足しています。工事の方も丁寧に作業してくださいました。

[CONSTRUCTION-BOILER3] 【工事費】 循環追いだき給湯器 通常タイプ 給湯器 ※ページ下部にて対応地域・工事内容をご確認ください。
雨の中、工事していただき、大変助かりました。 当初、メーカーに連絡し、見積もりしたものの半額ほどで交換ができました(給湯器自体のランクをこちらで選び、...