リビングソウルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.73 (428 件)
評価内訳
  • 梱包 3.71
  • 配送 3.68

5.00 2016-05-24

• 配送:5
入荷待ちの商品でしたが、予定通りに到着しました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

1.00 2016-05-20

• 配送:1
領収書の発行のメールを何回も送っているのにシカトされています。
最悪です。

キャスター付きコーナーTVボード ロビン ハイタイプ テレビ台 鏡面テレビボード テレビラック【通常3〜5営業日配送】

5.00 2016-05-14

• 配送:5
注文から発送まで迅速・・とても安心して購入出来るショップ様です。有難うございました。

2.33 2016-05-08

• 配送:1
発送連絡がない。
送料2,710円は高すぎる。
箱にギッチリ品が詰まっていて、出しにくい。
品代を安くして、楽天の最安値検索でヒットしやすくし、送料の差額で損しないようにしてるのでしょうね。
発送連絡無しも、この手の販売方法をしているところではよくあることです。
そういうところは返品交換も受け付けないところが多いので、今回許容できない不良品でなくてまだ良かった。
ただわりと規制が煩い楽天で、このやり方をしてるところを、初めて見ました。
ヤフオクではよくあることで、酷い業者が多いので、あちらでだったらこの手の商法してるとこは利用しませんが。
今回は楽天を信用して、ドキドキしつつの注文。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
とても迅速丁寧でとても良いショップっです。またの機会、よろしくお願いします。

緊急時の非常灯 レスキューライト3 単品1個
5.00
とてもリーズナブルで良い商品だと思います。出来れば使う事の無いことを祈りますが。

緊急時の非常灯 レスキューライト3 単品1個

4.83 2016-04-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文時に在庫がなかったので、入荷次第発送する旨ご連絡をいただいていましたが、本当に入荷してすぐ発送していただきました。

1.00 2016-04-02

• 配送:1
「在庫有り」になっていたにもかかわらず、「完売」という連絡が翌々日に届きました。在庫管理すら出来ない無能店の様子です。

2.67 2016-03-30

• 配送:1
配送業者の対応がわるいです!
配送時間帯が平日は最終便が18時から20時で、土、日曜日は16時から18時って言われました!
その時間には在宅がむりならば、配送業者まで取りに来てくださいって言われました(怒る)!
高い送料を払って、注文してるのに(≧∇≦)
もう少し遅い時間帯の枠がある配送業者にしてもらいたいものです!

5.00 2016-03-25

• 配送:5
初め工場直送で指定日に間に合わないとのことでしたが、間に合わせてくださりありがとうございます。
おかげで引っ越し先で雑魚寝を覚悟してましたが快適に眠れました。

布団が収納できるチェストベッド【Fu-ton】ふーとん 【三つ折りポケットコイルマットレス付】シングル
5.00
一人暮らし用の息子の狭い部屋にタンスを買いたくなかったので、収納たっぷりのベッドを探してました。 おかげで部屋がすっきり!

2.00 2016-03-24

• 配送:3
初めて利用しましたが、ショップの対応は今までで一番最低でした。
入金したのに勝手にキャンセルされるし、問い合わせても中々連絡がつかず・・・連絡が来たと思えば非通知(;O;)!!!
怒りというかビックリして笑ってしまいました・・・
『非通知なんて普通ですよ??』って言われてさらにビックリ(;O;)!!!
働いている方が悪いというわけではないけど、買い物はワクワクと気分よくするものだと思うので、そこをもう少し考えて欲しいなぁと思いました☆
ネットショッピングは顔が見えない分、難しいことがたくさんあると思いますが、お互い気分よく買い物を終えたいですよね!
商品自体は素敵でしたので大切に使わせていただいてます(^_^)

3.83 2016-03-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
「説明書・保証書がない」という情報はあったほうがいいでしょう。
こういった購入者に不利な情報を隠すようなことはお店に不信感を抱きかねません。
梱包は、使いまわしのダンボールなのか全体的にへたっており、
内側はインクのしみのような汚れがありました。
どうみてもキレイな状態ではなかったです。
スタッフの対応については、こちらが催促してから問い合わせの返信がきたことについてです。
返信内容も一言だけで済ませていたので少し誠意が感じられなかったです。
商品の品揃えはよく、価格も探した中では最安だったので非常に満足でした。
なんでしょう。
お店自体には当初非常に好感が持てたのに、
買った後の些細なことで私の中の評価が落ちてしまいました。
非常にもったいないなぁと感じました。

5.00 2016-03-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
色違いが、少ないかな…。在庫と云われれば仕方ないけど
商品情報は丁寧ね、素敵。
入金した翌々日には届いたから、意外と早くて吃驚。
透明な袋の上から紙袋といった簡単な梱包だけど、ごみ少なくて済むからむしろ助かるなー

選べる10カラー♪リクライニング低反発座椅子【Pallet-パレット-】
3.00
ちょいと値は張ってみたけど、胡坐もかけるしゆったり座れるね。 その時の体制に合わせられるから中々のフィット感。 使いこなすのに少しなれが必要かもだが、買...

4.67 2016-03-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ガラスがあったので配送を気にしていましたが、特に問題なく届いたので良かったです。

4.17 2016-02-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ベージュを購入しました
思っていた色と若干誤差がありましたが、後は希望通りでした
お値段以上の価値があると思います