総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-09-23

購入後すぐに電池切れの商品を販売するのはいかがなものでしょう。

1 2022-09-21

普段あまりこういうレビューは書きませんが、あまりにお粗末と感じたので書きます。
到着した時計が止まっていました。
ショップへ連絡すると、ボソボソ声でよく聞こえず(新人さん?)、こちらから「着払いで良いですよね」など話を先導する展開。
交換品が届き、中にお詫びの手紙は入っていましたが、外箱の角は潰れ、電池交換時の油汚れ、カスが残っており、裏蓋を開けるための溝はやや歪み(いずれ電池交換したときには必然の歪みかもしれませんが)、新品を購入したとは思えない残念な気持ちで受け取りました。
フリマで中古を出品しますが、中古でも送る前には気持ちよく受け取ってもらいたいと最低限気を遣います。
ショップへの問い合わせに加え、休日に数キロ離れた宅配所への持ち込み…。無償交換とはいえ、この手間をショップはどのようにお考えでしょうか?
そもそも初期不良品が出回る管理体制が非常に疑問です。会社対会社のやりとりでは全く通じないレベルと思います。

ダニエルウェリントン Daniel Wellington 腕時計 ローズゴールド 36mm 本革レザーベルト レディース メンズ クラシック ブランド 人気 ウォッチ ギフト
到着した時計の電池が止まった状態で届きました。お店に電話して電池交換してもらいましたが、他店舗でも同様のレビューが見られるため、商品ストック中に電池切...

5 2022-09-18

取り寄せ商品だったので発送まで少し時間がかかりましたが、丁寧な梱包をしていただきました。
商品もとてもよく、満足しております。
機会があれば是非また利用したいと思います!

5 2022-08-30

購入した商品に少し不具合がありましたが迅速かつ丁寧に対応して頂きました。ショップについてもとても信頼できると思いました。
また利用する機会があればお願いしたいと思います。

4 2022-08-25

お届けが非常に早くて満足してます。有難うございました。

HYAKUICHI ヒャクイチ サブマリン 20気圧防水 ダイバーズ腕時計 メンズ MEN'S ウォッチ ダイバーズウォッチ あす楽 送料無料

• nnnn0309さん
  • nnnn0309さん

5 2022-08-13

とても良い商品! 驚きました。
重量感もあって、自分はヨットマスターを
リピート買しました!
今毎日付けています!

HYAKUICHI ダイバーズウォッチ メンズ腕時計 20気圧防水 自動巻き オートマチック あす楽 送料無料
とても良い商品! 驚きました。 重量感もあって、自分はヨットマスターを つけてますが、この値段で綺麗、輝き、全てにおいて、自分は、大満足です!自動巻き リ...

5 2022-08-11

在庫の確認連絡もすぐいただけて、入荷未定の商品だったのですが、その際には後継品も教えていただけて安心してお買い物できました。

HYAKUICHI 101 ヒャクイチ 20気圧防水 スイープセコンド ダイバーズウォッチ セラミックベゼル ノンデイト 腕時計 メンズ 機械式のようななめらかな運針
パートナー(男性)の誕生日プレゼントに。本人に選んでもらったのでとても気に入ってくれてます。文字盤部分も大きく見やすいです。ベルトは自分で調整できまし...

5 2022-07-18

迅速丁寧な対応ありがとうございました。機会があれば又よろしくお願いします。

4 2022-07-15

迅速で丁寧な対応で非常に満足してます。また、機会があったら利用させて頂きます。ありがとうございました。

実物はやや大きめですが、クオリティーは非常に高いと思います。オートマチックをこの価格で購入出来ていい買い物が出来ました。

5 2022-06-05

翌日出荷で早い発送でした。
又りようします。

楽天ランキング1位獲得!! HYAKUICHI クロノグラフ 10気圧防水 ビッグバンタイプ メンズ腕時計 10気圧防水 MENS 送料無料 あす楽
遠くから見ればウブロ面白いですね。 耐久性はこれからなので分かりませんが 普段使いに丁度いいかな。

• naoppi54さん
  • naoppi54さん

5 2022-06-01

とても早い発送で、綺麗な梱包でした。ありがとうございました。

グリーンが欲しかったのですが、なかったのでシルバーPGブラックにしましたが、画像の通りかっこいいです。狂わない電波時計が欲しかったので、買って良かったで...

【Salvatore Marra】サルバトーレマーラ 腕時計 メンズ ソーラー 電波 クロノグラフ 限定モデル SM20102 革ベルト レザー ブランド ランキング ウォッチ 電波時計 ソーラー電波時計

• S.K0210さん
  • S.K0210さん

5 2022-05-29

発送が早い。すぐ届きました。ちょっと驚きました。

ずっしり重たく、私はこの付け心地が良いです。 某メーカーの高級時計のソックリさんですが、しっかりしてるし満足です。下手に高級時計を買うと、付ける場所を...

• mikekuroさん
  • mikekuroさん

5 2022-04-15

注文から納品まで迅速で、梱包も無駄なくシンプルで良かったです。

Q&Q 電波ソーラー腕時計 メンズ HG08-204 あす楽
ソーラー、電波時計で非常にコストパフォーマンスが良いと思って購入しましたが、期待どおりでした。文字盤もすっきりして見やすく、ベルトの調節も道具不要で簡...

5 2022-02-13

対応が迅速でストレスは一切ありませんでした!

• 犬泉羊さん
  • 犬泉羊さん

5 2022-01-23

予定どおり、早く届いて満足していますよ。

m+ エムピウ DUE デュエ レザーベルト 革ベルト ベルトタンニン鞣し牛革【ポイント10倍】【楽ギフ_包装】
色はオーシャンにしました。とても良い色で満足してます。 外すのはすごく早く出来ますが締めるのは少し慣れが必要です。