総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-06-18

• 配送:5
個性的で手頃感のある商品が揃っています。対応も迅速でした。

HYAKUICHI ヒャクイチ サブマリン 20気圧防水 ダイバーズ腕時計 メンズ MEN'S ウォッチ ダイバーズウォッチ あす楽 送料無料
またまた酔った勢いで、お遊び感覚で購入しました。 ロレのサブにそっくりさんです。秒針が微妙にズレてます。 ただ、ベルト含めてよく出来ていて価格以上と思い...

1 2020-04-16

4月上旬入荷とありましたが、4/16届きません、送れるメールも配送メールもきません、
どうなったいますか?
予約販売は「キャンセル出来ない」とありましたが。

あす楽【3本セット】ハンドジェル 大容量 500mL 日本製 除菌ジェル ウイルス除去 除菌 ウイルス対策 アルコール 消毒 手指 手洗い 携帯用 携帯 消毒 持ち運び
4月上旬入荷とありましたが、現在4/16届きません、配送の連絡なし、 4/18やっと届きました、高値だと思いますが、仕方がないと思うようにしています、 ありがと...

3 2020-04-16

3月11日に注文して4月10日発送予定日なんですけど、なんの連絡もないので、不安になります(´×ω×`)
時期が時期なんで遅れるのは承知してますが、遅れる連絡だけでもして頂けないでしょうか❔
店頭ではアルコールジェル等ちらほら見かける度にもう少しで届くからと買わずにいましたが、このまま連絡もなく物も相当時間かかるのであれば、キャンセルさせていただいて、私が注文していた分は他の方方に譲りたいんですが、キャンセルは可能でしょうか❔

1.33 2015-02-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫ないのに商品ページを更新しないテキトーな会社のようです。
おかげで無駄足を踏みました

• take2566さん
  • take2566さん

1 2020-04-15

発送予定日を過ぎても連絡なし。納期が分からないまま販売するのはいかがなものかと

1 2022-09-21

普段あまりこういうレビューは書きませんが、あまりにお粗末と感じたので書きます。
到着した時計が止まっていました。
ショップへ連絡すると、ボソボソ声でよく聞こえず(新人さん?)、こちらから「着払いで良いですよね」など話を先導する展開。
交換品が届き、中にお詫びの手紙は入っていましたが、外箱の角は潰れ、電池交換時の油汚れ、カスが残っており、裏蓋を開けるための溝はやや歪み(いずれ電池交換したときには必然の歪みかもしれませんが)、新品を購入したとは思えない残念な気持ちで受け取りました。
フリマで中古を出品しますが、中古でも送る前には気持ちよく受け取ってもらいたいと最低限気を遣います。
ショップへの問い合わせに加え、休日に数キロ離れた宅配所への持ち込み…。無償交換とはいえ、この手間をショップはどのようにお考えでしょうか?
そもそも初期不良品が出回る管理体制が非常に疑問です。会社対会社のやりとりでは全く通じないレベルと思います。

ダニエルウェリントン Daniel Wellington 腕時計 ローズゴールド 36mm 本革レザーベルト レディース メンズ クラシック ブランド 人気 ウォッチ ギフト
到着した時計の電池が止まった状態で届きました。お店に電話して電池交換してもらいましたが、他店舗でも同様のレビューが見られるため、商品ストック中に電池切...

2.50 2018-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
時計の針がプラプラ動くから電話したら、女性のスタッフに「そういう商品だし商品ページに記載がある」といわれました。電話したときに見たらそんな記載は無かったのに翌日には一文断り書きが小さく加えられていました。その後の対応も何かにつけ手数料を取られるしあまり良いお店だとは思えません。

5 2014-03-25

• 配送:5
確認メールや発送メールなどきちんと届いて、対応も早くとても気持ちよく購入することが出来ました。

5 2014-02-08

• 配送:5
スタッフの対応、梱包、発送と配送ともに全く問題ありませんでした。

Q&Q ダイバーズデザイン カラーウォッチ カラフルウォッチ メンズ&レディース 腕時計 10気圧防水 あす楽
信じられないこの価格!どの色のデザインも良くて悩みましたが私はサムライブルーを購入!サッカーファンじゃないよ。ブルー好き。

2.33 2014-10-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
「あす楽」対応だったので、娘の誕生日の2日前にピンクを購入。もちろん「あす楽」にチェックして。このショップの「あす楽」は15時までの注文は翌日配送してくれる。朝9時に注文。夜になってもショップからのメールが来ない。メール無しで直接配送のパターン?と思い、翌日も朝から待っていると夕方にようやくショップのメールが。メールには「明日の発送になります」とサラッと書いてある。要するに到着は注文の3日後。誕生日は明日。慌てて電話をして問いただすと、「ピンクの在庫が無くあす入荷次第発送します。」とのこと。売り切れ表示になっていなかったと文句を言うと「売り切れではないのですが在庫がありません。」意味わかりません。結局誕生日に間に合いませんでした。謝りの言葉もありませんでした。レビューを読み返すと同じような被害者がチラホラ。
商品トップ画像の値段と実際の値段が違うところで「ズサンな会社」と気付くべきでした。
なお、「あす楽」補償のポイント付加は自動と思っていましたが、5日以内に楽天へメールで自己申告のようです。

1.17 2014-09-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
「物はものすごぐいい」。ただ、ここのショップはおすすめしない! ☆はマイナスにつけたい。
遅い・最悪・対応悪い!
注文商品なのにその記載も無く、納品遅延の連絡もない、はてには、こちらからショップに連絡したら、エムピウ(取引先製造元)のせいにしてくる始末!
製造元に直接TELし確認したところ、このショップからの注文は入ってないとのこと。
代引きで注文していたからよかったが、銀行振り込みだったら「詐欺」にあっていたかも!
その後翌日、商品は無事着いたが、謝罪の一言も同封されていなかった。
結局、ショップ側が発送を忘れていたことを「ごまかした」ということ!
このショップは二度と利用しない! 製造元は取引停止も考えているようでした。
一応、楽天市場のクレームサイトには投稿しました。
(2014.1.23購入)

m+ エムピウ DUE デュエ レザーベルト 革ベルト ベルトタンニン鞣し牛革【ポイント10倍】【楽ギフ_包装】
エムピウのセンスを感じるデザインと質感、他人とちがうものを探しているかたにはちょうどいいベルト。 「物はものすごぐいい」。ただ、ここのショップはおすす...

1 2023-01-13

ショップからのメールが来ませんでした。送ったとのことですが、来ていません。その際取り寄せ商品で数日かかると送ったとの事。購入時に取り寄せとは書いておらず2〜4以内に発送となっていたので、表記はしっかりしてほしい。
結局一週間以上手元に届くまでかかりました。
基本的に他のショップと違い、発送とショップからのメールは来ません。問い合わせで言ったからいいと思ったのか?にしても対応がひどい。
送ったからいいと思うのか?ちょっと考え方が分かりません。もうこちらでは頼みたくありません。

1 2022-09-23

購入後すぐに電池切れの商品を販売するのはいかがなものでしょう。

3 2020-05-05

送付が予定より遅くなる旨、メールで連絡が来てた。その対応には満足です。そのメール内容にアルコール濃度の事について記載・訂正があったら良かったのに。

あす楽 ハンドジェル 大容量 500mL 日本製 除菌ジェル ウイルス除去 除菌 ウイルス対策 アルコール 消毒 手指 手洗い 携帯用 携帯 消毒 持ち運び
コロナ対策のために買ったアルコールジェルでしたが、届いてみたら使用方法などがコロナ除菌に対応して無いため(アルコール濃度が低い)新しい使用方法のラベル...

3 2020-04-13

こんな状況だからこそ、商品の発送と遅れているならその状況を伝えていただきたいです。

発送が予定より遅れて4月4日発送、4月10日着ということになりました。 商品が品薄ということもあり、工場からの発想が予定通りにならないようでご苦労されていま...