1件~15件 (全 17,149件)次のページへ

4.67 2019-05-19

• 配送:5
穴のないタイプのベルトを購入するのに利用しました。

最近は、オートロックと言って、やや機構の複雑なものが主流となりつつありますが、そちらですと、機構の方式やちょっとした劣化で、引っかかるようになってしまったりするので、伝統的な方式の物を扱っていただけて、よかったと思っています。

また、利用するかなと思います。

こちらのベルト、元々割合とお買い得で、使ってみたところ、使い心地も悪くないのですが、購入後に、なんと500円OFFのクーポンが来て、同じベルトを1200円台で購...

ビジネス ベルト メンズ 無段階 オートロック 【穴なしベルト】 本革 ギフト プレゼント フィットバックル 男性 紳士 革 牛革 シンプル フリーサイズ ブラック 黒 ロング 簡単 装着 フォーマル 結婚式 穴無し ワンタッチ

2019-05-20
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
また、ご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

有難いお言葉、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。
是非、買い替えの際には当店を選んで頂ければ幸いです!

4.67 2019-06-17

• 配送:5
自分用のベルトを購入するのに利用しています。

初回購入後、500円引きのクーポンをもらうことができ、購入条件の縛りもありませんでしたので、大変助かりました。おかげさまで、2本目、3本目のベルトを大変お得に購入することができました。

クーポン自体は、もう期限切れになりましたが、また、機会があれば利用したいと思います。

購入したときに入れ物としてついてくるポーチも使っています。

こちらのベルト、留める方式は伝統的な穴なし方式ですが、しっかりしていて好感触です。 それでいて、元々安価ではあるのですが、500円引きのクーポンをいただ...

2019-06-18

有難いお言葉、ありがとうございます。

今後とも当店商品をお引き立ていただけましたら幸いでございます。

4.67 2019-05-10

• 配送:5
ベルトを購入するのに利用しました。

問題なく配送され、また、ベルトがかわいい巾着袋に入っていてよかったです。

袋自体は、どう活用するのがいいのか、ちょっと考えますが、何かに役立てられればと思います。

一回購入したあとに500円OFFのクーポンをいただけたので、大変助かり、再度の購入時に使わせていただきました。

最近は穴の開いていないタイプのベルトをよく購入しますが、こちらは、手頃な価格で購入できるので、選びました。 実際に使って見て、使い午後値も特に悪くな...

2019-05-13

有難いお言葉、ありがとうございます。

新規購入のお客様に500円OFFクーポンを送らせていただいており、
そちらのクーポンをお使いいただけたということ、
大変うれしく存じます。

3.67 2020-03-03

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
人気なのか無い商品が多く購入の種類が限られてしまう

【コスパ優良】 ワイシャツ 5枚 セット 長袖 標準体 スリム メンズ 形態安定 イージーケア ビジネス シャツ Yシャツ 長袖ワイシャツ 白 ブルー 黒 結婚式 ボタンダウン 大きいサイズ カッターシャツ おしゃれ 細身体 ピンク ブルー系 襟裏 30代 40代

2020-03-05
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご希望の商品をご用意できず、申し訳ございませんでした。

1人でも多くのお客様に快適にご利用していただけるよう十分に注意させていただきます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

この度頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂きます。

誠に勝手なお願いではございますが、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。

4.67 2018-02-14

• 配送:5
レディースカッターシャツ(長袖:白、ピンク柄各1着)を購入しました。
おしゃれなデザインということで、ボタンや袖口の感じがよくいい商品でしたが、もう少し仕立てに高級感があれば、なお良かったです。
ですので品揃え、情報量を星4つとしましたが、お値段を考えれば妥当な商品だったです。
近くのお店では見かけなかった商品でしたので、満足しています。ありがとうございました。

レディースブラウス 長袖 レディース ブラウス ワイシャツ レディースシャツ レディス シャツ 長袖 デザイン 女性 かわいい おしゃれ チェック ストライプ 花柄 ホワイト ...
最近仕事でスーツを着ることが多くなったので、それに合わせるシャツが欲しくて購入しました。 ボタンや袖口のデザインがおしゃれになっていて、そういうシャツ...

5 2017-02-04

• 配送:5
サイズがわかっているので、ネットでYシャツなどを買ってみました。梱包も丁寧でしたし、品質の良いものが届きました。とても満足しています。ありがとうございました。

形態安定加工 ワイシャツ 長袖 形態安定 レギュラーカラー Yシャツ メンズ 長袖ワイシャツ 結婚式 ビジネス スリムより大きいサイズ シャツ [ドレスシャツ/カラーシャツ]只...
思っていたよりも良いワイシャツでした。ストライプ柄が好きなので買ってみました。わざわざ買いに行く手間が省けて良かったです。

5 2018-08-11

• 配送:5
梱包、配送、良好、メールなど、良好、お店の対応、良好でした。

◆6タイプから選べる カッコいいビジネスベルト◆ ARNOLD PALMER BELT ベルト アーノルドパーマー ブランド ビジネス ビジカジ カジュアル レザー 本革 レザーベルト 男性 ...
バックルの構造、皮の表面、裏の合皮、ベルトを切らなくてもよいやり方、すべて、気に入りました。

5 2018-04-01

• 配送:5
梱包、配送、丁寧で、早く、メールなど、良好、お店の対応、快く、感じ取りました。

アーノルドパーマーのベルトで、私の希望通りのベルトが見つかりました。それが、この購入のベルトです。大事に、使いたいと思いました。

5 2013-02-13

• 配送:5
激安商品満載のショップさんで初めて利用させて頂きました。
梱包も丁寧で指定時間に届きました。
商品レビューのフォームの画像や動画が添付出来なかったのが
残念です。ほとんど画像添付できるフォームが主流なので
ご検討いただくと売上UPにつながるのでは?なんて
思います。

メンズ 無地 Tシャツ Vネック 白 クルーネック 半袖 インナー 無地 厚手 インナーシャツ 伸縮性(S・M・L・LL)[肌着/シャツ/下着/アンダーシャツ/半そで/ホワイト/大きいサ...
開店記念でお安く購入出来ました。 肌触りも良い 新品の(笑)シャツです。

5 2014-05-03

• 配送:5
大変迅速な対応と手配をしていただきました。ありがとうございます。

かなり素敵なデザインドレスシャツです。No.2を選びました。 3枚セットと4枚セット。どちらにしようか迷いましたが、僅か139円の違いなので4枚セットにし...

4.67 2018-10-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から2日後に届きました。迅速な対応有難うございました。
長袖ワイシャツ2種類を購入させていただきました。
スマートビズ様は、ワイシャツやネクタイを中心にビジネスアイテムを5千種近くも取り扱っておられるショップ様。リーズナブルで、素敵な商品がいくつもあります。また利用したいショップ様です。
素敵なワイシャツありがとうございました

サイズ豊富 ワイシャツ 形態安定 ノンアイロン 長袖 Yシャツ 男性[ボタンダウン/セミワイドカラー/ホワイト/ブルー/グレー/ピンク/ストライプ/白/青/結婚/フォーマル/冠婚...
6月20日購入商品のレビューになります。遅くなって申し訳ありません。 ブルーストライプ柄のボタンダウンシャツ。1000円です。 細いブルーのストライプで...

5 2018-06-16

• 配送:5
スーパーセール初日の14日に主人の仕事用のワイシャツを数点購入しました。翌日には発送して下さり、本日無事届きました。ショップ名が違ってて、初め何が届いたんだろう?と思いながら、ちゃんと見ずに箱を開けようとしたら、矢印に「OPEN HERE」と印字された紙が開封するテープの先に貼ってあってとっても開けやすい!開けてそのテープを捨てようと思ったら、裏には「Thank You!」って印字してある!!!とっても小さな事ですが、大きな感動を貰いました☆いやぁ、こういうの良いですよねぇ。素敵なショップ様ですよねぇ。
又お世話になりたいと思います。

主人の通勤用に購入しました。 夏の半袖ワイシャツは、綿100%が希望の主人。でも綿100のワイシャツって、お洗濯でかなりシワになりますし、アイロンがけも慎重に...

【ひんやりワイシャツ】 ワイシャツ 半袖 冷感接触 接触冷感 標準体 形態安定 ノーアイロン メンズ [洗濯後返品OK] 綿100% 超形態安定 ノンアイロン クールビズ 形状記憶 形状安定 春夏 仕事 ビジネス ボタンダウン 白 ホワイト ブルー 青 無地 ストライプ

5 2023-01-04

レビューが遅くなりましたが、納期・梱包状態ともに良かったです。

表は本革で良いです。裏が合皮なので長く使うと弱ってくるのですが、表からは見えないのでコストパフォーマンスとても良しです。

【カラーベルト】 ベルト 本革 メンズ 長さ選べる 牛革 ビジネスベルト ギフト プレゼント ノーマルサイズ ロングサイズ レザーベルト 革ベルト ビジネス セットアップ ブラウン ブラック キャメル ホワイト ネイビー ブルー ワイン おしゃれ 30代 40代

2023-01-04
そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。

そのようなお言葉をいただけて安心いたしました。
お客様にご満足いただけるよう、これからも迅速かつ丁寧にご対応いたします。

引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しい限りです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-01-19

夫が急ぎでシャツが必要とのことでこちらでお願いしました。
17日オーダーで19日に佐川急便で到着です。
迅速な対応ありがとうございました。

夫に頼まれて6のボタンダウンのセットを購入しました。 肌が弱いので綿100で形状記憶はありがたいです。 お洗濯しましたが、普通に洗うとやはり少しシワになる...

ワイシャツ 長袖 形態安定 ノーアイロン メンズ 【洗濯後返品OK】 綿100% すっきりシルエット Yシャツ 形状安定 ノンアイロン カッターシャツ ビジネス 結婚式 ボタンダウン ワイド ホワイト 白 ブルー ストライプ 無地 就活 おしゃれ 仕事 細身体

2021-01-19
そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。

そのように言っていただけて大変嬉しいです。
商品が無事に到着し、安心いたしました。

次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4.33 2017-11-11

• 決済方法:3
  • 配送:3
家は17匹の猫がいて朝は超忙しい
時間指定していても佐川は平気でその忙しい時間に来ます。
夏なんか短パンノースリーブの人に見られたくない格好の時に来ます。
やーだぁ

【洗えるネクタイ】 ネクタイ 3本 5本 7本 10本 選べる セット おしゃれ ビジネス ネクタイセット ギフト 人気 チェック柄 小紋 格子 ストライプ ドット 赤 青 黄 紺 レッド ブルー ネイビー イエロー ブラウン グリーン 30代 40代 [M便 1/5]