ワイシャツ 【5枚セット】5枚で5555円(税別...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • 仕事用に購入しました。生地は少し薄めです。でも、しっかりしていて、着心地は良いです。襟と袖のデザインだけでなく、生地もセンスが良くて、とても気に入りました。価格を見てあまり期待せずに購入したのですが、とても良い買い物ができたなぁと思ってます!毎日着るものなので、この価格はとてもありがたいです。かなり細身の女性が着用するので、全体的に若干大きいのですが、Sサイズでしたら女性でも着れます。着丈が普通のレディースよりも長いので、パン ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-03
  • 明るめのピンク
  • 迅速な発送で宅急便の人が来た時は何が届いたのか?って思うくらい早くて開けてびっくりでした。おっと曰く明るいな〜。ちょっと派手かな?なんて言ってましたが基本が白でちょっとしたところにピンクが配置されてて織りも良い感じです。クリーニングに出せば問題無いと思いますが家で洗ってアイロンかけるならゆるく絞って干すときもなるべくしわを無いように干すと後のアイロン掛けが楽だと思います。身頃の ・・・(続きを読む
  • 黄色いハンカチ2010さん

5 2016-12-25

夫に
頼まれて購入しました。取り急ぎ枚数が欲しかったので、安いからどうかなと思いましたが、とても良かったです。レビューに、生地が薄い・シワシワになる等書かれている方もいたので、あまり期待してなかったのですが、このお値段なら大当たりではないでしょうか。
もしかしたら選んだ種類にもよるのかもしれませんが、そんなに薄くもなく、畳んでネットに入れて洗い、軽く脱水して干したらシワもほとんどつきません。
主人もとても気に入ったらしく、へたってきたらまた買ってと早くもお気に入りのようです。
他にも5枚組でお安い物は他店でもありましたが、大体が初めから決められたセット内容の物が多く、必ず1、2枚は好みではないデザインの物があったので、好みの物を5枚選べるのは本当にありがたいです。
発送もとても早かったです。

4 2017-08-11

まだ着用していませんが見た感じ縫製もしっかりされているようです。
予想していなかったオマケのネクタイプレゼントが嬉しかったです

• makabemさん
  • makabemさん

5 2017-07-19

クールビズでボタンダウンが流行っている?
トラッドなワイシャツの取り扱いがなかなかない中、見つかりました。
袖を通した最初だけゴワっとした感じがありましたが、すぐに慣れ着心地は良いです。

• ren1813さん
  • ren1813さん

5 2017-06-13

助かりました
主人のカッターシャツが欲しくて購入しました
支払い方法が各種選択できて、サイズもあり、種類も豊富
とにかく汗っかきなので洗い替えの枚数が欲しかった我が家には、もってこいです
白無地が在庫無しだったのが残念ですが、オマケに洗えるネクタイがついてきてこの金額ならどんどん使えます
また白無地が買えたら発注するつもりです。

4 2017-06-01

うちの主人はずっと無地のワイシャツしか着て来なかったのですが、いい歳のオッサンが学生みたいだし、もう少しオシャレになった方が周りの印象も良いかと薦めて購入してみました。
若干生地が薄いかな…下に着ている白いTシャツが透けます。
ポリエステル多めでシワが目立って要アイロンです。
ただデザインは気に入りまして、主人も同じく気に入ったようで、会社で気付かれたと嬉しそうに話してました。
ダメになったらリピートしても良い商品です。

• kosan721さん
  • kosan721さん

5 2017-02-13

商品が届きました。
素早い対応ありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

• fumi-haluさん
  • fumi-haluさん

5 2017-01-22

いいです!
注文⇨発送⇨到着とスムーズです!!
助かりました^_^

5 2016-12-19

とてもお安く購入することが出来ました。オススメです。

• miri6232さん
  • miri6232さん

5 2016-11-10

届くの速かったです
最寄りのショップではありきたりのデザインしかなく
オシャレ系ワイシャツはいつもネットで購入しています。
主人はお腹が出ているので(ウエスト88cm)
スリムタイプじゃないものを探していました。
こちらのMサイズで丁度よかったです。
デザインが素敵で主人も大満足でした。
また購入したいです。

• yuuki9629さん
  • yuuki9629さん

5 2016-10-28

デザインがいい!
仕事用に購入。接客中のお客さんから「素敵なシャツね」と褒められました。配送もスムーズでとても良かったです

• shincallさん
  • shincallさん

5 2016-10-18

商品が届きました。
商品が届きました。ありがとうございます。素早く届きました。

5 2016-10-05

敏速丁寧でとても良い。
敏速丁寧でとても良い、機会あれば又使いたい。

• NAO0601さん
  • NAO0601さん

4 2016-09-17

皆さんが言われているように、生地は薄いですが、
価格からしたら合格のシャツです。
コーヒーこぼしても、気になりません。

5 2016-08-25

期待感以上
5枚6000円(税別)という低価格で、正直期待感はなかったが、思っていた以上の品質、デザインで大変満足しています。
またリピートしたいと思います。

5 2017-07-12

ワイシャツ5枚セットで購入
良いです。ネクタイ1本サービスなんですね。有り難い。
まだ、洗ってないからシワがどうなのかってのはあるけど、洗って直ぐにハンガーに掛けて干せば戻りそうですよ。説明にも書いてあるしね。また、購入すると思います。