5 2024-03-01

配送早かったです!また機会があればよろしくお願いします!

【あす楽】【在庫あり】TESCOM テスコム ハンドミキサー THM1300-S【/srm】【KK9N0D18P】
今まで手動でやっていた泡立てを楽に行いたいとのことで探していたところ、こちらのハンドミキサーを見つけました。早速使ってみると疲れもほとんど感じないし、...

2 2024-02-11

製品はとても良かったですが、
新品とは思えないくらい、中の説明書がグシャグシャだったり、内箱のプラスチックの箱が割れていたり驚きました。

【あす楽】【在庫あり】KD788-W テスコム 毛玉クリーナー 毛だまトレタ 日本製大型刃 交流式 海外利用OK 静電気防止 ホワイト おしゃれ【/srm】
製品としてはとてもよく買ってよかったです! しかし、返品物が送られてきたのか、中の説明書がグシャグシャだったり、 中のプラスチックの内箱が割れていたりし...

2024-02-22
レビューの投稿を頂きありがとうございます。

製品梱包箱や説明書に不備があり、大変申し訳ございません。

当店では、メーカーから仕入れたものを開封せずに
お客様にお送りしております。

説明書につきましては、メーカーの梱包時に
なってしまったのではないかと存じます。

また、商品包装の破損につきましては、輸送中の可能性もございます。

もちろん、お受け取りいただいた段階でご連絡頂きましたら
交換をさせて頂きます。

現在は、製品に不具合もなくお使頂いておるとのことで、
良かったです。

何かございましたら、お気軽にお問合せ頂ければと存じます。

何卒、よろしくお願い致します。

5 2024-02-10

注文から発送までが早く、満足してます!シンプルな色味のものがこの製品でなかったので助かりました。

5 2024-01-21

早い配送で助かりました。ありがとうございます。

ひざ掛け代わりにも【あす楽】【在庫あり】NA-08SL-BE スギボウ 椙山紡織 電気敷き毛布ロングサイズ (180×85cm) シングル 洗える 安心の日本製【/srm】
すぐ暖かくなるし柔らかくて気持ちいいです。おすすめです。

• m_y15さん
  • m_y15さん

5 2024-01-14

配送がとっても速くて助かりました! 土ボコリがたくさんついていたのでそこだけ改善していただきたいです!

足もと広々・手元電子コントローラー【あす楽】【在庫限り】こたつテーブル カーボンフラットヒーター 120cm×80cm 長方形 洋風 家具調 こたつ コタツ おしゃれ EK-SCF1205...
とても気に入りましたが段ボールから開けると土ボコリがすごくてそこが困った点です! それ以外はとても素晴らしいです!

• まぁ9863さん
  • まぁ9863さん

5 2023-12-27

発送、連絡がとても早くて助かりました!
またお願いしたいです!

日本製・メーカー3年保証石油ファンヒーター ダイニチ FW-5623L-W 木造15畳まで/鉄筋20畳まで Lタイプ ムーンホワイト 大容量9Lタンク エコモード【/srm】
使っていた物が急に壊れてとても困っていたんですが、次の日に届いて助かりました! 品質も問題ありません!

2 2023-11-29

あす楽で助かると思っていましたが、時間指定が出来ないため何時に来るかわからず、15時すぎても届かなかったため配送先に問い合わせましたが、16時から18時と言われ待っていたが、届いたのは結局夜の18時。一日潰れた気分です。物がいいのに配送業者がしっかりしてないのでもったいないです。

見た目とってもオシャレ!一瞬アイロン掛けかな?と思ったけど、小さくて軽くて大満足! 使用するのが楽しみです!

2023-12-02
この度は、レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございます。
この度はお届けまでお待たせし、誠に申し訳ございませんでした。

佐川急便のお荷物お問い合わせサービスにて
配達完了は17時45分と確認させていただきました。

配達時間に関しましては、
日々の運送状況や天候等により変動するため、
今回の16時〜18時のお時間内でも、
お時間外寸前までお待ちいただいてしまう可能性がございます。
何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

また、配送先にお問い合わせいただいたとの事でございますが、
他にも佐川急便のサイト内ページ「お荷物問い合わせサービス」や、
佐川急便のLINEアカウントを友達登録していただく事で、
お品物の配達目安がご確認いただけます。
ご検討いただけますと幸いです。

改めましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-08-09

商品の発送や対応もよく、割とすぐ届きました。

【あす楽】【在庫限り】パナソニック エアーマッサージャー ねるまえほっとリフレ EW-RA150-H ダークグレー【/srm】
寝ながらしっかりマッサージできるので、足のむくみや疲れも取れるので購入してよかったです。

• chocoeさん
  • chocoeさん

5 2023-07-27

とても早い対応で助かりました。領収書も印刷できました。ありがとうございました。

【あす楽】カートリッジ クリンスイ Cleansui MONOシリーズ MDC01S【KK9N0D18P】
普段から使っている浄水器のフィルターで、取り替え時期が来たので購入しました。おいしいお水が飲めるので安心して使っています。

5 2023-06-27

2回目の利用でしたが、前回同様とても迅速にご対応いただき助かりました。

【あす楽】【在庫あり】テクノス デスクファン TI-2002 ホワイト 卓上扇風機 コンパクト 小型 おしゃれ【/srm】【KK9N0D18P】
前回購入し、家族に大好評でしたので他の部屋にも置くように追加で購入しました。音が静かでとても良いです。

• min0518さん
  • min0518さん

5 2023-06-10

購入後、素早く発送してくださいました!
ありがとうございました!

娘とのお菓子作りのために購入しました。 プロではないので、違い等は分かりませんが無駄がなく使いやすいと感じました!また電動なので音はそれなりにします。

5 2023-06-02

初めて利用させていただきましたが、大変迅速に配送いただき助かりました。

10年ほど前に前の世代の商品を購入し、それからずっと使用していたのですが、さすがに買い換えた方が良いだろうとのことで、今回新しいものを購入しました。 以...

• perotasanさん
  • perotasanさん

1 2023-05-27

つまり2面、商品が剥き出しになっていて、かなり汚れていました。
こんなの初めてでかなりびっくりです…非常識では…?
ダンボールの箱ケチりすぎです。
贈り物にするのは絶対に無理です。
私は自分用なのでまだ良かったのですが…
二度と利用しないでしょう…

【あす楽】Toffy マルチハンディチョッパー ASH WHITE K-HC7-AW K-HC7-AW【/srm】
商品にそのままダンボールをくるっと巻き付けて、信じられないような状態で送ってきてくださいました。笑 つまり2面、商品が剥き出しになっていて、かなり汚れ...

2023-06-08
レビューの投稿を頂き誠にありがとうございます。

恐れ入りますが、梱包につきましては、
「当店のご利用についての注意事項」に記載をさせて頂いております通り
当店では環境を配慮し、極力ゴミを軽減するために、
梱包については最小限とさせて頂いております。
商品によっては、梱包なし(メーカーの箱のまま)お送りする場合もございます。

また、梱包をお気になされる方は、別途有料とはなりますが、
有料梱包をというオプションをご用意させて頂いております。

ご検討頂ければ、幸いでございます。

よろしくお願い致します。
  • Tanaka9355さん
  • Tanaka9355さん

1 2023-04-26

手配された運送業者もこちらのショップのその後の対応も不愉快極まりなかったです。これまで楽天でたくさんのショップで買い物してきましたが、このような不快な思いをしたのは初めてです。二度と利用しません。

【最大4000円OFFクーポン 4/9 20時~4/10 23:59迄】【在庫あり】【標準設置費込】三菱電機 6ドア 冷蔵庫 602L ガラスドア 中だけひろびろ大容量 フロストグレインブラウン...

2023-05-15
レビューの投稿を頂き、ありがとうございます。
この度はご期待に沿えず大変申し訳ございません。

初回ご訪問時、玄関幅と商品幅が同じ幅のため、玄関から搬入ができず、
追加人員手配の上、再訪問・窓からの搬入という形でご対応を致しました。

重量が100kgを越える大変大きな冷蔵庫のため
安全な搬入のため、持ち上げるための人手や補助員が必要となり、
人員追加で別途料金が発生する旨を現地でご説明の上、
ご了承・お支払いを頂きまして、ご対応をさせていただいた次第でございます。
設置完了後に、補填等のご要望をいただきましても、
申し訳ございませんが、ご対応は致しかねます。

当店の設置内容につきましては、商品ページでもご案内しており、
ご注文後の設置サービスについてのご案内メールでも、
お客様での搬入経路の事前確認についてご案内させていただいております。

何卒、ご理解賜りますようお願い致します。

5 2023-04-24

良く使う時期にハンドミキサーが故障、12月25日注文で年明け覚悟していましたが発送が早く年内に受け取る事ができ助かりました

TESCOM テスコム ハンドミキサー THM273-W【/srm】
30年近く使っていたimarflex Electronic portable mixerに異音が発生した為、購入しました 軽さとビーターとコードを巻いて収納出来る点は凄く良いです 泡立ちも...