1件~15件 (全 1,253件)次のページへ
  • chiy25さん
  • chiy25さん

5 2024-04-26

購入から到着までスムーズな対応をありがとうございました!

【あす楽】【正規販売店】 ボールアンドチェーン ball&chain 正規 バッグ エコバッグ コラボ B.BAND COTORI バルーン クジラ ショッピングバッグ Mサイズ |2WAY A4 刺繍 オシャレ 可愛い 買い物 BAG トート ショルダー SAN HIDEAKI MIHARA プレゼント 日本赤十字 三原英詳

• EE_さん
  • EE_さん

5 2024-04-24

包装もすごく丁寧で安心のお店だと
思いました。
今後も安心してお願いできるなぁと思いました。

しっかりした作りと好きな色合いで 気に入っています。 商品到着するまでは 小銭の出し入れが心配でしたが 特に問題なく使いやすいです。 母の日にプレゼントし...

【別注カラーあり】【正規販売店】 オルセット 財布 フラグメントケース ORSETTO CAPRE 03-005-05 ブランド ミニ財布 コンパクト財布 大人 おしゃれ シンプル 小さい財布 カードケース キャッシュレス インスタグラム 本革 新品 プレゼント ギフト 誕生日 正規品

4 2024-04-24

後からリボンのシールをお願いしたら対応してくれました。

【あす楽】【正規販売店】 ボールアンドチェーン ball&chain 正規 バッグ エコバッグ ネコ ウサギ ハリネズミ Dシリーズ ショッピングバッグ Lサイズ Ball&Chain|2WAY ビッグサイズ 刺繍 オシャレ トート ショルダー SAN HIDEAKI MIHARA プレゼント 日本赤十字 三原英詳

5 2024-04-23

とても丁寧な梱包にメッセージカードまで!
ありがとうございます。

《10%OFFクーポン》 ヴィオラドーロ バッグ GINO ジーノ ナイロン トートバッグ 大人カジュアル 通勤バッグ 2WAY Mサイズ VIOLAd'ORO 2037 ショルダーバッグ 軽い 斜めがけ ショルダー マチあり 通勤 ラッピング 新品 プレゼント 【公式】

5 2024-04-22

プレゼント包装をお願いしたにも関わらず、とても早い発送で、更に一言書かれたショップカードが入ってました
とても丁寧なお店だと思います

誕生日プレゼントとして選びました プレゼント包装して頂きありがとうございます これからの指針になるような言葉が刻まれているので、気に入って貰えると嬉しい...

セルジュトラヴァル ネックレス P28『 反射 / 魂もまた 』 SERGE THORAVAL シルバーネックレス シルバー ゴールド ブランド 大人 シンプル ペアネックレス 藤原基央 シルバー925 silver925 メンズ レディース 誕生日 プレゼント 贈り物 記念日 【正規取扱店】

5 2024-04-22

大変素早いご対応有難うございました
またよろしくお願いします。

直ぐに届きました! 色んな柄があって迷いましたが手始めにまず クローバー。黒地に映えてます。 軽い、丈夫。そして最低限の必携品のみを入れるにはちょうどい...

【正規販売店】 ball&chain ボールアンドチェーン 正規 バッグ エコバッグ トラ モルガ バルーン 太陽 コラボ ショッピングバッグ Sサイズ Ball&Chain|ミニショルダー ストラップ 刺繍 オシャレ お洒落 可愛い BAG SAN HIDEAKI MIHARA プレゼント 日本赤十字 三原英詳

5 2024-04-22

品揃えも豊富で、欲しいなぁと思うものがたくさんあって困ります。こちらのショップは安心してお買い物が出来るのでお気に入りです。

刺繍の可愛さに一目惚れ。詰まりすぎない首周りや程よく肩が隠れるスリーブの感じなども気に入ってます。 あと、色が黒ではなく、褪せた感じのチャコールグレー...

TICCA ティッカ Tシャツ フラワー刺繍 エンプロイダリー フレンチT HEYWOODS TBDS-461 | フラワー 花言葉 刺繍 夏 半袖 Tシャツ カットソー フレンチスリーブ ヴィンテージ感 リラックス 白 グレー レディース コットン 日本製 正規品

5 2024-04-21

プレゼント用にお願いしました。すばやく届けていただき助かりました。

姪への誕生日プレゼントでした。Mサイズのものと悩みましたが、Lにして正解だったようです。刺繍も可愛いし、とっても喜んでもらえました。落ち着いた色ですがら...

【あす楽】【正規販売店】 ボールアンドチェーン ball&chain 正規 バッグ エコバッグ モルガ ニワトリ ライオン トラ ネコ キツネ Lサイズ|2WAY A4 刺繍 オシャレ 可愛い 買い物 大容量 トート ショルダー SAN HIDEAKI MIHARA プレゼント 日本赤十字 三原英詳

5 2024-04-21

このバッグは2個目ですが、このショップでは初めてです 発送も早いのに、とても丁寧で感じよくパッケージされていて、好感がもてました 3個目買う時はぜひこちらを利用したいです

2個目購入です とても使いやすく毎日このバッグばかり使っています 1年半で薄汚れてきたので買いました 本当はシトラスが欲しかったんですが、悩んでいたら売り...

《10%OFFクーポン》 ヴィオラドーロ スマホポシェット 横 VIOLAd'ORO 本革 リザード型押し スマホポーチ ショルダー 財布 おしゃれ ブランド スマホ バッグ スマホショルダー 牛革 ADRIA V-1326 スマートフォン iPhone Android 斜めがけ プレゼント

5 2024-04-20

いつも最高です。ネコポスでもちゃんと翌日届いて早くて本当に嬉しかったです。

【正規販売店】 Ball&Chain ボールアンドチェーン ピーナッツ エコバッグ PEANUTS Sサイズ

5 2024-04-20

足裏のクッションが気持ち良く履き心地最高とのことです。

ASH アッシュ スニーカー ハイカット ベルト VIRGIN 132212 |定番 靴 シューズ 厚底 シークレットインソール 脚長効果 歩きやすい ヴィンテージ加工 モード 旅行 大人 おしゃれ レディース 女性 ギフト プレゼント クリスマス 【正規販売店】

5 2024-04-19

2回購入しましたが 2回とも、きっちりとされてて印象良いです。可愛いのがあれば また買いたいです。

黒のLを買って使ってます。今回グレーのMにしました。Lの方は大容量で、買い物でも1つの袋に収まります。Mの方も 丁度いい大きさで重宝してます。

【あす楽】【正規販売店】 ボールアンドチェーン ball&chain 正規 バッグ エコバッグ モルガ ニワトリ ライオン トラ キツネ ショッピングバッグ Mサイズ MULGA Ball&Chain|2WAY A4 刺繍 オシャレ お洒落 BAG トート SAN HIDEAKI MIHARA プレゼント 日本赤十字 三原英詳

• YuriALOHAさん
  • YuriALOHAさん

5 2024-04-19

対応が丁寧で安心できます。
また購入させて頂きたいと思います。

めっちゃ可愛くてサイズも大きく、たくさんお買い物しても安心です。 とても使いやすくてお気に入りになりました! 違う柄も購入したいと思います。

【あす楽】【正規販売店】 ボールアンドチェーン ball&chain 正規 バッグ エコバッグ バンダナ ネイティブ柄 ショッピングバッグ Lサイズ|2WAY A4 刺繍 オシャレ お洒落 可愛い 買い物 大容量 トート ショルダー SAN HIDEAKI MIHARA プレゼント 日本赤十字 三原英詳

5 2024-04-19

とても丁寧で本当に信頼して
お買い物出来るショップです!
いつもありがとうございます!

【あす楽】【正規販売店】 ボールアンドチェーン ball&chain 正規 バッグ エコバッグ コラボ B.BAND バルーン クジラ マカロン ショッピングバッグ Lサイズ Ball&Chain|2WAY ビッグサイズ 刺繍 買い物 ショルダー SAN HIDEAKI MIHARA プレゼント 日本赤十字 三原英詳

5 2024-04-18

届くのが早くて良かったです。ボールアンドチェーンシリーズは大好きなので また利用したいと思っています。