• Yukon9さん
  • Yukon9さん

5 2024-04-25

大変明るく、使いやすく、可愛いらしい洗面台で大変気に入りました。

バスルームにピッタリのサイズで、鏡の両側にキャビネットがそれぞれ何段もあり、可愛らしくて、白い色もライトも映えて、大変気に入りました。 下側は両開きの...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[L-PV-004-60-VP1H] LIXIL 洗面化粧台 PVシリーズ 間口:600mm 扉タイプ ミラーキャビネット1面鏡(LED照明) シングルレバー洗髪シャワー水栓 扉カラー:ホワイト 【送料無料】

5 2024-04-07

二人で作業手早く丁寧に行って頂きありがとうございました。(好印象のお二人でした)
以前に来ていただいた業者は配管の(長さ)追加料金を請求されましたが、今回も全く同じ長さなのに、範囲内との事で無料でした。助かりました。
友人にも宣伝したいです!

• だこゆさん
  • だこゆさん

5 2024-03-19

商品は梱包もしっかりしていて発送も速やかに届いた。工事もスムーズにやってもらえた

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[TKS05301J] TOTO キッチン水栓 GGシリーズ 台付シングル混合水栓 一般地・寒冷地共用 メタルハンドル 【送料無料】 ワンホールタイプ

5 2024-03-01

早い対応して頂きありがとうございます、またの機会が有りましたら宜しくお願い致します。

【後継品での出荷になる場合がございます】[ZRP75NBB12FSZ-E]クリナップ レンジフード 深型レンジフード(プロペラファン) 間口75cm(750mm) 高さ60cm (高さ70cm時別売幕板必要) シルバー 【送料無料】 換気扇 台所(ZRP75NBB12FSZ-EB の先代モデル)

• ばい6436さん
  • ばい6436さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-11-15

注文してから取付工事までのスケジュールが希望通りでスムーズなお取引ができました。工事担当者爽やかで丁寧な対応で説明もきっちりされ、取り付け完了後のチェックも行き届いてました。

• SAーRlさん
  • SAーRlさん

5 2023-10-09

早く 出荷出来る所が少なく ちょっと慌てました
迅速な対応 どうもありがとうございました
また 購入を検討致します

【正規品】 [TK-AS30C1] アルカリイオン整水器 交換用カートリッジ パナソニック カートリッジ 1個入り 約1年 【送料無料】

5 2023-10-04

ネットで注文するのにちょっと不安がありましたが、 家電量販店で買うよりも安くて とても良かった。
また何かありましたら注文させていただきます。

エアコン 工事費込 8畳用 2022年継続モデル 冷房/暖房:8畳程度 当店おまかせエアコン工事費込みセット ルームエアコン 福袋 当店人気工事セット パナソニック ダイキン 日立 三菱 三菱重工 東芝 シャープ 冷暖房 八畳 【楽天リフォーム認定商品】8畳用 2.5kW

4 2023-09-28

事前の連絡から設置まで、スムーズに行われました。
対応も丁寧で、感じがとても良かったです。

使いやすい設計です。水の飛び跳ねも少なく、右側にスペースがあり、コップやコンタクトケースなどのちょっとしたものが置けて便利です。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[L-PV-006-75-VP1H] LIXIL 洗面化粧台 PVシリーズ 間口:750mm 扉タイプ ミラーキャビネット1面鏡(LED照明) シングルレバー洗髪シャワー水栓 扉カラー:ホワイト 【送料無料】

5 2023-09-23

新しいものなので綺麗 デザインもシンプルでよかった。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [BC-Z30S--DT-Z380-BW1+CF-39AT-BW1] アメージュ便器 LIXIL トイレ 床排水200mm 手洗あり ピュアホワイト

• rinko3965さん
  • rinko3965さん

5 2023-07-21

納期の件で問い合わせさせていただきましたが、返信も早く丁寧な対応をしていただきました。
大型電化製品をネットで買うのは初めてだったのですが、こちらで購入して良かったです。
梱包も配送も早く大満足です。
またこちらで購入したいと思います。

ルームエアコン [AY-P22DH-W][AY-P22DH-W] AY-P-DHシリーズ シャープ ルームエアコン プラズマクラスターエアコン 冷房/暖房:6畳程度 単相100V・15A ホワイト系 【送料無...
母の和室用に購入しました。 コンパクトで収まりが良いです。 プラズマクラスターがついているので部屋の空気もきれいに保てて、高齢の母にはぴったりでした。 ...

5 2023-07-15

工事決定まで何回もメール連絡頂いて安心出来ました。トイレタンク左側レバーがオプションなのも今回初めて知りましたが別料金の説明もしっかりして頂きました。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [BC-Z30S--DT-Z380-BW1+CW-D11-BW1] アメージュ便器 LIXIL トイレ 床排水200mm 手洗あり ピュアホワイト

3 2023-06-25

工事日程等、迅速な対応でした。交換したコンロの引き取り料金が高かったのでお願いするのをやめ、粗大ゴミに出しました。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [PD-819WS-60CV-13A] WITHNA ウィズナ パロマ ビルトインコンロ 幅60cm ティアラシルバー 【都市ガス】
まだ使い慣れてませんが、約20年使用したコンロと交換しました。シンプルなデザインで掃除もしやすく購入して良かったです。古いコンロの引き取りが有料で自治体...

• kao7331さん
  • kao7331さん

5 2023-06-20

パナソニックドライヤーが壊れ、急遽買い直ししましたが、発送も早かったので、助かりました。ありがとうございます。

[EH-NA0J-A] ヘアードライヤー nanocare ナノケア パナソニック ドライヤー 高浸透ナノイー イオンチャージPLUS スマートセンシング(風温自動コントロール) 「速乾」大風量 ディープネイビー 【送料無料】

5 2023-06-15

昨日付けて頂きました。作業も丁寧に感じました。また、作業をした後もゴミも無く良かったです。
もう一台の方も来年10年が経つので、またお願いすると思います。

5 2023-06-10

週末をまたぐ注文でしたが迅速で丁寧なメール案内で安心できました。
有難うございました。

カートリッジ [JF-53-F]【LIXIL正規取扱店】【送料無料】[JF-53-F] スタンダードタイプ LIXIL カートリッジ 交換用浄水カートリッジ(カートリッジ内蔵型用) 4個入り 12物質...
この浄水器はカートリッジ交換が簡単です。 4個セットでお得に購入できました。