家電のネイビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

問い合わせにもとても丁寧な対応で安心しました。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[HT-M8STF-S] 日立 IHクッキングヒーター M8Tシリーズ 3口IH 鉄・ステンレス対応 幅60cm シルバー IHヒーター IH調理器

• SyuTAさん
  • SyuTAさん

5 2021-04-15

対応がとても早く適切でしたので満足しております。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[PD-200WS-60CV-13A] パロマ ビルトインコンロ Sisto(シスト) 幅60cm ティアラシルバー ラ・クック別売 【都市ガス】

2 2021-04-13

工事前に荷物が送付されるが、置き場所の確保と大きな荷物を狭い通路に通すことができるか、荷物の大きさを確認したく連絡したが、業者にしか大きさがわからないとの回答のみ(調べようともしない)。また、洗面台交換時は壁紙交換がお薦めとの掲示だったが、壁紙交換を依頼するメニューが見当たらなく、後日壁紙交換の依頼を問合せで行なおうとしたが、交換日(購入から19日後)日程がさらに延びることとなり、水漏れしていたため日程を伸ばすことができず、結果、事前に壁紙交換できず洗面台のみ交換となった。古い洗面台を取った跡が残り汚い壁紙のままで設置となり、もう少し購入する側の状況を察して対応してもらえると良いかと思った。

5 2021-04-12

とても仕事が早く、丁寧な対応をして頂きました。

5 2021-04-11

連絡もきちんとしていて、設置に来た下請けさん?も、非常に良い方でした。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[GQ-530MW-13A] 【都市ガス】 ノーリツ 瞬間湯沸器 瞬間湯沸かし器 1プッシュ1レバータイプ 5号用 台所専用 基本操作は、1レバーで湯温調節するラクラクタイプ 元止め式 屋内壁掛形 ガス湯沸かし器 送料無料

5 2021-04-06

メーカー品が安く買えてよかった
納期も素早く助かりました。

3 2021-04-06

日程調整の連絡が遅いので不安になりました。
工事は丁寧でした。

• skip55さん
  • skip55さん

5 2021-04-05

迅速に対応していただきありがとうございました。良い買い物が出来ました。また機会があれば是非宜しくお願いいたします^ ^

家庭用ミシンから初めて職業用ミシンに買い換えました。全然質が違います。とにかく下糸巻きからすでにテンション上がります。 直線専用との事で迷いましたが、...

[TL-30DX]ジューキ ミシン 本体 TL-30DX 【5年間無料保証】【今ならミシン糸セット&ミシンマット&ボビン10個もプレゼント!】SPUR 30 DX TL30DX 職業用ミシン 家庭用針仕様 直線専用ミシン ジューキミシン JUKI【メーカー直送のため代引不可】

• AB Cさん
  • AB Cさん

5 2021-04-04

購入後に入荷が遅れると連絡がありましたが
迅速な対応で思っていたより早く届きました!
安心してお買いものができました。

ミシンは家庭用には限度があると思い パワーがある職業用を購入しました! 厚地にもきれいな縫い目に感動しました。 糸のかけ方も説明書を見ながらなんなくクリ...

5 2021-04-03

細かく連絡して頂き安心しました。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

3 2021-03-29

商品の到着から工事まで迅速に対応いただけました。
水漏れ等の質問にも答えてくださり安心しました。

• 茗荷筍さん
  • 茗荷筍さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2021-03-29

商品到着までスムーズでした。ありがとうございました。
また購入したいと思います。

[UZC2000]【送料無料】■ 三菱レイヨン クリンスイ 浄水器専用カートリッジ 活性炭 カートリッジ【ラベルが画像と異なる場合がございます】
キッチンをリフォームしてから同じものを何度か買い替えて使用しています。 取り付けは解りやすいと思います。お水も美味しいです。

4 2021-03-28

すぐに届きました。DIYで取り付けたので、ねじを回すのが大変でした。専用のねじ回しを別途購入しました。

5 2021-03-26

注文から発送まで迅速に対応していただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

[TCF6623-NW1] ウォシュレットSBシリーズ グレードSB TOTO 温水洗浄便座 レバー便器洗浄タイプ 貯湯式 ホワイト 【送料無料】
今まで使っていたものが故障して、水漏れが発生したので交換しました。 昔のものとは違い、節電機能やパワー脱臭機能など、使い勝手が良くなっており満足です。

5 2021-03-25

急いで欲しかったものですから、とても迅速に対応して頂き、発送日も直ぐにメールを頂き助かりました。とても快適につかわさせていただいてます。