1件~15件 (全 4,091件)次のページへ

5 2024-02-22

無事届きました。梱包も良く日にちの希望も時間もきちんと届きました。

5 2024-02-20

予約が混んではいたが、決めた日に時間通り着て頂き、工事も30分程度で大変綺麗に取りつきました。ネット手配という事で追加費用とか心配していましたが、追加の工事や部品もなく手配通りの価格で終わりました。工事も価格も手配通りで大満足です。また色々な事で安価にできて丁寧な対応でした。
リピート利用したいと思います。

台所の水弁が漏れが出た為、最寄りの水道工事店に見積もりしたらかなり高額で、ネットの工事費込みの品物を探し半額近い物を注文しました。ネット購入でやや不安...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[SF-HB442SYXBV] INAX LIXIL キッチン水栓 キッチン用水栓 クロマーレ キッチンシャワー付 シングルレバー 混合水栓 分岐形 蛇口 整流&スポット微細シャワー ワンホールタイプ

4 2024-02-09

メールのやり取りだけでしたが丁寧に対応して頂きました。

3 2024-02-09

当初、別の販売店で注文しましたが、下見に来た担当者の追加工事の説明と実際の見積が合っておらずキャンセルする経緯がありました。今回御社の場合、事前確認での追加工事の説明と実際の工事見積が一致し、誠意のある説明と確実な作業で信頼できると感じました。
ただし、重要事項の紙には無料延長保証の記述があるにも関わらず、実際はメーカー保証の1年間保証だけしかないのはおかしいです。記述通り、無料延長保証を履行するか、重要事項の紙の無料延長保証の記述を削除するなど、誠意ある対応を希望します。(これがなければ★5でした)

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [BF-331SCA] 絶縁型PTCセラミックヒーター 高須産業 浴室換気乾燥暖房器 24時間換気 リモコン付属
住居は神奈川県の中央平野部ですが、設置工事後に試運転しました。外は先日の雪が消えずに残る屋外気温2度、室温12度でしたが、浴室と脱衣所の間のドアを開放し...

5 2024-02-08

注文してから、すぐに発送して頂き助かりました。

自分で取付ました。 簡単に設置できました。 シャワーとの切り替え(右側のレバー)は軽すぎて止まるの位置が分かりにくいけど、慣れたら問題ないかと!

[BF-KA145TZSG-AT] クロマーレSシリーズ LIXIL 浴室水栓 エコフルシャワー スパウト長さ170mm 一般地用 呼び径:13mm 【送料無料】【シールテープ無料プレゼント!(希望者のみ)※同送の為開梱します】

5 2024-02-04

今回ウォシュレットを取り替えましたが、直接工務店に頼むよりかなり安くできました。
ネットで工事を頼むことに若干躊躇もありましたが、結果的には地元の腕の良い工務店の方が施工してくれ、3時間程度で仕上げてくれました。
大変満足しています。

4 2024-02-01

工事費込の金額のでお得感が感じられました。急いでいる場合は少し困りますが余裕を持って計画的に購入を考えている方には、おすすめです。

5 2024-01-26

商品届きました、迅速な対応有難う御座います,又利用したいと思います。

給湯器と別にリモコン注文 取り付けも問題なく終わり液晶画面なのでハッキリ表示が見えます,これからも長く使っていきます。

【後継品での出荷になる場合がございます】[MBC-240VC] リンナイ ガス給湯器部材 MBC-240シリーズ インターホン付き浴室・台所リモコンセット 台所リモコン+浴室リモコン 給湯暖房用熱源機・ふろ給湯器用【送料無料】

4 2024-01-25

注文してから、連絡がくるのが少し遅かったです。工事はテキパキ作業してくださり、対応が良く満足しています。

5 2024-01-24

対応が早くて助かりました。梱包もしっかりしていました。

[RSW-405GP] 405GPシリーズ ぎっしりカゴ リンナイ 食器洗い乾燥機 ドアパネルタイプ(化粧パネル対応) 標準タイプ(コンパクトタイプ) 幅45cm ステンレス 【送料無料】

5 2024-01-21

在庫があったので注文後2日で到着し素早い対応でした。

• ose1226さん
  • ose1226さん

4 2024-01-21

注文し、入金してから届くまで早く、包装もしっかりしていました。

【ヒルナンデスで紹介★あったかネックリング】ネックホットリング 首カイロ ウォームリング ネックウォーマー すぐポカ ネックリング あったかグッズ ふわぽかリング 節電...
大きさもちょうどよく、これからのシーズンに欠かせないと思っています。

5 2024-01-13

注文してから発送まで迅速な対応頂き満足してます。

[JF-AJ461SYX-JW] LIXIL キッチン水栓 オールインワン浄水栓 AJタイプ 浄水器内蔵シングルレバー混合水栓 ホース引出し・シャワー付タイプ 一般地 【送料無料】
かなり古い水栓を使用してたので最近のものと交換したくこれを選びました。どこよりも安価で購入出来、使いやすく大変満足してます。

1 2024-01-11

日立のエアコンを購入しました
1/4エアコンが届き、翌日標準取付とオプションで室内化粧カバーをお願いしました。
工事は長くても2時間位かなと思っていたのですが3時間も掛かったうえ、エアコンがついたきり消せない…本当最悪です!!
どうにか止めてもらい修理の方が来る9日までの
5日間エアコンがつかえない生活を送る事になりました。広いお家であれば他にもエアコンはあるでしょうが、うちには1台しかないのでこの真冬に使えないんて地獄です。
古いエアコンはまだ使えるものであったので、応急的にも古い物に付け直してもらいたかったです。
アイビーさんは土日祝日お休みのようなので、こういうトラブルがある時の窓口がないのは困ります。
使えなかった原因はリモコンの不具合でした。
動きさえすれば悪い点はないですが、
アイビーさんで購入した事後悔してます。

5 2024-01-11

工事費込みセットの水栓を購入しました。以前の水栓の取り付け方が特殊だったため工事担当の方には2回来ていただくことになってしまいましたが、工事担当の方もショップの電話対応の方もとても丁寧で信頼でき、ショップからのメールも迅速に頂けて、困ったり迷ったりすることはありませんでした。

1件~15件(全 4,091件)