家電のネイビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

便座が壊れたので早めの到着を希望してのですがすぐに対応していただいたので非常に助かりました。
値段も他のショプよりも安くて満足しています。

5 2020-07-05

商品の発送日など懇切丁寧にメールをいただき、発送迄、安心して待つ事ができました。商品も約束の日に無事届いて良かったです。本当にありがとうございました。

[MAC-10] 株式会社ナカトミ スポットエアコン ミニクーラー NAKATOMI 【送料無料】
今年は猛暑になりそうで扇風機や冷風機よりも涼しく使える小型のクーラーを探していたところ、皆さんのレビューが好評だったこちらを購入してみました。本当に涼...

5 2020-07-04

工事費込みでとてもお得でした。
ありがとうございました!

配送も早く、工事もすぐに出来て暑くなる前に設置できて嬉しく思います。 工事費込みでとてもお得でした。 ありがとうございました!

エアコン 工事費込み 6畳 [MSZ-GV2220-W] 三菱 ルームエアコン スタンダードモデル 冷房/暖房:6畳程度 霧ヶ峰 GVシリーズ ピュアホワイト【工事費込セット(商品+基本工事)】クーラー

4 2020-07-04

丁寧に対応いただきました。時間の正確さは、多少ずれても仕方ないですかね。あと、仕方ないですがキズは多少つきましたね。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[TKS05305J] TOTO キッチン水栓 GGシリーズ 台付シングル混合水栓 ハンドシャワー・吐水切り替えタイプ メタルハンドル 【送料無料】

5 2020-07-02

確認の電話があり丁寧な対応でした。商品の到着も連絡通りでした。

5 2020-07-01

お値段もお安く、対応もよく、また購入する際はお願いしたいと思います。

5 2020-06-30

工事込でウォシュレットと洗面所のシングルレバー水栓の交換をお願いしました。まめに来るメール連絡がわかりやすく、前日には電話で訪問時間の連絡もいただき、安心して当日を迎えることができました。
作業自体も手際よく、2箇所の工事が1時間たらずで終わりました。

5 2020-06-29

取り付けの方も感じが良く
丁寧でテキパキとされていて
とても良かったです。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[RHS71W31E13RCSTW-13A] リンナイ ビルトインコンロ DELICIA(デリシア) 幅75cm プラチナミラー ザ・ココット付属 【都市ガス】

4 2020-06-29

思ったより早く届いて配送も雨の予報だったので玄関の屋根下まで入れていただき助かりました。

シンプルながら実用的で使い勝手もよくていいです。既存の化粧台を取り外すとこから完成まで1時間ほどで出来たので楽でした。

TOTO 洗面化粧台 Vシリーズ 洗面台 [LDPB060BAGEN1A+LMPB060A2GDC1G] 二面鏡 2面鏡 (高さ1900mm対応) 幅60cm LED エコミラーあり 2枚扉タイプ 扉カラー:ホワイト 【送料無料】

4 2020-06-27

対応も良かったです。レスポンスは早いですが工事日程がちょっと先になってしまい残念でした。
次も利用させてもらいたいと思うショップです。

今まで使っていたウォシュレット便座が壊れたので工事込みで交換しました。 以前のものとなんら変わりはありませんので普通です。 コスパは良い方だと思います。...

【楽天リフォーム認定商品】【お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[CH931SPF]パナソニック 温水洗浄便座 ビューティ・トワレ ビューティートワレ 貯湯式 温水便座 レバー便器洗浄タイプ 温水洗浄便座 パステルアイボリー

5 2020-06-25

丁寧な対応とメール連絡をいただき、確認もしっかりしていただき、大満足です!

• 百草971さん
  • 百草971さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-06-25

担当者の大西様、ありがとうございました。

築26年の古いガスオーブンを活かしてのビルトインコンロの取り付け工事のため、担当者と何度も連絡の結果無事終了いたしました、ありがとうございました。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[N3WR8PWASPSTES-13A] 【都市ガス】 ノーリツ ビルトインコンロ ピアット ワイドグリル 幅60cm フラッシュオレンジガラストップ グリルプレート波型(ワイドグリル用)付属

5 2020-06-24

大変便利でございます。大満足です。ありがとうございます

【送料無料】洗面化粧台 [GQM75KSCW+GQM75K3SMK] パナソニック 松下電工 洗面化粧台 洗面台 エムライン MLine 幅750mm/75cm ミラー3面鏡(三面鏡) (くもりシャット付) シングルレバーシャワー混合水栓 洗面化粧台 洗面台 750 mm M LINE【電源コード別売】

5 2020-06-24

しっかりとした梱包かつ発送も早く、良かったです。

• NAO 1979さん
  • NAO 1979さん

5 2020-06-23

工事費用込みで依頼させていただきました!
蛇口交換だったのですが、
購入と工事依頼で、写真も付けての依頼のやりとりをさせていただきました。
少し不安でしたが、きちんと対応できる物にも応えていただけましたし、工事もスムーズにしていただけたので本当に有難かったです!!
お願いして良かったです!
また次も何かあるときは依頼させてもらいたいと思いました。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[TLHG30EGR-KJ] TOTO 洗面水栓 エコシングル 取り替え用シングルレバー混合栓(2穴タイプ) ゴム栓 ツーホールタイプ 取替用 スパウト長さ120mm 【送料無料】