1件~15件 (全 1,285件)次のページへ

5 2017-07-20

• 配送:5
とても良いお品をこんなに安価でお譲り頂けてとっても嬉しいです(*≧∀≦*)
本当にありがとうございました。

既にストラップ付きパンプスだったのですが、結合部分が平ゴムで止めてあり (履きやすいようにそうなっているのだと思います) 2ヶ月で切れてしまいました。 ...

【完全な透明・横幅1.8cm】社交ダンス・ダンスシューズ・パンプスシューズぶかぶか防止・ミュールアシストミュールバンド・シューズバンド・パンプスバンド【ゆうパケットのみレビューを書く送料無料】ポスト投函可能 受け取り簡単 (日時指定不可)

5 2012-12-07

• 配送:5
一ひねり凝った洒落たデザインのドレスが多く、とにかくお値段が信じられないほど安いです。しかし、生地や縫製などまったく文句のつけようもありません。
注文後に、メールのやりとりで、細かいサイズも聞いていただけるので、本当に自分仕様のドレスが作ってもらえます。
今後も末永く利用させてもらえればと思うショップさんです。

【送料無料】【あなたの希望サイズに合わせて作るセミオーダー】社交ダンス・社交ダンスドレス・競技用ドレス ダンス衣装・ステージ衣装・ドレスデモ衣装 デモドレス・カ...
12月初旬の発表会で着られればと思い、10月の中旬に注文し、11月の初旬には送っていただきました。 あまりにお安いので、大丈夫かな〜と半信半疑だったの...

5 2019-09-06

• 配送:5
商品の発送を早めてもらった上に、届いた商品を交換して欲しいという、とんでもないわがままを言ってしまったのですが、
電話の対応も親切丁寧で、交換した商品も素早く届きとても感動しました。
また何かの機会がありましたらぜひ利用させてもらいます。

5 2014-08-03

• 配送:5
2年ほど前にも購入したことがあってので、次の機会があればまたここで、と思っていました。
品揃えとリーズナブルさ、そして、本人の体格にぴったり合わせて作ってくれるというオーダーメードの贅沢感。今回は、裾をうんと短めにしてほしいという(踏んじゃうので)私の要求にも快くお応えいただきました。
使いたいと思ったイベントの1ヶ月前などというギリギリに注文しましたが、9日ほど前に届き、十分慣れることができました。
梱包も、ビックリするくらい小さな可愛らしい箱に綺麗に収まって届きました。

【送料無料】【あなたの希望サイズに合わせて作るセミオーダー】【新商品】社交ダンス・社交ダンスドレス・競技用ドレス ダンス衣装・ステージ衣装・ドレスデモ衣装 デモ...
こちらでオーダーするのは2回目です。 新作でとてもお洒落なのにこの破格の安さ、有難いです〜。 オレンジ!と決めて探した際、4つほどあって迷った挙句にこれ...

• yuzuco55さん
  • yuzuco55さん

5 2023-10-22

迅速で丁寧に送ってもらいました。ありがとうございました

足が幅広で甲が低いので、パンプスを履くとかがとが脱げてしまっていましたが、パカパカせず安定して歩けました。目立たないのもいいです。もう少し使用して耐久...

【完全な透明・横幅1.0cm】社交ダンス・ダンスシューズ パンプス シューズぶかぶか防止シューズバンド・ミュールアシストシューズベルト・パンプスバンド【ゆうパケットのみレビューを書く送料無料】(日時指定不可)ポスト投函可能 受け取り簡単

5 2022-11-14

注文後、確認→発送の連絡ととても早く、指定した通り到着しました。焦っていたので、都度連絡頂けるのがありがたかったです。

【即納品】【在庫商品】【NEWデザイン】社交ダンス ダンスシューズ社交ダンスシューズダンス用品 ダンスシューズ女性ラテンシューズ ヒール高4.0cm
足にトラブルがあり、7cmヒールが履けなくなったので、こちらを購入しました。足は24.0か24.5cm、足の周りが23.5で、今回はワイドの24cmがほぼピッタリでした。...

5 2022-02-28

ダンスシューズでお世話になっていましたので、信頼できるお店だと思っておりました。ダンスドレスは初めてでしたが、注文の受付も的確迅速丁寧で、わざわざ確認のお電話もいただきました。
コロナ時期で、納品が遅れるかなあと心配しましたが、こまめなご連絡で安心して待つことができました。
届いたドレスには、補充用のラインストーが添えてあり、イヤリングまでサービスいただきました。
ドレスは有名メーカーで注文すれば、4倍以上のお値段が付きそうに思いました。
良心的、かつ丁寧なお店に感謝します。

10年前に別のショップでドレスオーダー失敗した経験を踏まえて、洋裁師さんに採寸をお願いしました。採寸だけで2時間くらいかかりましたね。着丈については、短...

【NEWデザイン】社交ダンス・社交ダンスドレス競技用ドレス ダンス衣装ステージ衣装・ドレスデモ衣装 デモドレス・舞台・演奏会・発表会ドレス【送料無料】【セミオーダー】競技用モダンドレス ワルツドレス モダンドレス

• c__さん
  • c__さん

4 2019-08-03

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品名などの載ったパッケージが付属していなかったので驚きました。簡易包装は有り難いです。

足23センチ甲薄。サンダルのストラップが踵にかからず履けないためこちらを購入しました。二度外出、商品を足首近くまで引き上げて使用し、痛みやズレなど無く歩...

5 2019-07-29

• 配送:5
すばやく送って頂けました。梱包も丁寧です。
また利用したいと思います。

4.67 2019-07-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
オーダーメイドということで4週間かかるということだったのですが、4週間後のパーティに着用したいのでと、無理を聞いていただきダンスパーティに間に合わせていただきました。良心的に対応していただき、本当にありがとうございました。

4.67 2018-08-28

• 配送:5
サイズ交換も快く受けていたきました。
ビールカバーも付けていただきすぐに踊れました。

【即納品】【在庫商品】社交ダンス ダンスシューズ社交ダンスシューズダンス用品 女性モダンシューズヒールキャップP-1対応(別売り)
今まで、外国のを買っていて、それを基準にしたら、ゆったりし過ぎていたので交換をしていただきました。 品質も良く、サイズさえ正しく注文すればとてもお買い...

4.50 2017-09-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包でした。早速付けてみましたが、キツくもなくフィットしました。透明なので目立たないしパカパカしないので嬉しいです。

4.50 2017-02-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
スタッフの対応、決済方法、梱包、配送等満足しています。

5 2015-11-20

• 配送:5
セミオーダーなので、出来上がりがとても楽しみであり不安でもありましたが
実際開けてみたら 何とネットで見た色と全く変わらずデザインも 指定した寸法通り仮縫いもなく
サイズが何とピッタリには驚きです。次回はラテンドレスを作ろうと思っています。その時は又宜しくお願いします。只 1つだけ注意点があります。ホック 又は 留め金のところが少し雑でしたので次回はしっかり止めていただくとありがたいです。後は100%気に入りました。

セミオーダーしたばかりなのでちょっと不安です。 フロートの部分は大丈夫・サイズはどうだったかとか? 出来上りが待ちどうしくもあり 心配でも有り複雑です。 ...

【12月新デザイン】社交ダンス・社交ダンスドレス競技用ドレス ダンス衣装ステージ衣装・ドレスデモ衣装 デモドレス・舞台・演奏会・発表会ドレス【送料無料】【セミオーダー】競技用モダンドレス ワルツドレス モダンドレス

5 2015-09-08

• 配送:5
すぐ届いたし、購入前にサイズの事で電話で問い合わせたときも親切に応対してもらったそうで本人が喜んでいました。

社交ダンス ダンスシューズ 男性ダンスシューズ社交ダンスシューズ モダンダンス用品 【即納品】【在庫商品】男性モダンシューズ
夫がダンスを初めて1年、周囲からそろそろダンスシューズをと薦められるようになったというので本人に選んでもらってプレゼントしました。当たり前ですが、今ま...