shavidanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,005 件)
評価内訳

• mckytse23さん
  • mckytse23さん

5.00 2017-08-21

• 配送:5
梱包も丁寧で、ヒールキャップをつけて送付してくれるなど、スタッフの方の心遣いもありがたいです。また利用させていただきます。

社交ダンス ダンスシューズ◆社交ダンスシューズ◆ダンス用品 【即納品】【在庫商品】女性兼用シューズ

5.00 2017-08-19

• 配送:5
靴のサイズ選びに何度も相談させて頂きました。
何時も、的確なアドバイスを頂き感謝しております。
後、こちらのショップのテイチャーズシューズはとても履きやすく
お薦めですよ。

社交ダンス ダンスシューズ◆社交ダンスシューズ◆ダンス用品 【セミオーダー】女性モダンシューズ
5.00
本日、セミオーダーの羊皮、スタンダード靴が届きました。 お蔭様で足にピツタリでした。外反母趾で足に合う靴無く今まで何度も快く交換して下さり、本当に感謝...

4.83 2017-08-11

• 配送:5
お世話様でした。
丁寧な対応有難うございました。

3.00
セミオーダでの注文はとても良かったと思います。すその部分のデザインを変えて貰いました。 。。。が裏生地が以前のデザインを外した状態?のままになってまし...

社交ダンス・社交ダンスドレス・競技用ドレス ダンス衣装・ステージ衣装・ドレスデモ衣装 デモドレス・カラオケ・舞台・演奏会・発表会ドレス【送料無料】【セミオーダー】競技用ラテンドレスラテンドレス チャチャドレス

4.50 2017-08-10

• 情報量:3
  • 配送:5
社交ダンスを始めたばかりで、初シューズをこちらで購入しました。
サイズで迷った際にメールで問い合わせたところ、迅速かつ丁寧にお返事を頂き、とても気持ちが良かったです。
足幅のサイズ表が、商品ページでも見れると尚良かったです。
私が見つけられなかっただけでしたらスミマセン!
一緒にヒールキャップを頼んだのですが、同梱して頂き送料がお安く済み、そちらも非常に助かりました。
今回はシューズしか見ていないので、品揃えに関してはよくわかりませんが、練習着などもありましたら、ぜひこちらで購入したいです。

社交ダンス ダンスシューズ◆社交ダンスシューズ◆ダンス用品 【即納品】【在庫商品】女性モダンシューズ
5.00
社交ダンスを始めたばかりで、初めてのシューズを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 足幅の標準、ワイドがどの程度なのかわからなかったので...

5.00 2017-08-08

• 配送:5
いつもお世話に成っておりますサイズに関する相談にも丁寧にお答え頂きましたり、又交換も気持ち良くして下さいます。とても良心的なショップだと思います

社交ダンス ダンスシューズ◆社交ダンスシューズ◆ダンス用品 【即納品】【在庫商品】女性ティーチャーズシューズ
5.00
外反母趾でヒールの高い靴ははけません。 こちらのテイチャーズは本皮で足にしつくりなじみ足首も紐でしっかりしまりますのでとても履きやすいです。

4.33 2017-07-29

• 品揃え:1
  • 配送:5
目的の商品しか見ていないので品揃えはわかりませんが、それ以外は言うことなしです。

4.17 2017-07-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧なご対応で満足しております。なかなか近くで手に入らなくて、とても助かりました。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
とても良いお品をこんなに安価でお譲り頂けてとっても嬉しいです(*≧∀≦*)
本当にありがとうございました。

5.00
既にストラップ付きパンプスだったのですが、結合部分が平ゴムで止めてあり (履きやすいようにそうなっているのだと思います) 2ヶ月で切れてしまいました。 ...

【完全な透明・横幅2cm】社交ダンス・ダンスシューズ女性モダンシューズ・ダンス用品シューズバンド・ダンスシューズ用・ミュールアシストミュールバンド・シューズベルト・パンプスバンド【クロネコDM便のみレビューを書く送料無料】

• elle0705さん
  • elle0705さん

4.67 2017-07-18

• 情報量:3
  • 配送:5
スタッフの対応はとても良いです。写真で色やシャーリングが解り難く残念でした。

3.00
これはあくまでも私の主観ですが、色が商品番号 D201702 に近くこの淡い緑がかったブルーだから注文したのでちょっと残念でした。商品写真にあまり写っていない...

【新デザイン】社交ダンス・社交ダンスドレス競技用ドレス ダンス衣装ステージ衣装・ドレスデモ衣装 デモドレス・舞台・演奏会・発表会ドレス【送料無料】【セミオーダー】競技用モダンドレス ワルツドレス モダンドレス

4.17 2017-07-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
初めて利用したショップですが、梱包の丁寧さに感激です。

• kkt1040さん
  • kkt1040さん

3.67 2017-07-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから追加でヒールカバーをお願いしても快く丁寧な返事をいただき、またカバーは靴についている革が減ってから着ければいいと、教えていただき良かったです。知らずに重ねて着けていたかもしれません。履き心地もとても良いです。出来上がりも3週間で、思っていたより早かったです。入れ物の箱は蓋が別のほうが取り出や仕舞うのに楽です。袋がついていますが、箱にかたずけるほうが型崩れしないような気がします。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
早速に対応していただき、思ったより早く入手でき、後の段取りが早められ
嬉しかった

4.83 2017-07-05

• 配送:5
オープントゥパンプスをはくと歩く時に靴が脱げるのが気になり、こちらの商品を購入しましたが、脱げずに快適でした。

5.00 2017-06-30

• 配送:5
発送が早く助かりました。梱包も丁寧でした。商品も気に入りましたのでリピートしたいです。

4.17 2017-06-24

• 梱包:3
  • 配送:3
箱は、もう少ししっかりした物が良いですね。

5.00
昨年11月モダンドレスを初購入、初めての競技会(中部日本)D級で優勝できました。皆にダンスもドレスも褒められました。 今回は、ラテンに挑戦です、シャビダン...

【秋新デザイン】社交ダンス・社交ダンスドレス競技用ドレス ダンス衣装ステージ衣装・ドレスデモ衣装 デモドレス・舞台・演奏会・発表会ドレス【送料無料】【セミオーダー】競技用ラテンドレス チャチャドレス

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-12-07
一ひねり凝った洒落たデザインのドレスが多く、とにかくお値段が信じられないほど安いです。しかし、生地や縫製などまったく文句のつけようもありませ...