前のページへ16件~30件 (全 2,358件)次のページへ

5 2024-02-26

良いものをお安く提供して下さいね。よろしくお願い致します。

カメヤマキャンドルいろはあかり【花籠(花かご)】SサイズLEDキャンドルライト(無香)S7687-00-30乾電池 キャンドル型 LEDライト タイマー お仏壇 盆提灯 コンパクト 炎のゆらぎ 間接照明 仏前 仏具 おくやみ ロウソク

3 2024-02-23

郵送されてきた薄いダンボール箱の側部角に、一度へこむか破れたかで透明なビニールテープが貼ってあり、そのせいなのかわかりませんが、天板横に小さく溝のような跡がありました。
(届いてすぐ箱を開けて確認してくださいと配達員さんに言われました)
どこでそうなったのかわかりませんし、目立たないのでこのまま使うつもりです。
ただ、同封の『お客様へのお願い』にはちょっとショックを受けました。
(商品レビューにも記載しましたが)
現在商品紹介キーワードには「クロシオ ウッドスツール(ナチュラル)【完成品】061920玄関 リビング インテリア 一人掛け 椅子 天然木 腰掛 靴履き 踏み台 浴室の衣類置き」とありますが、
『お客様へのお願い』には「座面の上に立ったり、踏台には使用しないでください。」の文言がありました。
「踏み台」とあったからこそ購入させていただいたのに、使用できないとは。
あくまでスツールなので推奨できないのはわかりますが…。
もしよろしければ、「踏み台」という言葉、キーワードから抜いていただきたいです。
いろいろありましたが商品には満足です。

5 2024-02-23

届くまで早くて良かったです。簡易包装なのもゴミが捨てやすくて助かりました。

5 2024-02-21

対応も早く、丁寧なお店です。これからは【最初にこちらで探そう】と思いました。

【レターパックでお届け】ラドンナ フォトフレームMJ70-P-WHポストカードサイズウェディング クリスタル ブライダル 写真立て 縦置き横置き
3月末に退職する方のプチプレゼントとして購入。しっかりしたプチプチ梱包でレターパックで届き、驚きました【結構、プチプチは端材使用の店舗が多いのですが】...

• 1011hawaiさん
  • 1011hawaiさん

5 2024-02-20

注文してから到着まで迅速に対応していただけました。

マクセルEMSもてケアプロfor womenフィットネスを購入した際に付いてきたゲルパットを、台紙から剥がそうとしましたがボロボロ崩れて剥がれず、悪戦苦闘しながら...

正規品(メール便でお届け)もてケア・もてケアライト 交換用替ゲルパッド8枚セット MXES-GELC8Smaxell/マクセルフィットネス エクササイズ ダイエット スポーツジム 腹筋 トレーニング MXES-B420 MXES-B220 MXES-R410 4902580792626後継 MXES-GELB8S

• boogontaさん
  • boogontaさん

5 2024-02-15

すぐに届いて助かりました。丁寧に配送していただきありがとうございました。

とっても可愛くて綺麗で、ゆらゆらのあかりに癒されます。リモコン便利ですね〜。大きさも迷いましたがSサイズで丁度良かったです。

【ご進物】いろはあかりS 2個+リモコンのセット【蓮(ハス)】Sサイズ化粧箱入り・リモコン付きS7687-10-00LEDキャンドルライト(無香)カメヤマキャンドル乾電池 キャンドル型 LEDライト タイマー お仏壇 盆提灯 間接照明 ローソク ロウソク

5 2024-02-10

素敵な写真立てを迅速に送っていただきありがとうございました。

【レターパックでお届け】ラドンナ フォトフレーム 2L判MJ83-2L-WHクリスタル ウェディング ブライダルフレーム 縦横兼用 写真立て2l
ホワイトゴールドのキラキラした額縁が上品で素敵です。大きめサイズですが白を基調とした余白で写真が映えます。

4 2024-02-09

メール便ですぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-08

プレゼント用に購入させて頂きましたが、ラッピングもキレイで丁寧な梱包、迅速な発送手配で大変感謝致します。有難うございました。

• Shibakoさん
  • Shibakoさん

5 2024-02-04

フォトフレームを購入しました。商品自体もしっかりしたダンボール製の箱に入っていましたが、更にプチプチで包まれた状態で届きました。
発送も迅速で良いショップさんです。

【レターパックでお届け】ラドンナ フォトフレームMJ63-2L-WH2Lサイズウェディング クリスタル ブライダル 写真立て2l 縦置き横置き
愛犬の遺影用に購入しました。 イメージとは少し違いましたが、実際に写真を入れたら愛犬が更に可愛く見えました。とても素敵なデザインです。 説明には取り寄せ...

5 2024-02-03

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-01-29

初期不良の連絡に、メールではなく電話で対応して頂き大変感謝しております。新しく送られた商品は問題なくコースデビューを楽しみにしています。ありがとうございました。

まだコースデビューしていませんが、初期設定などは済ませてデビュー待ちでとても楽しみにしています。最初に送られた商品が初期不良でしたが、ショップの丁寧な...

《2大特典付》【お買い得!アウトレット】ShotNavi/ショットナビ Crest ブラッククレスト〔ゴルフウォッチ〕多機能 日本製 使いやすい 特許取得 国内100% 高低差 高精度 プレゼント GPSゴルフナビ カラー 腕時計タイプ 飛距離【即日・土日発送可能】

• taka's9518さん
  • taka's9518さん

5 2024-01-27

ありがとうございました。対応が良かったです。
素敵です

《2大特典付》ShotNavi/ショットナビ Crest2(ブラック)クレストツー〔ゴルフウォッチ〕コースレイアウト プレゼント 高精度GPS 生活防水 日本製 カラー 腕時計タイプ 競技使用 GPSゴルフナビ 距離計 みちびき(ポイント10倍)

4 2024-01-21

注文後8日で届きました。梱包も普通で商品も問題ありませんでした。

NEW ルータ収納 電話台・ファックス台 W40ホワイトオーク(白木目)27140 クロシオ(組立要)木目 おしゃれ ルータ収納 玄関 シンプル チェスト
届いた時は、ほぼ出来上がっている状態で取っ手と棚を好きな高さにセットするだけでした。説明書、届け一覧は無し。 光通信用のルーターとONU、電話が直接床に置...

5 2024-01-15

問い合わせ等迅速な対応していただき助かりました。