5 2024-04-25

ただ今到着しまして商品を確認いたしました。迅速丁寧な対応梱包
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-27

すぐに発送してくださって、ありがとうございました。

【ネコポス送料無料】 【全5種セット(フルコンプ)】 合掌 匠 猫拝 ガチャガチャ
ガチャガチャがなかなか見つからず、大人買いしました。並べるとかわいくて癒しです。

5 2024-01-31

対応も迅速でした。梱包も丁寧で大変満足しております。

ちいかわ なんかまねしてぶるぶるまわるやつ うさぎ
🌟プレゼント用🌟 🌟長く使える🌟 🌟意外とあきない🌟 別のシリーズを子ども用に購入し、ハマりました。今回はお友...

ちいかわ なんかまねしてぶるぶるまわるやつ うさぎ

4 2024-01-12

商品が届きました ありがとうございます
また、お世話になるかもしれませんので、宜しくお願いします

【大特価!!】 NEOGEO mini ネオジオ ミニ クリスマス限定版
商品が届きました ありがとうございます ネオジオの本体が高額過ぎてこちらを選びました

5 2024-01-02

年末で忙しい中,迅速な対応,発送して頂き大変満足してます。

おふろDEミニカー きかんしゃトーマス トーマス&パーシーセット
トーマスが好き、お風呂が好きな子供ならば大満足な商品だと思います。大人がのぼせてしまう位長湯になってしまった。

5 2024-01-01

丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。

ナンバーブロックス 1-10 キューブ 100個入り アクティビティセット 算数おもちゃ 正規品 93417-J
息子がナンバーブロックスをよく見て居たので購入してみました。早速遊んでいました。

5 2023-12-28

クリスマスで配送が忙しい時期でしたが、注文翌日に到着しました。とても見やすく、思ったより大きくなく、安定した形なので置き場を選ばずとても満足な商品です。

知らない国がすぐに見つかるくもんの地球儀 SC-11 知育玩具 プレゼント 対象年齢6歳から
配送が忙しい時期に注文したのですが、注文当日に処理していただき翌日到着してびっくりしました。 インテリアとしても、機能的にもとても良い商品です。

5 2023-12-21

クリスマスプレゼントに購入しました、とても素早い対応で満足です、また利用したいと思います

5 2023-12-21

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

JADA TOYS 1/32 ワイルド・スピード ブライアン トヨタ スープラ オレンジ 完成品ダイキャストミニカー JADA97345
商品届きました。 迅速丁寧な対応ありがとうございました。 また機会有ればこちらで購入したいと思います。 よろしくお願いします。

• KIYUIさん
  • KIYUIさん

5 2023-12-18

丁寧かつ簡素な梱包でこの時期に必要な防水対策もきちんとされており、とても良いお店だと思います。
配送も早くクリスマスに十分に間に合いました。
また宜しくお願いします。

くったりペンギン寝そべりBIGイワトビペンギン ぬいぐるみ 全長約48cm703680
抱き枕にできるサイズで、くったりとありますが、 もちっとしていて沢山綿がつまっています。

5 2023-12-10

オーダーから到着まで、スムーズに対応していただけました。
梱包のじょうた

KYOSHO EGG マリオカート レーシングカート R/C マリオ 2.4GHz 完成品ラジコン TV021
オーダーからスムーズに商品到着となりました。 梱包の状態も、とても良かったです!

5 2023-11-21

凄く可愛くて子供が凄く喜んで毎日かぶってます!

電車靴下 TETSUDO SMILE SOCKS 踏切 ボーダー 15cm〜20cm (ふみきり くつした キッズ 子供 子ども プレゼント ギフト)

4 2023-11-15

今回はじめて利用しました。
今週の18日発売の商品だったのですが、本日届きました。早く欲しかったので嬉しかったです。
時間指定していたのですが、希望時間帯に届かなかったです。たまたま家にいたので受け取りが出来て良かったのですが。
支払い方法ですが、代引があると良かったです。
この度はありがとうございました。

5 2023-10-22

迅速な対応をしていただき、とても早く届きました。
ありがとうございました!

くもんの日本地図パズル 知育玩具 PN-33 5歳から くもん KUMON 公文 知育玩具

5 2023-09-22

迅速に対応していただき本当にありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【ネコポス送料無料】 ブルーロック ヴィンテージシリーズ −玉座− アクリルスタンド 潔世一

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-01-23
初めて利用させていただきましたが、対応も発送も早くて、とてもいい商品が見つけられて良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします...