トイスタジアム2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-14

届いたのは良いのですが、配達した佐川急便に問題が。
配達指定は15日になってるのに本日14日に届きました。
貴店に不備は無いのですが、佐川急便は以前自分が(宅配で)働いていたから早くてもいいと思ったのでしょうか?
見落としたとかじゃなくて甘く見すぎだと思います。
本当に貴店は悪くありません。

5 2020-08-13

商品届きました。ありがとうございました。また、機会があったら宜しくお願いします。

• のび40さん
  • のび40さん

5 2020-08-13

品物届きました。ありがとうございました。

• yuiyukizさん
  • yuiyukizさん

4 2020-08-13

まあまあ良かったです、発送もまあまあ早かったし。ありがとうございました。

オプションパーツ No.103 減速アダプター 東京マルイ
良かったです、まあまあ発送も早かったし。ありがとうございました。

オプションパーツ No.103 減速アダプター 東京マルイ

5 2020-08-13

このSHOPでの購入2回目です
前回は子供様おもちゃ
今回は、アルコールジェル
毎度シッカリした梱包と注文から発送迄早く
商品の値段も安いので助かります
いつもありがとうございます

5 2020-08-13

受け取りました、とても可愛いです!
迅速にご対応頂きありがとうございました。

5 2020-08-11

思っていたより早く到着しました。スムーズな対応で良かったです。ありがとうございました。

【定形外郵便送料無料】 ジグソーパズル 70ピース プリズムアートプチ 刀剣乱舞-ONLINE- へし切り長谷部【牡丹に蝶】 97-124

• decoobocooさん
  • decoobocooさん

5 2020-08-09

本日届きました。
ありがとうございます!

鬼滅の刃 Chibiぬいぐるみ 胡蝶しのぶ 座高約15cm
発送が遅れてしまう事、メールでお知らせいただき、ありがとうございます。 納品から発送まで迅速に対応していただきました!また機会がございましたらこちらの...

鬼滅の刃 Chibiぬいぐるみ 胡蝶しのぶ 座高約15cm

5 2020-08-09

連結部品が壊れて、子供が残念そうに遊んでいたのですが、びっくりするくらい早く届きました。ありがとうございました。

• てと89さん
  • てと89さん

5 2020-08-09

とても、面白いゲームです。オススメです。

7月中旬再入荷予定 カードゲーム ドミニオン 第二版 日本語版
迅速な対応で、梱包などしっかりとされていました。

5 2020-08-09

予約待ち商品でしたが発売日に到着するよう迅速に送って頂きありがたかたったです

ピカチュウあるくでチュウ!
ピカチュウ好きの我が子のために買いました。かなり気に入ってくれて毎日話かけて喜んでいます。リアクションのバリエーションもいくつかあってかわいいです。

ピカチュウあるくでチュウ!

5 2020-08-09

注文してから迅速な対応ありがとうございました。良かったです。

• のん1674さん
  • のん1674さん

4 2020-08-08

無事届きました。
大変早く、助かりました。

• kaaipapaさん
  • kaaipapaさん

5 2020-08-07

商品を使う孫が喜んで使ってるのを見て、大満足です。
また、これからも孫向けのモノはこちらで探したいと思っています。

ワンワンとうーたん いっしょにコンサート! マイクもたいこも! ミュージックキーボード
1歳半になる孫様に購入しました。 早速、曲をかけてリズムにノリノリの孫を見て 買ってあげて良かったと満足です。

• くえ2さん
  • くえ2さん

5 2020-08-06

注文して数日で届きました。梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-01-23
初めて利用させていただきましたが、対応も発送も早くて、とてもいい商品が見つけられて良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします...