総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-04-21

G-SHOCKを購入しました。
発送は早くて良かったのですが、届いた商品を見てみると中古品?と思ってしまうぐらい、G-SHOCKの化粧箱がボロボロでした。
時計自体には傷もなくタグもついており、見た感じは新品のようですが…
プレゼント用に購入したので、ボロボロの箱だったのがとても残念でした。

5 2023-11-24

今回トラブルが発生したが、ショップからとても親切で丁寧対応してくれて解決できました。
本当にありがとうございました。
また機械があれば、ぜひよろしくお願いいたします。

5 2022-12-02

高額なお品でしたが、不備などなく、安心してお買い物ができました。

【楽天スーパーセール】ティファニー グランド 自動巻き 時計 メンズ 腕時計 Z0031.68.10A10A00A
婚約指輪がティファニーだったので、半返しとしてティファニーの時計を送りました。 縦長の盤面は持っていなかったようで喜んでいました。

5 2022-10-05

現品を見るまでわくわくしていましたが、早い対応ですぐに商品を手にする事が出来ました。

カシオ シーン ソーラー 電波 時計 レディース 腕時計 SHW-1700D-7AJF
思っていた通りの素敵な時計で、 文字盤の色に癒されます。 購入して、良かったです

5 2022-01-23

すぐに発送で、すぐに届いてよかったです。梱包もどちらか選べば、箱に添付してもらったので、ゴミも増えず、よかったです。配送状態もよかったです。

メーカー正規品 持ち運びに便利 沖縄・離島配送不可 新品【あす楽対応】アグレクション 14インチ 充電バッテリー搭載 ポータブル ブルーレイディスク プレーヤー 14PB ASU-...
この値段は買って正解でした。見たい時にどこでも見れてめちゃくちゃ便利です。映像も音も問題なし。 ただ、ディスクを入れたとこ、しっかり閉じないと片隅がち...

5 2022-01-18

早く届いたので良かったです!!
梱包も丁寧でした!!

早く届きました! 音質もとってもよく、画像もきれいでした。14インチにして良かったです!!

4 2021-12-20

注文から、到着までが、早くて良かったでした。

メーカー正規品 北海道・離島・沖縄配送不可品新品 即日発送可 ジュワイユ 地上 BS 110度CS デジタルハイビジョン 24型 テレビ24TVSMM-S
子供部屋に、注文しました。大きさもよく、画面も、きれいでみやすいでした。

1 2021-12-12

買ったら損。楽天もショップも責任逃れ
たらい回し。

メーカー正規品 新品 HDMI USB 端子搭載 コンパクト サイズ【あす楽対応】アグレクション BD DVDプレイヤー 再生専用 ブルーレイディスク プレーヤー superbe SU-BD01 ASU-...
家に届いてせセットして見ようとおもったら 画面に亀裂や静止画のまま動いたり、 楽天さんからショップに直接と言われ ショップに言ったら、製造元に連絡したら ...

5 2021-12-05

あす楽配送助かりました!!!
梱包料に別料金かかるのは驚きましたが、商品が他店に比べ1番安価でしたので、まぁ仕方ないと思える範囲です。

急遽旅行に持っていくポータブルBlu-rayプレイヤーが必要となり購入。あす楽配達で、翌日には手元に届きました! 画面はなるべく大きくて、軽いものが良かったの...

1 2021-11-23

ショップの保障は一週間でした。
ちょっとみじかすぎませんか?

メーカー正規品 充電バッテリー搭載 車載バッグ付き 新品【あす楽対応】アグレクション 10インチ ポータブルブルーレイディスクプレーヤー SU-101PB
9月に買って2回しか使ってないのにもう使えなくなりました。 アグレクションに修理を依頼したら、自然故障なら無料とのこと、これで本当になおるのか、また壊れ...

• 244you51さん
  • 244you51さん

5 2021-09-14

梱包も丁寧で傷もなく満足です。
リモコン用の電池がついててありがたかったです。

Blu-rayはもちろんですがDVDも見れる……などなどこのお値段でこれだけの機能があれば万々歳ではないでしょうか?ただ私の使用してるディスクの問題かもしれませ...

1 2021-09-04

3日で不良
連絡してもメーカーに連絡しろ
メーカーは電話とらない。
メーカーが不良と判断しないと返品、交換できない、ほんと最悪です。やはりちゃんと電気量販店で買うべきでした。

3日で、壊れました。 初日から音声が出たり、出なかったり、3日目には全く出なくなりました、

• ex027ariaさん
  • ex027ariaさん

1 2021-09-01

高額だろうがなんだろうが商品の扱いがぞんざいな店舗です。
↑と書き、電話下さい。と連絡したら平日11:00過ぎにたら電話してきて、
『ちゃんとプチプチで包んであったはずです。』
(くるっと1巻)
『うちに納品された時はもう箱は擦れてました。』
イコール自分の店舗ではぞんざいにはしていないと言うと言うようなことを伝えてきました。
IT依存とネット依存が高くなり、1人1台スマホを持つようなこの時代に昭和のように平日の日中に当然の事ながら電話をして来る前にまず、自分の不手際を気付けないと言う・・・
折角プチプチ巻いて箱にまで入れるなら、プチプチは縦横2重、プチプチで巻いた商品が箱の中で動かないように緩衝材入れる、緩衝材は縦横だけでは50%です。
上下まで入れて100%です。
(この上下がわかっていない、もしくはかなり低い見解の相違があるEC販売店が多い)
その辺まで梱包してあれば言い分を信用出来たかもしれません。
信用できると言う意味はしっかり梱包されている、イコール商品の扱いも丁寧なのだろうな、と感じる訳です。
私が販売店側の立場なら商品の検品時に箱にこれだけダメージあったら改善出来ないか確認、相談します。
改善が出来ない、改善を受け入れない、という事なら取り扱わないか、事前に商品ページ、もしくは説明欄にはっきりと記載します。
私は仕事中で忙しかったので言葉足らずのまま駆け足で話しましたが、次から次へ言い訳しか聞こえなかったように思います。
扱っている商品は大変良いものばかり扱っているようですが、ここ日本は歴史と文化を辿れば何百年も前から『信用と信頼』が全てです。
この2点が欠落している所は余程の有利な条件がないと長く続きません。
私は間違えない限り、今後こちら様で買うつもりはありません。
今回の事が心に響く教訓となる事を願い記載します。
私の感覚が定説とズレているようでしたらお詫びします。

カシオ プロトレック ソーラー 電波 時計 メンズ 腕時計 PRW-7000-1BJF
一般的に鑑みても、この金額の商品より安かったとしても梱包はしっかりすると思います。 少なくとも箱の中で商品が動かないようにするべきだと思います。 プチプ...

4 2021-07-12

通販で購入するのが初めてだったので不安でしたが、早く届いてとても良かったです。

今まで11インチで見ていたので、大画面になった感じを味わっています。通販で購入するのが初めてだったので不安でしたが、価格も手頃で早く届いて、とても良かっ...

5 2021-07-10

遠いってのもあるけど、もっと早く着いたらいいなぁと。

これすごいです! この値段なのにこのクオリティは大満足、画面もノートパソコンレベルに大きくて、申し分ないです✨ 車のソケット用の線もついてるのもか...