Phaze-oneのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.97 (600 件)

• rirutaさん
  • rirutaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,783

5 2021-02-28

箱に直接配送伝票貼ってありましたが、きちんと梱包してありましたし、問題なかったです。

新品 即日発送可 アグレクション 14インチ 充電バッテリー搭載 ポータブル ブルーレイディスク プレーヤー SU-14PB
ノートパソコンくらいの画面の大きさで、音も静かで画質もとてもいいです。レビュー参考にして良かったです。

5 2021-02-22

注文して早く着いた
商品も大満足
ブルーレイでこの画面の大きさ、この価格
買って良かったです

5 2021-02-21

正規品がショップで買うよりかなりお得に買えました。発送がはやかったです。
プレゼントだったので包装をお願いしたら、ちゃんと対応してくれました。

5 2021-02-20

対応がとても丁寧でした。
こちらのショップで購入して良かったです。

5 2021-02-19

配送も早く設定なしでリモコンの電池のみでできるので楽でありがたいです。

5 2021-02-12

早い対応をして頂き、ありがとうございました。他で、在庫があまりなかったので、納期を心配しましたが、すぐに、発送されて良かったです。

5 2021-02-12

問い合わせにも迅速に対応して頂きましたし、商品の到着までも早かったので良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2021-01-30

購入から発送、商品到着まで、キチンと
連絡を頂き安心して購入することが出来ました。

3 2021-01-29

問題なく使用できます。画面も見やすく綺麗です。

4 2021-01-29

説明通りの製品で 梱包状態も問題はありませんでした。

新品 即日発送可 GRANPLEHDMI端子搭載 コンパクト DVDプレイヤー DVDPY
市販dvdやレコーダーVRモードで録画し物をTVのHDMI端子に接続して 正常に動作が確認できました。付属リモコンもシートSW式ではないので使いやすいです。

• JK3559さん
  • JK3559さん

4 2021-01-24

梱包も丁寧にされており問題ありません。信頼出来るショップだと思います。

新品 即日発送可 CASIO カシオ Gショック MULTIBAND 6 スカイコックピット 世界6局 ソーラー 電波 時計 メンズ 腕時計 GW-3500BD-1AJF

1 2021-01-23

プレゼントとしての購入でした。ラッピングサービスも追加でお願いしたので、ショップの方はご存知だと思いますが、ラッピングの上からプチプチがぐるぐる巻きにされていて、ラッピングのシワが酷かったので、気になりラッピングを開封してみました。
Gshockの紙の外箱(黒色)を見て、その黒箱の傷や角の色ハゲ、内側の白い部分に黒いスジ状の汚れに驚きました。これをラッピングされ、出荷される神経がわかりません。箱潰れかと商品ページを確認しましたが、その様な記載は見当たりませんでした。楽天最安値なら仕方ないのでしょうか。こんなことならこのお店で買いません。気をつけられた方がいいと思います。非常に不愉快で、非常に腹立たしいです。Gshockとはいえ、プレゼントの時計として、精密機器なので、段ボールの外箱に『取り扱い注意』位貼られているかと思いましたがそれもありません。せっかくのプレゼントでしたが、外出自粛の為、ネットでの購入にし、即日発送してくださいましたが、とても残念です。

5 2021-01-22

年末に注文でしたので到着は年明けでしたがメールの対応、実梱包、全く問題ありません

メーカー正規品 北海道・離島・沖縄配送不可品新品 即日発送可 アグレクション superbe 43V型 4K対応液晶 テレビ SU-TV4304K
息子のPS4用に使っていたTVが故障したのでチューナーなしを探していたようですがこの価格ならチューナー内蔵でいいのでは?と提案し合意。結局アニメなんかも見...

5 2021-01-17

注文してから早い発送でした。

新品 即日発送可 ジュワイユ 地上 BS 110度CS デジタルハイビジョン 24型 テレビ24TVSMM-S
お手頃値段ですし、娘の部屋用のテレビとして注文して大きさも値段も満足です。

4 2021-01-14

素早い対応で、配送にも問題はありませんでした