総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.17 2013-06-24

• 配送:5
商品は期日通りに到着しました。
ショップへメールをしたのですが返信いただけなかったのでレビューの方へ記載することにしました。
”新品”を購入したのにもかかわらず、開封済みでした。6月に購入したのに保証書には大型電機量販店の判が3月に押してありました。
正直、”開封未使用品”と表記されていれば購入しませんでした。このような商品を購入してしまい非常に残念です。
オークションでは無く楽天ショップと言うことで安心して購入したので騙された気持でした。
説明を求めたのですが、自社対応もされないようなショップでした。

1.50 2012-06-24

• 決済方法:2
  • 配送:1
商品の発送のメールが届き、追跡番号で調べても、番号が存在せず、荷物を預かっていないとのことで、ショップに問い合わせたのですが、最初の発送通知メールと全く同じ内容のメールが届いただけで、対応して頂けません。不安です。

1 2013-07-29

• 配送:1
最悪じゃないですか? 新品と書いてあったのに展示品送りつけられました。詐欺でしょ?最悪なショップだと思います

1 2012-12-31

• 配送:1
最悪なショップだな。クリスマスプレゼントの為に購入したけど、メーカーの外箱に伝票を貼り付けて送ってくる始末。もちろん宅急便のドライバーは知らない事なので普通に配達で子供に見られてバレル始末。時期が時期だけに気が付きそうだけど気が付かなくても精密機器なんだから違うダンボールに衝撃吸収材のクッションなどを入れて発送するのが常識だろ。安い買い物じゃないんだからよ!おまけに何処かにぶつけたのか商品外箱に穴あいてるし・・・決済方法も代引きだけ・・・なんじゃ!このショップ。だいたいレビュー求める神経がわからん。いままで楽天で沢山の買い物してきたけど、こういうレビューを書くのも初めてでこういうショップに出会ったのも初めてだし非常に購入した事を後悔している。二度とここで購入する事はないショップです。

在庫あり・即納可【即納・新品・送料無料】 任天堂 モンスターハンター3(トライ)G HD Ver. Wii U プレミアムセット
商品の外箱に発送伝票を貼り付けて来る始末。精密機器なのに衝撃吸収材のクッションなどで別箱を一切使用せず商品に穴があいている始末。動作確認したけど大丈夫...

1.17 2012-08-07

• 配送:1
ウイルスバスターを注文したのに,品切れだというメールが来ました。在庫くらい確認してから商売しろ!このショップのHPは二度と見ません。さようなら

1 2013-08-12

在庫商品がないと電話連絡が、、、
でも日本語が、、、かなり変、、、
安いものだったのでまーいーかと代替商品を送ってもらい、差額は荷物に入れますと、、、チャラチャラ小銭の音がしながら荷物届きました、、、エーーー

在庫あり・即納可【新品】ビクター microSDカード T-MICSD8CL6 TMICSD8CL6
在庫がないと違う商品が届きましたが、なんでも良かったのでヨシです(笑) ただ、現金が荷物とともにチャラチャラ音を立てながら届いたのにはビックリでしたが、...

1 2013-07-20

• 配送:1
在庫切れの連絡は遅い。そのあとの返信もない。久しぶりに悪い店にあたったようです。ネットショップとしては利用しないほうがよいでしょうね

2.67 2013-02-05

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が壊れて、保証書に販売店名が書かれていなかったので、こちらの方で書いていいものかメールで問い合わせしたのに、返事のメールさえ返ってきませんでした。

4.83 2016-04-24

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から到着まで問題ありません。
情報量としては「メーカーサイトで確認してください。」とのことでした。

【展示品/送料無料:沖縄・離島を除く】【展示品・送料無料】 TOSHIBA PN41-22NNPG※【Microsoft office 搭載】
大学に入った子供に買いました。 性能は高くありませんが、用途としてはサブ機程度の目的ですので、 軽くて小さ目、もち運びとバッテリー運用がある程度高めの機...

1 2014-12-03

• 配送:1
ノートPCをカードで購入しましたが、
確認のメールで現金特価の商品ですので
至急支払い方法を変更しろとのこと
分かりやすく説明文があったわけでも
カード支払い不可にしていたわけでもなく。
挙句、クレームのメールに対して
カード支払いのお客様はこちらからと
URLには売り切れの商品を勧める始末(笑)
他よりだいぶ安いのに
売れない理由が分かりました(笑)
現金でも買いませんね(笑)
このショップは信用できませんよ。
Yahoo!でもこのショップの商品だけ
売れ残ってましたから。

• officesedさん
  • officesedさん

2 2013-06-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
今回初めて利用しました。
2ヶ月前発行の保証書が入っている商品を新品で売る姿勢に疑問を感じます、なんかだまされた感じです。
あと元箱がエアキャップにくるまって佐川の紙バックに入っていました、きちんとダンボールにいれるべきだと思います。
もう絶対に利用しません。

在庫あり・即納可【新品】SONY サイバーショット DSC-HX10V (R) [レッド]
新品ということで購入しました。 品物はキレイで新品だと思いますが、保証書に2ヶ月前に発行したヤマダ電機の印鑑が押してありましたので新品表示に疑問を感じま...

2.17 2013-05-06

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼントように購入しました。商品は新品ではなく、某家電量販店の展示品でした。新品なはずなのに展示品はないと思います。展示品のため外観はきれいですが、レンズに指紋がついていたり。商品をみて嫌な気分になりました。安さで購入しましたが、他で購入すればよかったです。梱包は丁寧にしてありました。

2.50 2013-01-12

• 梱包:5
  • 配送:5
とても対応が早かったです!!
ただ、不思議なのが○マダデンキの値札のシールが剥がされた跡があったことです。
○マダデンキ系列なのか?
それとも横流し品なのか?
という疑問があります。
ちなみに情報としてはお正月に○マダデンキで購入金額より2500円近く安く売られていたことが価格.COMに書かれていました。
謎な部分はありますが
対応はすばやくとてもよいショップです!!
困ったのは
新品のはずが、保証書に購入日以前の日付で他店のスタンプが押してあり、初期不良で壊れてしまいどこに相談してよいか困りました。
謎が多すぎです。
会社概要を読みましたが、
他店の押印ありの商品もあるみたいですが、
私が、購入したものには、そのような記載は一切なかったです。
返品対応してくれるかわからないですが連絡してますがまだ返事がないです。

1 2016-01-05

• 配送:1
商品を購入後 2日間経っても何も連絡無しで こっちから問い合わせると日本人じゃないみたいで何を言ってるのか聞き取りづらくわからない 注文番号を言っても担当者不在でわからないとさらに待たされ 結局メールで売り切れと連絡が来た みなさんこんなダメなお店はそんなにないのでやめといた方がトラブルにならずにすみますよ!

1 2015-05-16

最悪です。
商品が欠品なのに売り切れとなっておらず、挙句の果てに価格の安い色違いの同型機種をそのままの金額で購入させられるところでした。
楽天では今までこういったトラブルが一度も無かっただけに非常に残念ですね。