総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,738件)次のページへ

5 2016-01-04

• 配送:5
指定時間に着きました。
ありがとうございます。
凄く速く届きました。

arai rapide ir/ラパイドir/アライ ラパイド/アライ フルフェイス/アライ ヘルメット/フルフェイス ヘルメット/arai ヘルメット/Arai/送料無料Arai/アライ/RAPIDE-IR CHRON...
旦那の誕生日プレゼントに購入。 お店も見て回りましたが こちらが1番安くて。 配送も速くて良かったです。 大喜びでバイクに乗ってます。 フィツト感もいいそ...

4.83 2015-08-23

• 配送:5
注文から発送までがスムーズで、トラブルもありませんでした。

着心地がいい/風合い/ポリエステル/カジメイク/3293 ディフェンドレインスーツ <レインスーツ/雨合羽/レインウェア/レインウエア/カッパ/メンズ/レディース/雨着/かっぱ/...
若干重く感じますが、かなりの大雨でも濡れずに移動できます。

5 2015-12-25

• 配送:5
特にエピソードはありません。良いお店だと思います。

ひさしつば付/ムレない通気孔付/ワンタッチ簡単調節/作業用ヘルメット/建設土木/アメリカン/飛来落下物/墜落時保護/キャップタイプ/ABS製/シンワ/日本製/国産/国家検定合格...
めったに使わないのですが、とりあえず持っておく為に買いました。形が気に入っています。

4.50 2014-08-15

• 配送:2
会社の同僚から頼まれて「長袖クルーネックシャツ」を購入しました。
対応はとても良く購入後から発送までとても早いと思います。
メール便にした場合は3〜4日ほどかかりますが送料も安いんで購入しやすいと思います。

ただ、今回2枚購入しましたが、各送料がかかりますのが残念です。
2センチまでなら1個で対応できると思うのでいくら価格が安くても考えて欲しいと思います。
もとの価格が安いので価格を上げてメール便送料込でしてもらった方が購入しやすいのではないでしょうか。
商品は安いですが。とても涼しくて良いとの事で、スパッツも頼まれましたので、一緒に自分用にも購入しようと思います。

スピード消臭でさわやか快適、吸汗速乾に加え両脇メッシュでさらさらクール! ひんやり涼しい接触冷感シリーズ。紫外線対策にuvカット機能付き。ゆうパケット対応【夏用長...
会社の同僚から頼まれて購入しました。 同僚が近くのスポーツ用品店で購入したら4000円位したので価格の安いのを探したらこの商品がありましたので試しに購入し...

4.50 2015-08-07

• 梱包:4
  • 配送:5
夏用半袖インナーとヘッドキャップを購入しました。
気持ちが悪いのでこのインナーを試しに着たら汗をかいた後に渇きが早く肌触りもよいです。
商品の送料が1枚に対してかかるように書いてありましたが、実際は一緒に購入した夏用ヘッドキャップも同梱包で発送してくれました。
ショップの対応も早く良いショップだと思います。

スピード消臭でさわやか快適、吸汗速乾に加え両脇メッシュでさらさらクール! ひんやり涼しい接触冷感シリーズ。紫外線対策にuvカット機能付き。ゆうパケット対応【夏用半...
昨年も2枚購入しましたが、暑くなってきたので今年も購入しました。 夏場仕事上、上着を脱げないので汗をかいたときに普通のTシャツを着てたら 気持ちが悪いの...

5 2015-02-27

• 配送:5
良い商品をお安く販売していただけました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

カクメット/工事 ヘルメット/工事用/作業用/安全ヘルメット/保護帽/飛来落下物/墜落時保護/電気用/高所作業用/Shinwa/パット付き/アメリカンタイプ/防災/防災グッズ/安全/S...
重ねてスッキリ収納できるヘルメットです。 自宅の防災用として購入しました。 収納場所に困るヘルメットがすっきりと靴箱の中におさまり、気持ちが良いです。折...

5 2015-08-05

• 配送:5
夏になると汗でかぶれる家人のためにアームカバーを購入させていただきました。
迅速丁寧な対応にとても満足しました。ありがとうございました。

2.67 2015-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
当然のようにサイズ交換出来ると思っていて、この店を利用したが、
サイズ交換に応じないなんて信じられない。
次からは値段に惑わされずに高くても、交換出来る店で買おうと思う。
客をなめているよね。
実店舗まで行って交換してもらおうかしら。

3.67 2012-09-07

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
子ども用のヘルメットを購入しました。
すぐに届くと思ったら、業者から取り寄せる商品だったらしく、配送されるまで結構日数がかかりました。
その旨を、商品の説明画面に記載しておいていただきたかったです。
商品自体は、かわいらしくて作りもしっかりしており、大満足です!

個性的なデザインが豊富な"DAMMTRAX"ブランドDAMMTRAX/ダムトラックス【ポポセブン PEARL WHITE】【KIDS51-54cm】
夫がビッグスクーターを購入したので、子ども用のこちらのヘルメットを注文しました。 3才の娘には、まだ大きいようです。ですが、基本的にまだタンデムは危ない...

5 2016-06-05

• 配送:5
配送も早く、商品も綺麗な状態で届きました

ワイン ポアラー/ワイン ストッパー/ポアラー/ポアラー&ストッパー/ボトルストッパー/ワイン 栓/液だれ防止/フタ付き/ワイン 保存/ワイングッズ/試飲会/ワイン会/業務用/家...
蓋はポチを手動で開いたり閉じたり。 長期保存には向かないかもしれないけど、早めに飲むなら仕様は便利。 すぐにポアラーの口部分が欠けないか形的に不安だった...

5 2016-02-10

早い!
安い!
近所で手に入らない物が、手軽に手に入り助かりましたm(_ _)m

クレオスプラス(踏めるくん)/品番:810<スリッポン/大きいビッグサイズ・3E対応 ☆通気性>セーフティシューズ/クレオスプラス(踏めるくん)/品番:810/マルゴ 丸五【作業...
近くに売ってる場所がない為助かります★ どこよりも安くて助かりました( ´ ▽ ` )

4.33 2016-01-23

• 品揃え:2
  • 配送:5
とても早くに届いて雨?雪の日に間に合いました!ありがとうございました。

5 2015-11-07

• 配送:5
「まもる君」は安価な商品がたくさんあります☆庶民の味方です☆本当にお勧めですよ☆☆☆☆☆(星5つです)

191 ラグラン防寒コート 防寒作業服/暖かい/温かい/HOT/寒さ対策/ぼうかん/あたたか/あったかい/ホット/厚い/2113防寒カタログ黒/灰色/銀色/さぎょうふく/らぐらんぼうかん...
身長181cm、体重90kgで、5Lを購入しました☆背広着用で着る場合、5Lでちょうどです☆頭のフードもボタンで取り外し可能です☆極寒期の必需品です☆...

• *teku*さん
  • *teku*さん

5 2015-10-05

• 配送:5
すぐに届きました。とても良い商品をありがとうございました。また利用させていただきます。

バイク/ツーリングバッグ/ヘンリービギンズ/メッセンジャーサイドバッグ/L ブラック/75929【ツーリングバッグ】HenlyBegins/ヘンリービギンズ/メッセンジャーサイドバッグ...
夫用にカブに付けるサイドバックとして買いました。ステーを付けて、そこへ2本の紐ベルトで固定しました。バイクを降りたら、メッセンジャーバッグのように背中...

4 2015-05-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ゴールデンウイーク前の発注でしたが、結局在庫確認が連休明けで、その後の納入でしたので、少し待たされました。

ムレない通気孔付/雨だれ防止溝/ワンタッチ簡単調節/作業用ヘルメット/建設土木/ひさしつば付/飛来落下物/墜落時保護/ABS製/シンワ/安心安全/日本製/国産/国家検定合格品ヘ...
ちょっとした軽作業現場にOKかと思います。付属の小物が少し華奢な感じはありますが、使用上特に問題なし。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-04
指定時間に着きました。ありがとうございます。凄く速く届きました。