総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2016-07-21

• 配送:5
大吟醸専用グラス購入しました。
包装も丁寧で、発送も迅速でした!
またメールの文章も優しさが伝わるような感じでまたこちらのショップ利用したいと思いましたー!

リーデル オー 大吟醸/オーシリーズ/RIEDEL ペア/リーデル セット/タンブラー グラス/グラス セット/Riede/冷酒グラス/日本酒 グラス/ペアグラス/食器/洋食器【あす楽】リ...
仲良くしていた職場のスタッフさんにプレゼント!日本酒大好きな方、他の人と被りにくい商品でおすすめです! 木箱に入っているのも高級感ありました! 丁寧な包...

4.50 2016-06-12

• 配送:5
XSのヘルメットを探しており、ヘルメットは見つけましたが、それに合うシールドを合わせて検討するために問い合わせをしました。
翌日には返信があり、そのまま注文をしましたが、残念ながら廃盤で、新作は時間がかかるとのこと。
さらに費用がかかっても構わないので、合うものを探していただきたい旨をお願いしたところ、ヘルメットはそのままでそれに合うシールドを探して下さいました。
最初から最後まで迅速丁寧で親切でした!

• slanuさん
  • slanuさん

4.50 2016-03-30

• 配送:5
問い合わせにも丁寧なお答えを頂けまして、助かりました。ありがとうございました。

耐熱耐侯性/軽量かるめっと/EPAワンタッチ簡単調節/作業用ヘルメット/建設土木アメリカン/ひさしつば付/飛来落下物/墜落時保護/FRP製/谷沢タニザワ/日本製/国産/国家検定合...
防災用に。ABS製より耐久性のあるのがFRP製(但し耐電性は無いらしい)との情報がインターネットにあったので、耐用年数が長いなら多少気楽かと購入してみ...

4.50 2016-03-03

• 配送:5
丁寧な梱包有難うございます。
配送もとても早く、翌日には到着しました。
こちらの商品は普段使いで、お水やジュース、ワイン、ビールなどで使用しております。
注ぐ飲み物によって、グラスを変えるのでとても美味しく召し上がれます。
セットでこの料金で購入出来てとても満足しております。
有難う御座いました。

5 2016-02-10

早い!
安い!
近所で手に入らない物が、手軽に手に入り助かりましたm(_ _)m

クレオスプラス(踏めるくん)/品番:810<スリッポン/大きいビッグサイズ・3E対応 ☆通気性>セーフティシューズ/クレオスプラス(踏めるくん)/品番:810/マルゴ 丸五【作業...
近くに売ってる場所がない為助かります★ どこよりも安くて助かりました( ´ ▽ ` )

5 2016-02-06

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂き感謝です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

リーデル ビアグラス/リーデル オヴァチュア/ビール グラス/RIEDEL ペア/リーデル セット/グラス セット/Riedel/食器/洋食器/グラス/ペアグラス【リーデル】オヴァチュア ...
このグラスでビールを美味しそうに飲んでいる家族を見て、買って良かったなと思える品です。4脚そろえました。

5 2015-12-25

• 配送:5
すぐに届きました(((o(*゚▽゚*)o)))
丁寧な対応、ありがとうございました!!

5 2015-12-23

• 配送:5
対応が早くて、品揃えもいいと思います。サイズも揃っていました。

5 2015-12-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!またご縁があった時は宜しくお願い致します!

あったかインナー/ハイネック/あったか下着/発熱/防寒/冬用/発熱 インナー/メンズ/裏起毛/インナー メンズ 長袖/防寒 ハイネック/寒さ対策/遠赤/発熱 素材/スポーツ/ヒート...
裏起毛であったかかったみたいです!今の時期はちょうど良さそうです!

• 粒ママさん
  • 粒ママさん

2.50 2015-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
もう少し綺麗に梱包して頂きたかったです。
外箱も別の物だし。
気持ちよく買い物したかったです。

カラフェ ワイン/デカンタ/デキャンタ/デキャンター/デカンター/ウォーターカラフェ/ウォータージャグ/ピッチャー/ウォーターボトル/ガラス 冷水筒ショットツヴィーゼル ...
ギフト包装の指定をしたのに包装されてませんでした。 クリスマスプレゼントだったのですが、中身を確認してよかったです。 梱包も簡素で、新品か疑うような感じ...

5 2015-12-17

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で大変満足しています。機会があれば是非また利用させていただきたいです。

ホットグラス/耐熱グラス/耐熱 カップ/耐熱ガラス/ホットワイン/ホットミルク/お湯わり/ホットドリンク/コップ/食器/洋食器/アデリア石塚硝子/アデリア 耐熱ホルダーマグ ...
ちょっと大きいかもしれませんが、熱燗を飲むのに使っています。丈夫で使いやすいです。

4 2015-10-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速丁寧な対応をしていただきました。

メンズ・レディス/レディース/女性用/大きいサイズ/高耐滑性/厨房/キッチン/食品/弘進ゴム/ゾナG5/長靴/白:C0160AA/ピンク:C0162AA/ミント:C0162AB/大きいサイズ弘進ゴム/...
ピンクの現場用長靴を探していたので大満足です。

5 2015-10-08

• 配送:5
店頭より安かったのでこちらのショップに決めました。発送もすぐで助かりました。

5 2015-10-01

• 配送:5
配送や梱包もしっかりしていて、安心しました。また利用させていただきます

3 2015-09-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
個人的理由ですが、台風で雨が続いた時期に、以前から使っていたレインスーツが雨が染みるようになってきた為の買い替えで購入なので、もう少し早く送られて来たらうれしかったです。

RS TAICHI/アールエスタイチ/RSR037/DRYMASTER レインスーツ /メンズ/バイク用 レインウェア/レインウエア/rsタイチ/rsタイチRS TAICHI/アールエスタイチ/RSR037/DRYMASTE...
夫に、3Lのレッドを購入しました。 170センチ88キロで真冬にダウンジャケットを中に着ることを考えてのサイズチョイスでしたが、もうワンサイズ小さめでよかった...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-04
指定時間に着きました。ありがとうございます。凄く速く届きました。