総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-11-18

• 配送:5
待ってたのはよかった。ありがとうございます。

2312130、2312140 エアースペシャル3000 黒/白 静電仕様/紐靴/スニーカータイプ/カジュアル/シモン/simon/安全靴/メンズサイズ、幅広、3E/、滑りにくい、すべりにくい、快...
在庫切れているので、待ちました。でも、よかった。靴のデザインも 実用性も よかったと思う。

• y9u2r4iさん
  • y9u2r4iさん

5 2015-09-10

• 配送:5
問題なくスムーズに届きました。ありがとうございます。

ウェットティッシュケース ヴェール シンプル/すっきり/スッキリ/おしゃれ/インテリア雑貨/リビング雑貨/ウェットティッシュケース[ ウェットティッシュケース ヴェール ...
ブラックを選びました スタイリッシュでかっこいい でも少し開けにくいです ネイルしてるからかな❓

5 2015-07-27

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い取引ができました。
またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

風鈴 ガラス/ガラス細工/ウインドチャーム/津軽びいどろ/和雑貨/涼/夏/インテリア 雑貨/窓/納涼/清涼津軽びいどろ 風鈴 桜流し≪1個≫品番:F-71182 【風鈴】 <風鈴 ガ...
ありがとうございました。とても良い取引ができました。 またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2015-07-01

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い取引ができました。
またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

タンブラー/グラス/食器/洋食器/ガラス食器/津軽びいどろ津軽びいどろ 花紀行 タンブラー≪1個≫品番:F-49015 【タンブラー】 <タンブラー/グラス/食器/洋食器/ガラス...

3.83 2015-06-23

• 配送:4
迅速に発送して頂き助かりました。
ただ、日時指定の父の日プレゼントを二つ購入しましたが、うち一つが指定されなかったようで、早く届いてしまいました。

[手軽に泡を楽しめるタンブラーセット]ビール セット/ビール タンブラー/うすはり/うすはりグラス ビール/ビアスムーザー2/ビアスムーザーII【ギフトラッピング付き】泡に...
クリーミーな泡立ちで、大変喜ばれました。 よければ自分用にも購入したいです。 ありがとうございます。

5 2015-05-31

• 配送:5
商品が届きました!
大満足です!

商品が届きました! 大満足です! ありがとうございました。

• MII1944さん
  • MII1944さん

5 2015-03-20

• 配送:5
注文後、届くのも早くて助かりました。
お店の灰皿として使わせてもらってます(^O^)
また利用したいと思います☆☆

灰皿 ガラス/灰皿 おしゃれ/アシュトレイ/アッシュトレイ/ガラス/器/煙草/喫煙具/たばこ/タバコ/シガー/カフェ/バー/レストラン木村硝子店  カック 4 (スキ)×6セット ...
注文後、届くのも早くて助かりました。 お店の灰皿として使わせてもらってます(^O^) また利用したいと思います☆☆

• 翼Kさん
  • 翼Kさん

5 2015-03-05

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

3 2015-01-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
義理の父がお仕事で使うとの事でしたので、プレゼントしました。
注文する時に在庫の確認は出来たのに、いざ注文したらメーカーに確認とのことでなかなか手元に届かなかったようで、何回も催促されました。在庫があるものは「在庫あり」の表示をして頂けると助かります。

4.50 2014-12-17

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。
有難う御座いました(^_^)
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

ネックウォーマー メンズ/黒/あったかインナー/発熱/防寒/冬用/インナー/メンズ/保温/首巻き/寒さ対策/ネックウォーマー/マフラー/手軽/安い/フリース/首もとあったか/ヒー...
サイズもピッタリで、調節でき良かったです。 またリピートしたいと思います(^_^)

4.67 2014-09-09

• 情報量:3
  • 配送:5
配送まで早くて助かりました。
LEDの数も多くて使いやすいです。

4.83 2014-04-25

• 配送:5
問い合わせの対応が早くてとても親切でした(*^^*)
アライのヘルメットかいましたが、ネットでは不安でしたが…アフターメール?何回かきて安心でしたょw
ヘルメットもきちんと包装されていて、商品届きました。よかったです^ ^w
商品も検索しやすかったので、また利用したいとおもいます(*^◯^*)
個人的ですが、ゆうちょの支払いがあればいいなぁと思って支払い方法は☆4つにしてます(T T)

arai quantum-j/arai quantum j/アライ フルフェイス/クアンタムJ エース/Arai/バイク/ヘルメット/送料無料Arai/アライ/QUANTUM-J ACE(クアンタムJ エース)【フルフェイス ...
買おうか悩んで問いわせをしたときにかなり親切に答えてもらえました^ ^ 商品の発想もはやくて対応もよかったてす^ ^

5 2014-02-23

• 配送:5
ホームセンターではあまり取扱いしていない商品が販売されているので、機会があればまた利用したいと思います。

手袋/ゴム手袋/作業手袋/オカモト ゴム手袋/作業用手袋/ビニール手袋/ゴム手袋 作業/ゴム手/ハイソフト/オカモト/okamoto/WH-560/560/天然ゴム/園芸/農作業/水産業ゴム手ハ...
仕事でこの手袋の使用が指定されていますが、支給されるMサイズでは自分の手にはすごく大きくて困っていました。今回、こちらのショップでSサイズを販売している...

3.33 2012-06-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 配送:4
バイク乗りまくります!
みんなに自慢したるぜ!

• 〜麗〜さん
  • 〜麗〜さん

3.83 2012-06-13

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
バイクも買ってツーリング行くぞ!!
待ってろ!うみ〜〜!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-04
指定時間に着きました。ありがとうございます。凄く速く届きました。