セイコー時計専門店 スリーエスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,615 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.70

3.67 2017-03-24

• 配送:3
対応も丁寧で安心して購入できました。ありがとうございました。

【おまけ付き】【SEIKO WIRED】セイコー ワイアード ニュースタンダード NEW STANDARD ソーラー クロノグラフ メンズ 腕時計 AGAD059
5.00
人気商品のようで、他のお店では入荷出来ませんでした。と言われご縁がありこちらのお店で購入させて頂きました。対応も丁寧で商品も早々に届き使用するのが楽し...

5.00 2017-03-23

• 配送:5
補償延長をこちらのミスで付け忘れたのですが、後日連絡で補償延長をつけて貰うことが出来ました、ショップの対応に大感謝しています。次はこのうなミスをしない様にしたいと思いますのでまた機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【逆輸入SEIKO BLACK BOY】セイコー ブラックボーイ ダイバーズウォッチ メンズサイズ自動巻き腕時計 ブラックダイアル ブラックベゼル ウレタンベルト SKX007K
5.00
【デザイン】黒がカッコイイです 【機能性】シンプルで〇 【操作性】時間、曜日の調整が多少慣れが必要かな 【フィット感】ベルトが固いとのレビューがありまし...

4.33 2017-03-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応をして頂きまして
ありがとうございました
機会が有れば また お願い致します。

3.67 2017-03-23

• 決済方法:3
  • 配送:3
配送も早く、送品と同時にメールでの長期保証の確認はとても親切で、通販で時計を買うときはリピートします。

4.83 2017-03-23

• 配送:5
本当に翌日の午前中に届きました!梱包も丁寧で満足してます。
また、お世話になりたいと思います!

• Gau0201さん
  • Gau0201さん

4.83 2017-03-23

• 配送:4
この製品はとてもいいです。機会があれだ買いたいです。

3.50 2017-03-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
スタッフさんとは連絡対応は無しでしたが 休み明け即対応でした

4.00 2017-03-23

• 配送:4
発送から手元に届くまでに詳細なメールを送ってくれ、大変ありがたかったです。
梱包も丁寧にしてくれていました。

• hikoyokoさん
  • hikoyokoさん

5.00 2017-03-23

• 配送:5
昨日届きました。
やっと手にすることができました。
これまで、何処を探しても在庫無しで、手に入れることができませんでした。
すがる思いで注文したところ、あっという間に届きました。
素早い対応と丁寧な梱包で無事届いております。

5.00
赤と青の色合いがとてもいいですね。 何か懐かしい感じのするデザインもいいですね。 曜日、日付合わせも説明書のとおり、長さの調整も簡単でした。 仕事にも趣...

【日本製逆輸入SEIKO5SPORTS】セイコーファイブ デイデイトカレンダー メンズ自動巻き腕時計 ネイビー×レッド‘ペプシ’ベゼル ブラックダイアル シルバーステンレスベルト SNZF15J1【AYC】

4.50 2017-03-23

• 配送:5
今回掛け時計を注文しましたが、傷があったため交換対応して頂きました。
一度こちらから返送し、状態確認後に交換品が届くといった対応でした。問題のあった本体のみの交換でした。
交換品に別の傷があったため再度交換対応頂きましたが、その際は製品一式交換で、交換品に問題がないかショップ側で確認の上、返送用伝票と一緒に送付頂きました。
二度の交換がありましたが、どちらも誠意ある対応を頂き好印象でした。
こちらはメーカー側での対応かもしれませんが、出来れば1度目の交換時にきちんと問題ない旨を確認された上で送付頂けると良かったと思います。

3.67 2017-03-23

• 品揃え:3
  • 配送:4
メールでの注文確認、配送確認など、丁寧で素早い対応でした。
一連の流れの中で不満に感じるところはなく良かったです。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝致します。
購入前に商品について質問しましたら丁寧にご回答いただきました。

3.33 2017-03-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めて利用しました。頑張り感は感じます。

4.50 2017-03-22

• 配送:5
ベルトの調整はとても親切なショップだと思いました。
しかし・・・
商品を見てビックリ!
届いた時計の文字盤のロゴが商品ページの写真と違うではありませんか!
購入時、このロゴにまでこだわって購入したのにー!
発送ミス!?と思い商品ページを確認したら「商品ロゴに変更の可能性あり」と記載されているじゃーないですか!
確認不足でした!お店は悪くない!
ただ・・・
みんな一語一句読んでから購入する?
外観は写真から多くの情報を得て購入するのでは?
いくら記載があっても、写真と違う商品が届くような方法は多くの人がビックリするのでは?
と、思いました。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
迅速な配達連絡と配達。
対応の速さに大満足です。

最も参考にされているレビュー

• kumanobooさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 75
  • 5.00
  • 2016-08-21
あす楽対応とのことで注文したのですが、翌日にはちゃんと届いて本当に良かったです。また欲しいものが浮上した際は、是非使わせていただきたいと思い...