総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-01

とても良かったです、ありがとうございました

【P5倍中!】鉄脚ダイニングテーブル GRAIN(グレイン) チェア 2脚セット 鉄フレーム アイアン ヴィンテージ ブルックリン インダストリアル デザイン おしゃれ 送料無料

5 2022-04-25

梱包もよし、検品済みで良し!安心できるショップです!

【P5倍中!】MILKER's chair ミルカーズチェア No.49 3本足 木製 スツール | 椅子 ダイニング 高さ 49 姿勢 腰痛 リプロダクト 脚 インテリア 靴職人 座り心地 無塗装 無垢材 乳搾り チェア 北欧 デザインのパーソナルチェア リプロダクト製品 北欧テイスト

4 2021-07-22

とっても可愛いです!しいていうなら、もう少し奥行きがあったらいいなーと思いました。でも満足です。

5 2021-06-09

商品の組み立で結果的に一部交換いただきました。
すぐに使いたかったので完璧なものが届かなかった(組み立てが難しい?)のは残念でしたが、お問い合わせの電話もすぐに繋がり、丁寧に対応方法を説明いただき、それでも組み立て不可の状況を踏まえ翌日午前に交換部品納品の形で対応してくださいました。
会社の所在地と私の住所は距離もありますため、そこまで対応してくださるとは想像もしておらず。素敵な会社だなと、大変感心しました。
他のお店だったら、組み立てられない不満と問い合わせ対応の憤り等で嫌な買い物の記憶になってしまった気がします。こちらのお店を選んで本当に正解でした。
家具等はなかなか買い変える機会がありませんが(笑)、また何か買うときには是非こちらのお店を使いたいです。
素敵な買い物になりました。ありがとうございます。

金額比でみても、立派な商品だと思います。在宅用で購入しましたが、かなり仕事がしやすく買ってよかったです!部屋に置くととても大きいですが(笑)、それは望...

【P5倍中!】【2点セット】ワイド折りたたみデスク FLAP(フラップ) & 曲げ木オフィスチェア Wiz(ウィズ) | 幅100cm 奥行き60cm 折りたたみデスク デスク&チェア セット 折り畳みデスク テレワーク キャスター付き チェアセット コンパクト デスク デスクチェア

1 2021-04-03

配達が早いですけど、デスクトップにキズが沢山あります。外箱の梱包が破損されていなかったのに、なんでキズがついてしまったか、非常に不思議でした。出荷前に品質の確認はしていないですか?
今回のショッピングは非常に残念でした!やはり店の選択は重要です。今後この店なら遠慮させて頂きます。

【P5倍中!】折りたたみ デスク パソコンデスク 机 デスク テレワーク 書斎デスク PCデスク 勉強机 学習デスク オフィスデスク 完成品 ヴィンテージ調 ワークデスク 100cm幅 2人用 大人 おしゃれ 在宅 書斎机 学習机 事務机 ワイドデスク ゲーミングデスク

2021-04-05
この度は弊社商品につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今回の件を厳粛に受け止め、陳謝いたします。

生産工場・品質管理に共有し、改善するよう強く求めました。

ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。

5 2020-10-29

交換対応にすぐ対応していただきありがとうございました。

購入して開けてみたら座面の端の方が割れていたので連絡したらすぐ対応して下さり、すごく助かりました。座った感じもよく気に入っています。ありがとうございま...

【P5倍中!】MILKER's chair ミルカーズチェア No.69 3本足 木製 スツール | 椅子 ダイニング 高さ 69 姿勢 腰痛 リプロダクト 脚 インテリア 靴職人 座り心地 無塗装 無垢材 乳搾り

• km団さん
  • km団さん

5 2020-10-25

到着がすごく早かったです。ありがとうございました。

ブラウンパインを注文しました。写真通りの色味で、セッティングも簡単で大変満足です。小学生の息子の勉強机として購入しました。色んなショップで3年悩んだの...

3 2020-09-13

受け取り後に、部品の不良が見つかりました。すぐに連絡したところ、代替品を即日発送していただけました。丁寧で誠実な対応をしていただけました。ありがとうございます。

簡単に組み立てられてました。色合いもよく他の家具と合い、買ってよかったなと思います。 たた、鉄脚を袋から出したときに茶色い粉がついていたのが少し気にな...

【P5倍中!】鉄脚ダイニングテーブル GRAIN(グレイン) テーブル チェア 3点セット 鉄フレーム アイアン ヴィンテージ ブルックリン インダストリアル デザイン おしゃれ 送料無料

5 2020-06-09

姿見を購入しましたが、梱包は過剰なものではなく、でも心許ない訳でもなく、ちょうど良かったです。

【P5倍中!】壁掛けもできる 姿見 鏡 ノン フレーム スタンドミラー "フロート" 面取り仕上げ 送料無料
面取りの鏡が好きで、以前使っていた物が楽天では見当たらなかったのですが、こちらの商品を発見。 以前の物は、カーペットの上に倒れた際、鏡は割れませんでし...

4.67 2019-08-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
梱包に関して★
梱包がしっかりとしていて良かったです。また利用したいです。

棚数は増やすことができます プラスチック CD DVD 収納 棚 ラック 陳列 置き 軽量 小型 大容量 インダストリアル ブルックリン おしゃれ クーポン ブルーレイDVD収納ラック...
こういうCDラックを探していたのですが中々なくて、こちらを購入しました。 縦置きだとCDが落ちると思うので横置きにしました。 音楽プレイヤーはCD部分(上部)の...

5 2018-12-03

• 配送:5
組み立ても苦手な私も簡単にできました!
とても使いやすいテーブルと椅子です。

1 2016-10-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
入らないキャスターを再送する対応はあり得ません。客のお金と時間を軽んじています。

5 2015-12-17

• 配送:5
配送ま早くて、よかったです、ピンクを買いました、かわいいです。

4.83 2015-12-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
ハンガーポールを購入。配送料もかからず、お安く購入する事が出来ました。届いたのも早かったので、安心して買い物が出来るお店だと思いました。また機会があれば、こちらで購入しようと思います。

4.33 2015-12-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
かなりかわいいです。大きめで安くて気に入りました。

北欧 スタンドミラー ミラー メイクアップ 姿見 全身鏡 【送料無料】 マルチカラー  立てかけ 鏡 玄関 店舗 ウォールミラー ホワイト(白) ブルー(青) イエロー(黄) ナ...
かわいいです。 大きめで使いやすいサイズでした