• 6toRKさん
  • 6toRKさん

5 2024-03-12

取り寄せ商品にも丁寧に対応して貰えました。発送も早く、梱包も丈夫でした。気持ちよく釣りが出来そうです。

タカ産業(TAKA SANGYO) 74-網 川虫採り網
川虫採取用に購入しました。網が白色でわかりやすいです。普通の流れの川なら壊れないと思います。取っ手にヒートンを付けました。これでぶら下げていつでも川虫...

タカ産業(TAKA SANGYO) 74-網 川虫採り網

5 2024-02-25

丁寧に対応していたき、ありがとうございました。

【クリックポスト】釣研(TSURIKEN) 円錐ウキ オールフリー オレンジ 00号 8.4g
ずっとこれを使っています。 また無くしたらお願いしたいです…。

5 2023-12-18

ショップ在庫切れでも素早い対応してもらい
大変ありがたいです
また機会があれば是非利用しようと思います。

デュエル(DUEL) H600 カツオコード 100m 150号
漁具を作るのに大変重宝します。 店頭に無かったのでこちらで購入

5 2023-11-24

迅速な対応で梱包も丁寧。さらに安く売られてるモデルもあり商品を探しても楽しい。品揃えも良くまた利用したい。

【在庫限り】オクマ(okuma) Azores スピニングリール AZORES-16000P
ダイワシマノじゃ倍はするのでとりあえず続けるかわからないのでこちらを購入。 最初に買うにはお得感もあり良いのでは。

5 2023-11-20

なかなかない道具も在庫あり、とっても助かります

関門工業(KANMON)  鉛 ホゴオモリ 80号
素早い対応で届きました。 ありがとうございます〜

関門工業(KANMON)  鉛 ホゴオモリ 80号

5 2023-11-12

いつも送料お安くして頂いて有難う御座います。ハリ等、メール便で何個まで送れるかの詳細を商品の所に明示して頂くと更にありがたいです。

【クリックポスト】ハヤブサ(Hayabusa) [B833L1] 鬼掛 極軽ストレート 5号 (M-BH)
以前はが○かつのナノグレを使っていたのですが、短軸なので水温が高い高活性の季節は飲まれてしまいます。たまたま某大会の参加賞で頂いてナノグレに似ています...

5 2023-08-15

迅速・丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。

• ks5884さん
  • ks5884さん

5 2023-06-04

安い上に送料も掛からずすぐに届きました。

【在庫限り】ハピソン(Hapyson) 乾電池式薄型針結び器 SLIM II YH-720(単4形乾電池2本用)
なんでこんなに安かったのか分かりません。 ずっと買うか悩んでましたが値段を見てすぐに買いました。商品については元々欲しかったので大変満足しています。

4 2023-05-31

また、機会がありましたら利用したいと思います。

ナカジマ(NAKAZIMA/NPK) ステンレス ピトン軸
ステンレス製で錆に強く,丈夫な作りをしています

ナカジマ(NAKAZIMA/NPK) ステンレス ピトン軸

• Tinroさん
  • Tinroさん

5 2023-04-15

購入して発送まで、迅速な対応で特に問題なく届きました。ありがとうございました。

1 2022-12-22

注文から配達まで時間がかかり過ぎて、釣りに間に合いませんでした。余裕を持って10日以上前に注文したのですが、取り寄せのため発送に時間がかかりました。注文から3日以上経っても届く日がわからず、こちらから問い合わせて初めてメーカーに確認したようでした。
そもそも在庫が、ないものを売るのもどうかと思いますし、早く届ける気が全くないようで、釣り用品の通販として全く使えないと思いました。
電話対応は良かったと思います。

• hayapen884さん
  • hayapen884さん

1 2022-12-13

注文したら翌日に在庫切れの連絡、10日待たされてやっと連絡が来たと思ったらメーカー欠品一部キャンセルとの事。
更に、残りの商品は用意できているからすぐ発送すると言っておきながら発送はその4日後。
極めつけは宅配便発送の筈が何故か定形外郵便発送...
ここまで客を馬鹿にしたショップに当たったのは初めてです。
途中で全てキャンセルするべきでした、二度と利用しません。

4 2022-12-13

お店の対応は敏速でよかったですが商品がよくありませんでした。
使用2回目で一番手前のガイトが外れて、すぐに2番目もとれました。。
価格相応でした。次はちゃんとした物を購入します。

5 2022-12-03

こちらからの連絡に対して、早くてちゃんとした回答をもらう事ができました。
店舗に在庫が無く、取り寄せになりましたがスピーディーな対応をして頂き、本当に助かりました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

ハピソン(Hapyson) 電動リール 水深カウンター付ワカサギ電動リール YH-202-W(ホワイト)
早速使用してみましたが、コスパ最高ですね。 基本的に必要な機能は全て備わってましたし、魚をかけてからのパワーも特に問題ありませんでした。 重量も軽いし、...

1 2022-12-01

表示されている商品を買おうとしたら欠品でキャンセルしますと突然メールが来ました。広告詐欺ですよね?まともに商売してください。人との約束ができなくなりました。どうしてくれるんですか?謝罪だけなら誰でもできますよ?