釣具の三平のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

商品の事を考えた梱包で大変良かったです。

5 2020-07-17

この度は丁寧な対応をしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• 実18歳さん
  • 実18歳さん

5 2020-07-16

スピーディーです、とても気に入ってまた買つちやおおかな

釣研(TSURIKEN) 水中ウキ クリア水中 -B〜-1.5号
とても良いです、初めてのお買い物なのであせらましたがなんか癖になりさそうです。

5 2020-07-12

誕生日プレゼントで渡したかったので、
備考欄に日にちを添えた所ご理解して頂き
指定日の確認メールや発送後のメールがありとても助かりました。

4 2020-07-11

問題なく商品は、到着しました。また、機会があれば、利用したいと思います。

【特価】クレハ(KUREHA) ハリス シーガー グランドマックスFX 60m巻き (1.2〜3号) (HRS)
この商品を使用するのは、秋以降なので、未使用ではあるが、2号でも切られるシーンがあり、魚を見たいが、2号以上に上げると食ってこないので、当商品を購入。...

5 2020-07-11

無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

4 2020-07-04

レビューが遅くなり申し訳ありません。迅速な対応ありがとうございました

エクセル(XSELL) FP-299 レース網 鮎手玉1.0mm 39cm イエロー
初心者なのではっきり分からないけど、迅速な対応に感謝です。

5 2020-06-29

迅速な対応で好感が持てます。今後もリピートしようと思います。

4 2020-06-25

いつも期待どおりのショップです
対応も早く丁寧で満足しています。

solfiesta 投げ竿 カーボン投げ BOB SURF 〜ボブサーフ〜 20-360
孫と竿長さを同じにして、お揃いで購入しました。 普段は、30号 4.2mの竿を ブンブン振り回していますが・・・ 15〜20号おもりで、チョイ投げをライトに攻めた...

5 2020-06-21

今回は工場出荷が遅れるとの事だったのですが、早くて驚きました!
色も売り切れになっていたんですが、グレーからミストグリーンに変更していただきました!
ありがとうございました❗️

東亜ストリング(TOA) レグロンインターナショナル ナイロン ボビン巻き 600m (グレー) 7号
ミストグリーンがいい感じです! 前に蛍光イエローを使っていたので今回は鯉に目立たないミストグリーンにしました! まだ使ってないけど前のがトラブル無いので...

• HERO,Sさん
  • HERO,Sさん

5 2020-06-14

まだ使ってませんが、対応も早く、使う事を楽しみにしています

5 2020-06-13

品物が届きました。早い対応有難うございました。
7月からは釣りにも行けそうなので心待ちにしています。
大漁の場合は効果ありとしてリピートさせていただきます。

5 2020-06-12

大変満足度の高い買い物ができました。迅速な対応に感謝。

5 2020-06-08

対応が早かったので五セットを改造して即使用しました。

• 8810339さん
  • 8810339さん

5 2020-06-06

納期等も気持ち良く対応して頂きとても助かりました。

メジャークラフト(MajorCraft) ライトジギング ジャイアントキリング スピニングモデル GXJ-S63L/LJ   (m-offshore)【竿】
今回、数十年ぶりに釣りを再開しました。 なので、とりあえず欲しいモデルをと思い探してみました。 欲しかったモデルなのでお気に入りです。