5 2024-03-28

注文して翌日には届きました!こんなに迅速なショップは初めてで感動です!

【即納】【送料無料】EK-TOP'S EK-ZERO(EKゼロ) 本体(300ml 、マイクロファイバークロス付き) と 500ml 詰め替えボトル の3点セット
ラジオで知ってからずーっと気になっていました!雨の日が続いてまだ使用していませんが!期待を込めて満足度星5⭐️

5 2024-02-23

とても良い商品
想像していたより満点でした。

【即納】【送料無料】EK-TOP'S EK-ZERO(EKゼロ) 自動車専用 ポリマーコーティング 300ml マイクロファイバークロス付き

5 2023-06-20

配送が速くて、梱包も問題なく満足してます。

スズキ ハスラー MR52S MR92S LEDヘッドライト H4 Hi/Lo 6000K 8000LM 2本セット オールインワン コンパクト 12V COB
夜運転してないので、明るさ、視認性などわかりませんが、お手軽で満足してます。

5 2023-05-09

商品が到着しましてすぐ取付しました。
簡単装着出来て、座った心地もとても良い感じです。
姿勢良く弾力もあるので、また走行後に感想を記載します♪

商品が到着しましてすぐ取付しました。 簡単装着出来て、座った心地もとても良い感じです。 今回1000km超えの長距離運転を控えている為、非常に楽しみです。 姿...

【代引き不可】【ミッションプライズ】 【送料無料】【自動車専用クッション】正しい姿勢&体圧分散でドライブを快適にする車用サポートクッション:リバースポルト REVERSPORT-RS-1

5 2023-02-26

早い対応ですぐ届き満足してます。ありがとうございます

【アウトレット品】【送料無料】フィリップス(PHILIPS) T10 360° LED ポジションランプ 車幅灯 スモール バルブ 6000K ホワイト 127016000KX2 W5W

• coh8547さん
  • coh8547さん

5 2022-07-02

早々にご発送下さり、ありがとうございます。

【代引き不可】【ミッションプライズ】【自動車専用】おすすめクッション:アメージングGT アルティメイト 体型、悩みに合わせセミオーダー
長距離を試していないのですが、上半身が安定します。 曲がったり振動がある道の、身体への負担が少ないと思います。 助手席に付けました。

5 2022-04-16

商品は満足出来ませんでしたが、ショップの対応は迅速で大変ありがたかったです。ありがとうございました。

ホンダ バモス バモスホビオ HM1 HM2 HM3 HM4 HJ1 HJ2 LEDヘッドライト H4 Hi/Lo 6000K 8000LM  2本セット オールインワン コンパクト 12V COB
古い車なのでライトを変えないと車検が通らないと言われ せっかくなら純正品より明るいLEDに変えようと思い購入しましたが車検は通りませんでした。純正品に比べ...

5 2021-10-07

2回目の利用ですが丁寧かつ早い対応です。
ありがとうございます。

【即納】【送料無料】EK-TOP'S EK-クロス マイクロファイバークロス 洗車タオル 2枚入り EK-ZERO
EK−ZERO使用時に必要なので購入しました。 触り心地が良いです。洗車以外にも使えるかも。

5 2020-11-27

丁寧な梱包。精密機器ってステッカーにちょっとビックリしました。

【即納】【送料無料】EK-TOP'S EK-ZERO(EKゼロ) 1L 詰め替えパック
これは凄い。みんな早くコレに出逢えば良いのに。ひと吹きでピカピカ。水も要らんし二度ぶきもなし。水弾きも最高。しかも詰め替えありがたい

5 2020-08-13

発送も梱包も迅速なご対応。ありがとうございました。

我が家は庭が狭くて、お隣さんに気を遣ってホースで散水する洗車はできないため、時々ガソリンスタンドの洗車機に通ってましたが、結構な費用がかさむため、洗車...

5 2020-05-20

配送が早くて梱包丁寧で問題なし。
送料がネックなのでそこは残念かな。宅配じゃなくてもよい品物まで宅配にするよりゆうパックライトや定形外郵便、メール便にする選択肢があればもっとこちらのショップで購入したいと思います。

洗車後の拭き取り用クロス(S 50×55cm)在庫あり GYEON(ジーオン) Silkdryer(シルクドライヤー) 拭き取り用クロス Sサイズ Q2MA-SD-S
ケミカル王子しのピーご推薦のシルクドライヤーを購入。 やっぱりMも買えば良かった。 拭き取りはこれが最強だよ。

• chiaki★さん
  • chiaki★さん

5 2018-12-22

• 配送:5
配送業者の都合で配達が遅れる事になったのに、凄く丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
連絡をいただくまで、「あす楽」対応商品であった事など、全く気にしていませんでした。
またの機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

この手の商品にずっと興味を持っていましたが、お値段がお値段なだけにずっと悩んでいました。 首までのタイプにするかも悩みました。 新車が納品されて1ヶ月、1...

5 2018-10-06

• 配送:5
注文後、翌日発送でした!納車前の注文だったので気持ち余裕がありました!それでも迅速な対応でした!

【12年保証】【即納】ストップライト用LEDバルブ【アウトレット品(箱に傷、汚れ/訳あり)】フィリップス(PHILIPS) ヴィジョンシリーズ LEDバルブ T20 シングル (W21W) 1283...
アウトレット品で安価で購入出来ました!製品はちゃんと使えるので良かったです!視認性もバッチリと思います!たぶん(^^;

5 2018-04-11

• 配送:5
梱包、配送迅速丁寧でした。ありがとうございました。

バンパー・モール用保護ツヤ出し剤バンパー・モール用保護ツヤ出し剤 AUTOGLYM (オートグリム) バンパーケア バンパー アンド トリムジェル
最近中古車を購入しました。バンパー部分が多い為何を使用するか悩んでこちらの商品を購入しました。ジェルの香りが個人的に好きです。少量でも広範囲まで伸びる...

• 4-strokeさん
  • 4-strokeさん

5 2018-03-24

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ございません。
すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

ポジションランプや室内灯など用LEDバルブ【即納】送料無料フィリップス エクストリーム アルティノン LED T10 360° ポジションランプ 6700K 35lm 127976700KX2
以前安いLEDを買いひどいやつは3ヶ月持ちませんでした。 値段は少し張りますがフィリップス安心です。 耐久性はこれからですが、違う球を以前に買ってるので...