HYカンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

注文してから直ぐに商品届きました。期日より早い対応ありがとうございました。

• パパ27さん
  • パパ27さん

5 2020-10-21

ほしい商品がたいへんお得に購入できました。
ありがとうございます。
注文から発送までの時間も早くて助かりました。

【アウトレット品】 フィリップス ハロゲンバルブ H11 ブルービジョン 4000K 12V55W 12362BVUS2
アウトレット品とのことですが、メーカー品をお得に購入できてよかったです。 ちなみに、なんの問題もなく作動(点灯)しています。 光の色は想像していたより白っ...

4 2020-10-19

商品とても気に入りました。
しっかり梱包されていました!
安心してまた注文させていただきます!

3 2020-10-16

迅速丁寧な対応、有り難うございます。
また購入機会があれば利用したいと思います。

【3年保証】【即納】【送料無料】フィリップス(PHILIPS) ヘッドライト 純正交換用HIDバルブ D4S 6000K 42402WXX2JP
プリップスのバルブなので耐久性は大丈夫でしょう!? 何か問題があっても【3年補償】なので対応して貰えるから安心。 明るさは6000Kなので、暗くも青くも無く...

5 2020-10-13

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

1 2020-10-11

取説が無いじゃん(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)

【送料無料】スフィアライト(SPHERELIGHT) スフィアシーケンシャルウィンカー A-Type SSWK01
取説が無いじゃん(>_<)(>_<)(>_<)(>_<) 高価なのに取説ぐらいあるべき姿でしょ(=_=)(=_=) 基の差し込み口にも防水ゴム管欲しいですね(*_*)(*_*)(*_*)

4 2020-10-04

購入を依頼してすぐに届きましたが使用する時間が無くて遅くなりました
使用後の様子を見て良かったらまたお願いします

【即納】【送料無料】EK-TOP'S EK-ZERO(EKゼロ) 自動車専用 ポリマーコーティング  マイクロファイバークロス付き
購入してからやっと使用する時間が出来、作業性は非常に良かったです。 コーティング効果と持続性は、また後日レビューします

5 2020-10-03

昨日届きました。注文から納品まで素早い対応をして頂きありがとうございました。機会があればまたご利用させていただきます。

5 2020-09-30

これからも新しい品物、期待します今後とも

日産 キューブ Z11 Z12 LED ヘッドライト バルブ H4 Hi/Lo 6000K 車検対応 新基準対応 2年保証 ブライトレイ
注文が、祭日でも、翌日届きました 助かりました、取り付けも10分で、前より、良く照らしてくれます、素晴らしい

5 2020-09-19

無事に届きました!有難う御座います!
質問も丁寧なアドバイス有難うございました!
また、宜しくお願いします。

無事に届きました!有難う御座います! 送料無料で、あんなにしっかり梱包されて壊れ物注意シートまで張って頂いて有難う御座います。 質問も丁寧なアドバイス有...

【即納】【送料無料】Pivot (ピボット) 3-drive・α 3DA-T トヨタ純正クルーズスイッチ対応品 スロコン スロットルコントローラー オートクルーズと車種別専用ハーネス&ブレーキハーネスのセット

5 2020-09-13

迅速な発送ありがとうございました。また、機会があれば利用させていただきます。

【送料無料】【アウトレット品(展示品)】 セルスター ドライブレコーダー CSD-600FHR
アウトレット品との事でしたが、封は開けられていましたが、中身は新品でした。良い物が安く購入出来ました。

5 2020-09-06

商品はもちろん梱包や配送も良かったです。

5 2020-09-04

ライト消灯(故障)で 明日到着出来るか電話連絡。
気持ちよく「明日到着します」と回答を頂き
超敏速・丁寧対応して頂き
非常に良いショップでした。

ダイハツ タントL375S L385S  LEDヘッドライト H4 Hi/Lo 6000K 8000LM 車検対応 新基準対応 2本セット オールインワン コンパクト 12V COB HID並み ハロゲンから簡単交...
早速、取説により交換しました。 夜間になり 明るさ確認して見ましたが さすがLEDですね。即時点灯 非常に明るく満足です。

ダイハツ タントL375S L385S  LEDヘッドライト H4 Hi/Lo 6000K 8000LM 車検対応 新基準対応 2本セット オールインワン コンパクト 12V COB HID並み ハロゲンから簡単交換

5 2020-08-17

迅速、丁寧な発送および梱包でとても良かったです。機会があればまた利用したいです。

5 2020-08-13

発送も梱包も迅速なご対応。ありがとうございました。

我が家は庭が狭くて、お隣さんに気を遣ってホースで散水する洗車はできないため、時々ガソリンスタンドの洗車機に通ってましたが、結構な費用がかさむため、洗車...