1件~15件 (全 6,587件)次のページへ

5 2024-04-25

注文して3日程度で届きました。商品が切れそうだったので大変助かりました。

前回分がきれたため購入。 ジムのシャワールームで利用しています。 また、夏に近づくにつれて、さっぱりするので使ってもいいかもしれません ただ、寒がりは冬...

★最大2,000円OFFクーポン配布中★ミルボン クロナ アイス スパシャンプー オレンジ エクストラクール 160g ×3個 セット / 【送料無料】 美容室 サロン専売品 美容院 ヘアケア 炭酸シャンプー 炭酸泡 頭皮ケア スカルプケア 冷感 頭皮クレンジング 頭皮 臭い ニオイ ヘ

5 2024-04-22

発送も早くご丁寧に梱包していただきありがとうございました。

5 2024-04-22

発送も早い対応で
とても嬉しかったです。
これからも購入させて頂きます!

早く使えば良かった! つくづく後悔しています。 妹と分け合って使い始めました(*^^*) お互いに髪が変わったね。 と驚きです。

★最大2,000円OFFクーポン配布中★資生堂 アデノバイタル シャンプー 1000mL + スカルプ トリートメント A 130g ×2本 / 【送料無料】 1L shiseido プロフェッショナル 美容室 サロン専売品 美容院 ヘアケア おすすめ 頭皮ケア スカルプケア 頭皮用 アデノシン ボリュ

5 2024-04-21

ご対応ありがとうございます
大好きな商品 お手頃価格で購入出来て良かったです

• BB315さん
  • BB315さん

5 2024-04-21

直ぐに届いて助かりました。また次回も安心して注文出来る良いショップさんでした。ありがとうございました。

インフェノムは本当におすすめです。美容院での取り扱いがなくなって同じものをこちらで見つけて即購入。私はこれでだいぶ美髪になりました。ダメージが気になっ...

★最大2,000円OFFクーポン配布中★ミルボン インフェノム CMパック 12g × 10個セット / 【送料無料】 美容室 サロン専売品 ミルボン 美容室専売品 milbon ヘアケア おすすめ 美容院

• goma1190さん
  • goma1190さん

5 2024-04-21

配送がとても早くて嬉しいです。
シンプルな梱包がとても良いです。

これを使うと安心!と思い、リピです。 容量も多く、香りも良い、サラサラになるので、これからも使いたいと思います。 以前、スタイリストさんが、お得なんだけ...

★最大2,000円OFFクーポン配布中★サニープレイス ヘアオペ ナノサプリ クレンジングシャンプー + トリートメント ウーロン 1000mL ボトルセット / 【送料無料】 美容室 サロン専売品 美容院 ヘアケア サニープレイス

• happy_sadさん
  • happy_sadさん

5 2024-04-20

美容室おすすめのものが手に入るお店。
良いものをお求め安く。
ありがとうございます。

美容師さんにお勧めされて美容室で買ったのですが、すごくよくてこちらでリピート。 カラーやストレートパーマなどで痛んで広がりやすくなった髪がツルツルに戻...

★最大2,000円OFFクーポン配布中★資生堂 サブリミック ワンダーシールド 110mL 詰め替え / 【送料無料】 美容室 サロン専売品 美容院 ヘアケア 洗い流さないトリートメント 花粉 ほこり カラー 紫外線

5 2024-04-18

迅速で梱包も含めて丁寧に対応して下さいました。

★最大2,000円OFFクーポン配布中★ナプラ ケアテクト HB リペア トリートメント 250g / 美容室 サロン専売品 美容院 ヘアケア napla ナプラ セット オススメ品
色々とトリートメントを使用しているのですが こちらを使用するとシットリ感が増し手触りも良くなる感じがします。新たなトリートメントを試してこちらを切らし...

• Sumith218さん
  • Sumith218さん

5 2024-04-14

この度は迅速な発送、ありがとうございました!

★最大2,000円OFFクーポン配布中★ミルボン ジェミールフラン シャンプー 500mL + トリートメント 500g 《ハート・ダイヤ・シルキーシャイニー・ジューシーグロッシー》 選べるセット / 【送料無料】 ミルボン ヘアケア 美容室専売品 milbon おすすめ 美容院 サロン専

5 2024-04-12

迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。無事に届き助かりました。

★最大2,000円OFFクーポン配布中★ミルボン ジェミールフラン シャンプー 2500mL + トリートメント 2500g 《ハート・ダイヤ・シルキーシャイニー・ジューシーグロッシー》 詰め替え 選べるセット / 【送料無料】 業務用 2.5L 2.5Kg ミルボン ヘアケア 美容室専売品 mi

5 2024-04-11

発送も早く商品もよく満足です。
良いショップです。

前回まで3個セットを購入していますので久しぶりの購入です。 今回も3個セットですが価格がかなり値上がりしました。 どんなものも値上がりしていますので仕方あ...

★最大2,000円OFFクーポン配布中★シュワルツコフ BCクア カラーセーブ カラーシールドクリーム 120g ×3個 セット / 【送料無料】 洗い流さないトリートメント a 美容室 サロン専売品 美容院 ヘアケア schwarzkopf シュワルツコフ おすすめ品

• nymomo7さん
  • nymomo7さん

5 2024-04-11

シャンプーとトリートメントを午前中に注文したら、翌日の朝一番で届きました!
こんなに早く商品を受け取る事が出来たのはこちらが初めてです。
どうもありがとうございました。

4 2024-04-10

包装、配送共に良かったです。
ホストに入るなら本当はそうしたいが、大きいから無理かな。
てわたしにしてるのが勿体ない

何時も使用してます。シャンプーもツルツルですし、トリートメントもとても良い。これ以外は使えないです。 一度使えばわかると思います。

★最大2,000円OFFクーポン配布中★フォード ピュアファクター シャンプー 600mL + モイストパック 590g セット / 【送料無料】ミアンビューティー MIAN BEAUTY ヘアカラー 色落ち 美容室 サロン専売品 美容院 ヘアケア

5 2024-04-10

綺麗に梱包されて、届きました。到着も早かったです。

★最大2,000円OFFクーポン配布中★ミルボン クロナ アイス スパシャンプー オレンジ エクストラクール 160g ×2個 セット / 【送料無料】 美容室 サロン専売品 美容院 ヘアケア 炭酸シャンプー 炭酸泡 頭皮ケア スカルプケア 冷感 頭皮クレンジング 頭皮 臭い ニオイ ヘ

5 2024-04-08

発送が早く、すぐに届きました。その分安心感もありますし、使いたい時に間に合うのは大変助かりました。ありがとうございました。