• -1031-さん
  • -1031-さん

5 2024-04-10

購入から発送までも早く梱包も丁寧にしてくれてました。良い買い物ができました。

カラフェディフューザー Carafe Diffuser 専用スティック付き リードディフューザー Songs of Nature ARTLAB ニシカワ【送料無料】【海外×】【ポイント15倍】【5/7】【ASU...
凄く良い香りです。 玄関に置いた途端に香りが広がりました! ボトルにも匂いが残ってすぐ捨てるの勿体無いぐらいです。

カラフェディフューザー Carafe Diffuser 専用スティック付き リードディフューザー Songs of Nature ARTLAB ニシカワ【送料無料】【海外×】【ポイント15倍】【5/7】【ASU】

2024-04-12
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後よりお買い物をお楽しみ頂けるショップ運営を目指して参りますので、

5 2024-03-24

クーポンもあってお得に買えました!
ありがとうございました

ブルーを購入予定でしたが間違えてイエローを買ってました。届いて気がつきましたがこっちの方がフレームの木の色が明るいのでインテリアに馴染んでます! まだ...

壁掛け時計 電波時計 Storuman ストゥールマン INTERFORM インターフォルム CL-2937 知育時計 北欧 木製 ステップムーブメント アナログ おしゃれ 勉強 子供部屋 キッズルーム 木製 かわいい【送料無料】【ポイント10倍】【5/9】【ASU】【海外×】

2024-03-25
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

お買い物にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
より良いお買い物をお楽しみ頂けるショップを目指して参りますので、お気づきの点やご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

また機会がございました際は、どうぞよろしくお願い致します。

• Pon0601さん
  • Pon0601さん

5 2024-01-06

発送も早く、梱包もとても丁寧でした!
また機会があれば利用させて頂きたいです!

めちゃくちゃ可愛い!! 色合いも理想通りで、ツートンなのが尚キュンです! ラジオも聴けて、Bluetoothも接続できるし 購入して大満足です◎(意外と音質もいい...

マルチレトロラジオ RELAX Multi Retro Radio 1台7役 ワイヤレススピーカー bluetooth ライト SOSアラーム 音楽再生 時計 手回し ソーラー 充電器 災害【一部予約】【送料無料】【海外×】【ポイント5倍】【5/7】【ASU】【NY】

2024-01-11
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

早速商品をお届け出来まして安心致しました。
梱包にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
今後もお気づきの点やご不明点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2023-11-19

商品の取寄せ状況や発送状況を細かく連絡してくれて安心して待っていることができました。

今まで使ってたマットでは滑ってこけてましたが、このクッションマットを敷くことでこけることがなくなりました。 足腰や滑ってこけやすい子にはおすすめです。 ...

dfang ディパン 折りたためるペット専用防水クッションマット 180x100cm 5mm厚/100幅シリーズ(100×180cm ペット マット 防水マット 韓国 滑りにくい 犬用 クッション性 滑り止め 衝撃吸収 床暖房 洗える かわいい おしゃれ ペット用品)(LGS)【送料無料】【ASU】

2023-11-21
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
迅速、丁寧な対応を心がけておりますが、
今後もよりお買い物をお楽しみ頂けるような店舗運営に励んでまいります。

• m.yurikaさん
  • m.yurikaさん

5 2023-11-04

初めてのお店での購入だったので届くか心配でメッセージをさせてもらいましたがしっかり返信も頂き、商品も無事届きました!ありがとうございます♪♪

エアバギーフォーペット ドーム3専用 コットカバー ファー レギュラー AIRBUGGY UG DOME3 COT COVER FUR(GMP)【送料無料】【ポイント5倍】【5/9】【ASU】

2023-11-08
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
ご注文商品入荷遅延の為、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
問題なくお届けできたようで安心しております。
また今後ご使用いただく中で何かございました際にはご連絡をいただけますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-19

発送が早く助かりました!!
ありがとうございます。

子供が産まれた為購入しました。 生ゴミ、オムツ、ペットシートを 入れていますが全く臭わないです。 指定ゴミ袋が付けられるので 別に袋を買わなくていいので助...

シールズ25 密閉ダストボックス 25L LBD-02 Seals ニオイ 臭わない ゴミ箱 オムツ 生ごみ ペット 蓋付き 縦型 スリム ライクイット like-it(LKIT)【送料無料】【ポイント11倍】【5/8】【ASU】

2023-09-20
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

今後もより一層ご満足いただけますよう努力してまいります。
これからも引き続きご愛顧頂きますよう、どうぞよろしくお願い致します。
  • 33*102さん
  • 33*102さん

5 2023-09-04

とても丁寧な梱包で驚きました!大切に運ばれてきた感じだったので嬉しくなりました。有難うございます。

新色追加!BANALE OMNI PILLOW オムニピロー 3WAY トラベルクッション(MCS)【送料無料】【ポイント10倍】【5/8】【ASU】
別のところで安くなってたのを買い、使ってみて気に入ったのでリピ買いです! とにかくモチモチで、コレは使ってて気持ちがいいです。 形を変えられるのがとても...

2023-09-05
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂きまして光栄でございます。
お客様からのお言葉を励みに、さらに精進致します。
  • mapopo07さん
  • mapopo07さん

4 2023-08-06

配送も早くて、とても良かったです。また利用したいです。

ネックバンドファンローリング ポータブル扇風機 Neck Band Fan Rolling DANSOON 折り畳み 軽量 羽根なし(ROA)【送料無料】【ポイント5倍】【海外×】【5/8】【ASU】
キャンプの時や夏お出かけのときに着けていますが、長時間使えて、軽いので、着けているのを忘れるくらい、使いやすいです。見た目もベージュで可愛くてお気に入...

2023-08-08
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。

無事に商品をお届け出来ましたようで安心いたしました。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-07-01

すぐ配達してくださってありがとうございました。ポイント還元がよかったので購入させていただきました(^^)

IRERUDAKE 入れるだけ 3D インソール 中敷き 21 22 23 24 25 26 27 28 29(NPT)【送料無料】【ポイント6倍】【5/9】【ASU】
前に使用していたものが、古くなったので処分してから、靴には何も入れずそのままで履いていました。ソールを入れていた頃に比べて歩き方が変わってしまい、足の...

2023-07-03
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

ポイント還元などご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

• r3942さん
  • r3942さん

5 2023-06-03

午前中に購入し、午後には発送され対応の早さに驚きました。梱包状態も良く、また利用したいと思いました。

BLUE FEEL PRO+ ブルーフィールプロプラス 超小型 軽量 ハンディ・卓上兼用 ポータブル 扇風機(ROA)【送料無料】【海外×】【ASU】
本体は軽く小さいのに十分な風量がありました。夏場の出先で使用するために購入したので、これから使うのが楽しみです。

2023-06-06
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けたようで光栄でございます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、
精進致しますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-23

対応が早く数日で届いて良かったです。また機会があれば利用したいです。

超急速モバイルバッテリー zepan WPD30(9600mAh 多機能 ノートパソコン充電 超急速 4台同時充電 ワイヤレス充電 ケーブル内蔵 大容量 ACアダプター スマホ充電 携帯充電器 PD対応 折畳式プラグ搭載 iPhone/Android)(AFU)【送料無料】【海外×】【ASU】【PSE】

2022-11-30
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
当店では迅速な対応を心掛けております。

5 2022-11-11

ホームセンターにある手袋より丈夫で使いやすいです。

選べる3枚セット MARIGOLD KITCHEN GLOVES マリーゴールド キッチングローブ (MCS)【メール便送料無料】

2022-11-26
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
感想のご記載もありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

またの機会がございました際にはどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-09-12

入荷の連絡等々丁寧にしてくださいました
マタキカイガアリマシタラよろしくお願いいたします

LUMENA FAN PRIME 2 新型&多機能サーキュレーター式 コードレス扇風機(KMCO)【送料無料】【海外×】【ポイント5倍】【5/7】【ASU】
モバイルライトが有名なメーカーで風量が強いと前評判が良く期待していました。 実際使ってみると少し移動させるだけでも首が動きやすく固定感がないですね。 風...

2022-09-14
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
問題なく商品のお届けが出来たようで安心いたしました。

3 2022-08-03

問題ありません。
ありがとうございます。

毎日使っています 充電状態が、充電されている・およそ半分・要充電の3段階なのがすこし気になりますが… それ以外は全く問題なしです

SHOKZ(旧AfterShokz) OpenMove ショックス オープンムーブ 骨伝導ヘッドホン(骨伝導ワイヤレスヘッドホン イヤホン AFT-EP-000022/AFT-EP-000023/AFT-EP-000024/AFT-EP-000025 耳をふさがない)(FOCP)【送料無料】【ポイント10倍】【5/8】【海外×】【ASU】【NY】

2022-08-26
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
無事に届いたようで安心しました。

• bbb1479さん
  • bbb1479さん

5 2022-08-02

素敵な商品をお取り扱いくださりありがとうございます。

窓無しの我が家には効果がなかったのですが、窓有りの実家には効果があったようです。なので実家用にまたリピートします。

選べる2個セット バイオラボ 防カビ・消臭ステッカー ウォールケース バス エアコン 浴室用 biolabo Wall Case Bath Aircon カビ予防 カビ防止 防カビシール 防カビステッカー 貼るだけ おしゃれ お風呂(NSYM)【メール便送料無料】

2022-08-26
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
問題なく商品のお届けが出来たようで安心いたしました。