総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ham7957さん
  • ham7957さん

5 2020-10-09

すぐに使用したかったので、発送がはやくてとても助かりました。

選べる5色防ダニ 布団カバー セット シングルロング 3点セット 日本製 【掛け布団カバー 敷き布団カバー ピロケース セット】 ダニ通過率0% 花粉症 ハウスダスト アレルギ...
子供がアレルギーになってしまい、家族分購入しました。このシーツに変えてから、アレルギー症状が落ち着きました。ツルツルした材質で気持ちがいいです。保育園...

• jbird11さん
  • jbird11さん

5 2019-09-15

• 配送:5
商品到着も速く丁寧に対応していただき有り難うございました。

選べる5色防ダニ 敷き布団カバー シングル 敷布団カバー 高密度生地 日本製 ダニ通過率0% 花粉症 ハウスダスト アレルギー対策 対策
防ダニ使用を探しており、こちらの商品に巡り合いました。今回4枚、それぞれ色違いを購入 。色合い、肌触りも良く満足です。有り難うございました。

5 2017-03-24

• 配送:5
布団を購入。二回目の購入。一番いいことは送料込みというところ。他社は1個につき1000円以上の送料をとるので、20個以上申し込むと万単位の送料になるし結局単価も高くなる。

【 布団 3点セット 】 日本製 布団3点セット 布団セット ふとんセット シングル 来客用 日付指定 配達日指定 寝具セット 組布団セット 新生活【日本製】布団3点セット シン...
まだ届いていないが、前回もここで購入。。

5 2016-10-05

• 配送:5
支払方法で、いつも着払いだったのを振り込み払いに変更したが、振り込みを期日までにしなかったためキャンセルになってしまった。あわててカード決済で再度購入。

今回も留学生の入国に合わせて購入。。。。

5 2016-09-13

• 配送:5
留学生のために購入しました。良い買い物ができました。

• nebo7905さん
  • nebo7905さん

3.83 2016-07-25

• 品揃え:4
  • 配送:4
梱包は簡易で必要最低限といった感じでしたが、配送も早くて良かったです。また良い商品があればリピートしたいと思います。

羽毛肌布団 肌掛け布団 洗える ウォッシャブル シングル 掛け布団 春用 夏用 秋用羽毛 洗える シングルロング ダウンケット ホワイトダックダウン 肌掛け布団 軽い 軽量 オ...
夏用に購入しました。軽いし、薄くていいです。少し臭いが気になりが、そのうち消えると思いますし、値段がとても安いのでいいと思います。

5 2016-05-29

• 配送:5
最近は今治タオルが好きで
色々と集めています。
また変わった品物があれば
購入したいと思います。

日本製 今治タオル ハンドタオル 布楽屋 タオル ハンド 厚手 今治 国産 綿100%【高級タオル】【送料無料】日本製 今治タオル タオルハンカチ ハンドタオル 【布楽屋】 タオ...
タオルハンカチと思っていたら 少し違うハンカチです。 結構大きいのでいいと思います。 余り見かけないタオルハンカチなので 購入して良かったです。

4 2016-05-19

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく、想定通りでお届け頂きました。

【閉店セール10%OFF!】防ダニ ピロケース 枕カバー 43×63cm 高密度生地 日本製 ダニ通過率0% 通気性抜群 速乾性
サラサラした触り心地で、夏場に向いているかもしれません。 お値段も手頃なので、複数枚をまめに洗濯しながら利用しています。

3 2015-12-26

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
楽天のシステムが悪いのかも知れませんが、注文して二週間経ちますが未配達ですね。

選べる5色防ダニ ベッド シーツ セミダブル ボックス シーツ 高密度生地 日本製 ダニ通過率0% 花粉症 ハウスダスト アレルギー対策 対策
注文して二週間経ちます。 まだ届きませんねー。

4.83 2015-11-25

• 配送:5
迅速丁寧なご対応に感謝いたします。
ショップ住所は東京でしたが、発送は名古屋からでしたが、信頼のヤマト便だったので、安心して受領できました。

肌触り 最高 無地 厚手 あたたか あったか かわいい 軽い 毛布 シングル ピンク ブラック オレンジ アイボリー ブラウン レッド 黒ふわふわ毛布 マイクロファイバー 毛布 ...
フリースの一枚ものを探してましたが、柄なども要らないし・・ということで、マイクロファイバー毛布の本品を購入しました。 フリースに比べて、表裏が微妙にあ...

4.50 2015-09-16

• 梱包:4
  • 配送:4
形も良く、とても綺麗でした。歯応えも良く、淡路産は安心して使えます。また、購入したいと思います。

4 2015-09-10

• 配送:4
非常に柔らかく幼児にも問題なく使えてちょうほうしてます。

3.50 2015-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
敷き布団を新しくしましたので、この機会にハウスダストの対策も考え購入にいたりました。
お客の皆さんも私と同じ様なので、レビューは大変参考になりました。
商品は気に入りました。又利用させて頂きます。

新しく敷き布団を購入し、ハウスダスト、ダニ対策としてこちらを購入しました。扱いやすく、丈夫そうです。 購入したサンドベージュはグレーよりの色合いです。...

5 2015-07-16

• 配送:5
月曜日深夜注文して木曜日到着!レビューで送料無料!迅速配送でした。

日本製 今治タオル ハンドタオル 0898 タオル ハンド 厚手 今治 国産 綿100%【高級タオル】【送料無料】日本製 今治タオル タオルハンカチ ハンドタオル 【0898】 タオル ...
タオルのブランド!今治タオルを今回初購入しました。デザインは文句なしですね。0898 粋な品番で気に入りました。肌触りがいい!とにかくいい!

5 2015-07-07

• 配送:5
一度誤った注文をしてしまい、スタッフの方にご迷惑をおかけしましたが、とても気持ちよく、そして迅速に対応いただき感謝しております。このショップの対応なら安心して商品が購入できると思います。ありがとうございました。

選べる5色防ダニ 掛け布団カバー シングルロング 掛布団カバー 高密度生地 日本製 ダニ通過率0% 花粉症 ハウスダスト アレルギー対策
肌触りもよく、生地もしっかりしていてとても満足です。次は、サンドベージュを購入しようかな。