総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ham7957さん
  • ham7957さん

5 2020-10-09

すぐに使用したかったので、発送がはやくてとても助かりました。

選べる5色防ダニ 布団カバー セット シングルロング 3点セット 日本製 【掛け布団カバー 敷き布団カバー ピロケース セット】 ダニ通過率0% 花粉症 ハウスダスト アレルギ...
子供がアレルギーになってしまい、家族分購入しました。このシーツに変えてから、アレルギー症状が落ち着きました。ツルツルした材質で気持ちがいいです。保育園...

• 赤5016さん
  • 赤5016さん

5 2020-07-29

配送料無料で、丁寧な梱包、配送も早く大変満足してます。

無撚糸を使用しコットンのやさしさを最大限に引き出したワッフルコットンタオル フェイスタオル。【送料無料】 ギフト タオル・バス用品 コッフルタオル(フェイスタオル2...
入院中の知人に送りました。可愛いと喜ばれました。

• rose4444さん
  • rose4444さん

3 2020-04-05

セール時に掛け敷き布団(シーツ三点セット付)と、替えの為に同じはずのシーツ三点セットも購入したのですが、替え用の掛け布団シーツが・・・(セール時の商品説明で記載されていたかどうか記憶に無いので、強くは決して言えないのですが)・・・以前の仕様の品?で、掛け布団とシーツがずれないように止める帯がこちらではホックスナップが付いておらず、帯のみ。なので、一つ一つ手結びしないといけないのが、地味に負担。できれば、こちらも同じようにホックスナップでパチッと止めれば良いだけのものがよかったです。
商品レビューはセール時のみの品だったせいか、レビューが書けないのでこちらに書かせて頂きました。

5 2020-04-02

先月いろいろな物を購入したのですが、こちらのショップは特に、連絡や発送など全ての対応が速かったです☆ありがとうございます(*^^*)

ピロケース 綿 かわいい もこもこ 吸水 速乾ピロケース 枕カバー 43×63cm タオル生地 ふわふわ かわいい コッフルタオル 枕用 湯たんぽカバー 筒型
ちょっと見本の色が小さすぎて分かりずらく、これ実物は暗いのかな?と悩みましたが(・_・; ライトブルー・ブルー・アッシュグレイ どれも綺麗な色でした♪購入...

• jbird11さん
  • jbird11さん

5 2019-09-15

• 配送:5
商品到着も速く丁寧に対応していただき有り難うございました。

選べる5色防ダニ 敷き布団カバー シングル 敷布団カバー 高密度生地 日本製 ダニ通過率0% 花粉症 ハウスダスト アレルギー対策 対策
防ダニ使用を探しており、こちらの商品に巡り合いました。今回4枚、それぞれ色違いを購入 。色合い、肌触りも良く満足です。有り難うございました。

• yuchan0329さん
  • yuchan0329さん

3.50 2018-12-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
値段の割に、大変満足いく商品だと思いました。
匂いもなく、とても暖かいです。
四季に応じて調節できるので、重宝します。

羽毛布団 プレミアムゴールド マザーグース 95% ダブル 2枚合わせ 【メーカー直販】 ポーランド産 超長綿80サテン 生成シリーズ 高級 限定価格
においもなく、干さなくてもすぐ使うことができました。 値段以上のものだと思います。

5 2018-12-13

• 配送:5
発送も早く安心できるショップさんです。
また機会があれば利用します。

防ダニ 掛け布団カバー シングル 布団カバー 高密度生地 日本製 ダニ通過率0% 花粉症 ハウスダスト
ダニを通さず、高級感、発送の早さで助かります! ありがとうございます!

5 2017-12-12

• 配送:5
メール便で送料が安くなって嬉しいです。
複数枚購入しても1枚分の送料なら尚、嬉しいです。
注文後1週間で届きました。

かわいいピロケース ファスナー式【メール便対応】ピロケース モンステラホヌ 枕カバー カメ 動物
枕カバーのファスナーが壊れたので購入しました。 かわいいホヌ柄に以前からこれ!!って決めてました。 安くなるのを待って購入しました。 しっかりした生地で...

3.50 2017-10-05

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
とても簡易的な梱包でした。紙に包まれただけ。
カバーは中身を確認しないまま販売しているのでしょうか?
扱っている商品には責任をもってもらいたいです。
決済、配送などには問題なかったです。

羽毛肌布団 肌掛け布団 洗える ウォッシャブル シングル 掛け布団 春用 夏用 秋用羽毛 洗える シングルロング ダウンケット ホワイトダックダウン 肌掛け布団 軽い 軽量 オ...
二人の娘たちに購入。 軽くて暖かくて、寝心地が良いそうです。 一見かなり薄いのですが、 肌掛けとしては充分です。

4.17 2017-04-20

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文した翌日には届き とても助かります。
夏用の羽毛肌掛け布団を探してました。ペラペラで薄いけど 夏用に購入したので この薄さが良かったです。色もいろいろあるので お部屋に合った色でコーディネイトができて 価格も安くて 大満足です。代引きできるとなお良いと思います。

5 2017-03-24

• 配送:5
布団を購入。二回目の購入。一番いいことは送料込みというところ。他社は1個につき1000円以上の送料をとるので、20個以上申し込むと万単位の送料になるし結局単価も高くなる。

【 布団 3点セット 】 日本製 布団3点セット 布団セット ふとんセット シングル 来客用 日付指定 配達日指定 寝具セット 組布団セット 新生活【日本製】布団3点セット シン...
まだ届いていないが、前回もここで購入。。

5 2016-11-12

• 配送:5
注文した翌日には品物が届いたので大変助かりました。品物自体もちゃんとしていて満足しています。送料込みでこの値段はお買い得でした。

薄いというのはレビューを見て想像していたので、届いた実物をみても予想通りでした。とりあえず袋から出して、バサバサとふったらちょっとふっくらしました。毛...

4.50 2016-11-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応が早く商品もすぐに届いたので満足しています。ありがとうございました。

初めて購入します。軽くて、使いやすいと思います。気にしていた匂いはそれほど強く感じません。ベランダが北向きで天日干しができない部屋なので、2日程部屋の...

• ikarisoさん
  • ikarisoさん

4.67 2016-10-14

• 情報量:4
  • 配送:5
数量の変更にすぐに対応していただき、ありがとうございました。
配達も注文してすぐに届けてもらえてよかったです。

暑がりの娘のために購入しました。 軽いし、気に入ったようで、さっそく今晩から使うようです。

5 2016-10-05

• 配送:5
支払方法で、いつも着払いだったのを振り込み払いに変更したが、振り込みを期日までにしなかったためキャンセルになってしまった。あわててカード決済で再度購入。

今回も留学生の入国に合わせて購入。。。。