総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,056件)次のページへ

5 2021-07-13

実店舗での値段より、安いです!買いに行く手間もなく、迅速配送で助かりました。
使用感問題なくお勧めです。

【閉店セール10%OFF!】防水 敷きパッド シングル 防水シーツ 吸水 速乾 タオル地 パイル生地 丸洗いOK 100×205cm 介護 おねしょシーツ
送料無料なのに、お値打ちで配送めっちゃ早いです。

5 2021-05-31

好きな柄を選んで3つ注文しました。使いやすくて毎朝使っています。

5 2021-05-06

ゴールデンウィーク中でもすぐ届き助かりました。

• Vicky709さん
  • Vicky709さん

5 2021-05-03

注文から納品まで迅速。
ゴルフ用の玉拭きに使用。
可愛くて、大きさも手頃。
また、お願いします。

選べる4種類マスコットタオル ループ付き ハンドタオル アニマル 犬 猫 30×30cm 子供 ベビー ギフト かわいい ねこ いぬ
注文から納品まで迅速。 ゴルフ用の玉拭きに使用。 可愛くて、大きさも手頃。 また、お願いします。

5 2021-04-28

腰痛マットの使用をやめてベッドのマットのみでと思ったら全くシーツが無くて困っておりましたが、
早々にお送りいただいて大変助かりました
梱包もきちんとしていただいていました

選べる5色防ダニ ベッド シーツ セミダブル ボックス シーツ 高密度生地 日本製 ダニ通過率0% 花粉症 ハウスダスト アレルギー対策 対策
実が細かくツルツルとした肌触りが心地よいです 洗っても皺にならないような感じがとても気に入っています

5 2021-03-24

急いで必要になった時もすぐ送っていただけて、すごく助かっています。いつも急に必要になるのですがいつも間に合ってます。

4 2021-03-08

ギフトだったのですが,箱入りではなくプラ袋だったことが
少し残念でした。で,もこれは私の確認ミスかな?

日本製 今治タオル 綿100%福袋 3枚セット 今治タオル ハンドタオル ハンカチタオル ウォッシュタオル 日本製 メール便 まとめ買い 和 桜 コットン オーガニック 椿 プレゼ...
良いものを安くご提供くださりありがとうございます。

4 2021-02-20

配送が早くすぐに到着しました。ありがとうございました。

選べる5色防ダニ 掛け布団カバー シングルロング 掛布団カバー 高密度生地 日本製 ダニ通過率0% 花粉症 ハウスダスト アレルギー対策
ベージュ購入しました。 生地は薄く透けますが肌触りは良く乾きも良いです。冬場は冷んやり感ありますが家族は気に入って使っています。

5 2021-02-14

注文して直ぐに届きました。会社で換気の度に腰回りが寒いので購入しました。さすがダウンです、とても暖かいです。他店でもう少し安く同等品がありましたが、こちらのショップは色が沢山のあったのが決め手でした。職場の机や椅子がグレー系なので本品もグレーを選んで正解でした、全然目立ちません。直接座ると最初は冷たいので、椅子の上に本品を広げて敷き、次に座布団、その上に座って腰からお腹にかけて本品で包み込むようにしています。直ぐに暖かくなり腰回りの冷えが改善されて同僚にもオススメしています。暖かくなってきましたが換気中はやはり寒いので、まだまだ重宝しそうです。使わない時はポーチにコンパクトに収まるので邪魔にならなくて良いです。良い買物ができました。

5 2021-01-23

迅速に発送していただきました。ありがとうございます。

羽毛肌布団 肌掛け布団 洗える ウォッシャブル シングル 掛け布団 春用 夏用 秋用羽毛 洗える シングルロング ダウンケット ホワイトダックダウン 肌掛け布団 軽い 軽量 オ...
獣臭が酷かったですが3回ほど洗うと落ち着きました。使い勝手はいいと思います。

5 2021-01-12

発送も早く、キレイな梱包で届きました。ありがとうございます。

5 2020-12-13

発送が大変迅速です。
発注した翌日には届きました。

4 2020-12-01

土曜日に注文し火曜日に受け取ることができました。

介護・おむつ替え・おねしょ対策・寝汗・ペット防水シーツ おねしょ対策 部分タイプ ハーフ 丸洗いOK 防水シート 吸汗 介護 ベビー 寝汗 夏用 ペットシート 寝汗 漏れない ...
早速取り付けてみました、ベットクッションの暑さが厚く完全に巻き込むことはできませんでしたが、安全ピンで4隅を固定ししっかり取り付けることができました。...

• ham7957さん
  • ham7957さん

5 2020-10-09

すぐに使用したかったので、発送がはやくてとても助かりました。

選べる5色防ダニ 布団カバー セット シングルロング 3点セット 日本製 【掛け布団カバー 敷き布団カバー ピロケース セット】 ダニ通過率0% 花粉症 ハウスダスト アレルギ...
子供がアレルギーになってしまい、家族分購入しました。このシーツに変えてから、アレルギー症状が落ち着きました。ツルツルした材質で気持ちがいいです。保育園...

5 2020-08-13

急ぎで必要だったので、すぐ届けていただき、すごく助かりました。