• OLIVER LINさん
  • OLIVER LINさん

5 2024-04-02

配送は早いうえ梱包もかなり安心します。組み立てサービスは別料金ですが、組み立ててくれたスタッフさんも丁寧ですから、本当に大満足でした。品自体も申し分なく、かなり高級な感じがします。ありがとうございました。

運送は早いし、組み立ても丁寧だし、ソファー自体の高級感も品質もかなりいいと思います。本当に申し分のなく、とても満足の買い物でした。

送料無料 3年保証 ハイバック 高級 本革3人掛けソファ 革 背もたれ脱着式 高密度ウレタン 2人掛け 3人掛け おしゃれ ソファ レザー 本革 二人掛け ごろ寝 ソファー 三人掛け 2Pソファ 3Pソファ 北欧 本皮 キャメル ダークブラウン 合皮 ソファーマート プレミアム p5

• A7640さん
  • A7640さん

5 2023-12-10

3人掛けのソファを購入しました。注文から発送まで非常に迅速で、事前に電話連絡もいただきました。商品もとても良くて満足しています。

とても良いソファです。大人3人が座れるくらいの大きさで、座面は硬すぎず柔らかすぎず、背もたれもボリュームがあります。ダークブラウンの色も部屋に馴染みや...

3年保証 ソファ 本革 3人掛けソファ 革 ポケットコイル 2人掛け 3人掛け ソファ ごろ寝 ソファ レザー 本革 ローソファ 二人掛け ソファー 三人掛け 2Pソファ 3Pソファ 合皮 ソファーマート

5 2023-08-11

配送日時通りで事前の連絡もしっかりしていて文句なし。強いて言うならば、少し商品と設置料金が高いのではと思います。
迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思いました。

ダイニング用のソファとしてダークブラウンを購入。 固めで高級感があるソファを探していたので大満足です。 配送の方も丁寧に組み立てて置き方など要望も聞いて...

リビングダイニング ソファー リビングダイニングセット ソファ L字 4人掛け 革 カウチソファ オットマン スツール ダイニングソファ 3人掛け ソファー 三人掛け 3Pソファ L字 クッション付 l字 ローソファー 合皮 ソファーマート レザーファブリック 新生活

5 2023-01-28

どの色のソファーにしようかなと迷っており、サンプルをいつくか取り寄せました。
すぐにサンプルが届き対応が良かったです。

リビングダイニング用のソファーをずっと探していました。硬めのソファーで丁度よいサイズなのでとても気に入っています。 唯一、クッションが4つも付いてきたの...

• こた9903さん
  • こた9903さん

5 2022-02-02

とても丁寧な対応でした。土日配送が希望だったのですが、希望通りにしていただきました。また機会があればここで購入したいです。

イメージ通りのとてもしっかりとしたソファーです。色はグレーよりの薄いカーキで部屋に馴染みます。配送業者の方が設置までしてくれてゴミも持ち帰ってくれたの...

【開梱設置無料・送料無料】 ソファー コーデュロイ ファブリック カウチソファ 片肘 2人掛け 3人掛け 布 カウチソファー ブルー グリーン L型 スチール ローバック ソ カーキ 三人掛け 高級 モダン 3P ファブリックソファ おすすめ off

5 2021-10-08

対応ありがとうございました。こちらで購入して良かったです。

ネットでソファーを購入するのは初めてで不安もありましたが、思い切って買ってみました。配送業者の方の対応も良かったですし、ソファーも座り心地良いので買っ...

リビングダイニングソファー 革 ソファ L字 4人掛け リビングダイニングセット カウチソファ 昇降テーブル オットマン ダイニングソファ 3人掛け ソファー 三人掛け 3Pソファ クッション付 l字 ローソファー 合皮 ソファーマート レザーファブリック 新生活

4 2021-08-30

注文がお盆だったので、すぐには来なかったんですが、満足してます。

5 2021-05-07

希望のアイボリーの入荷待ちのため、待ってる間が約3か月と、長かったのですが、適格なタイミングで、状況の連絡メールを頂き、不安感もなく、丁寧に設置もして頂いて、良かったです。不要なソファーを有料でもいいので、引き取りサービス頂ければ★10個付けます(笑い)ありがとうございました。

設置されたら思っていたよりも、大きく感じたが、大は小を兼ねるとか、ゆったり、で満足です。2月10日にアイボリー希望で、入荷待ち(遅くなるのは承知で)して5...

送料無料 3年保証 ソファ 本革 3人掛けソファ 革 ポケットコイル 2人掛け 3人掛け おしゃれ ソファー レザー 本革 二人掛け ごろ寝 ソファー 三人掛け 2Pソファ 3Pソファ 重厚感 ボリューム 脱着式 合皮 ソファーマート 新生活

5 2020-11-17

納期は少し長いですが、丁寧な梱包でした。

車の黒い本革シート用とリビングの黒い本革ソファ用に計4個購入しました。 納期は少し長いですが、本革で長方形のクッションはこちらの商品しか見当たらなかった...

送料無料 本革 クッション 50×30 クッション 総革 ソファ レザー本革 通気性 本皮 座布団 背当て ソファ クッション 車 クッション ソファ 本革 ソファーマート ミドルブラウン ブラック オフホワイト キャメル 新生活

5 2019-07-02

• 配送:5
発送に関する質問にも丁寧に対応してくれて良かった。キッチリスケジュール通り発送、納品を行ってくれた。

他のレビューでちょっとソファーが固めという人がいたが、自分にはこれくらいがちょうど良かった。沈み込む感じはないので、好みによるだろうが。4人がけだが、...

3年保証 カウチソファ 本革 ソファ 革 ポケットコイル ソファ L字 4人掛け 3人掛け コーナー ソファセット レザー 本革 カウチソファ オットマン ソファー 三人掛け カウチソファー 3Pソファ クッション付 l字 合皮 ソファーマート 新生活

• U3537さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
手頃な本革を探していたので、丁度目当ての物が見つかり良かったです。

3年保証 高級 カウチソファ 本革 ソファ 革 ポケットコイル ソファ L字 4人掛け 3人掛け コーナー ソファセット ソファセット レザー オットマン ソファー 本革 三人掛け カウチソファー 3Pソファ クッション付 合皮 ソファーマート 新生活

5 2018-03-14

• 配送:5
座り心地が良くとても良い商品でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

3年保証 可動式ヘッドレスト 高級本革カウチソファ ハイバック ソファ L字 4人掛け ポケットコイル 3人掛け ソファ レザー 本革 ごろ寝 ソファー カウチソファー 三人掛け L字 3Pソファ ソファセット オットマン l字 ローソファ 合皮 ソファーマート プレミアム 新生活

4.33 2018-01-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
魅力的なソファーが多数ありますしとても良かったです。

本革カウチソファ ポケットコイル 3人掛け 4人掛け コーナー ソファセット ソファ レザー カウチソファ ヘッドレスト付 ソファー 三人掛け カウチソファー 3Pソファ クッシ...
リビング用に購入しました。いい座り心地です。

5 2017-07-09

• 配送:5
欲しかったものがこれしかなかった!本革と言う所に惹かれたんだろう!

4.83 2016-10-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
引っ越し前のキャンペーン期間中に注文したかったのですが、こういう大型商品だと日付指定が出来ない物が多いですが、こちらのショップでは到着日付指定が可能だったのは助かりました。
設置もプロの方が養生しながらやってくれたので非常に楽チン。どでかいダンボールとかも処分する必要が無かったのは助かりました。
もちろん、迅速かつ丁寧な対応をしていただけたので、良い買い物が出来ました。

レイアウト自由自在 ソファ 3人掛け レザー 本革 コーナーソファ L字 3P オットマン ソファー ポケットコイル カウチソファー 三人掛け コーナー おしゃれ 3人掛けソファ ...
本革使用でコンパクトなコーナーソファを探していました。実店舗とかも見て周りましたが、中々コレと言ったものが無く、探していたらこの商品に辿り着きました。...