4 2024-05-12

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

40代とある大学ともう一か所で学びなおしをしています。30年物のボストンバックをつかってましたがお壊れましたので購入されてい頂きました。教材が多いのでこう...

2WAYボストン&リュック ボストンバッグ レディース 大容量 修学旅行 男子 超軽量 普段使い メンズ ゴルフ 一泊二日 3泊 大人 高校生 小学生 2泊 2泊3日 野球 スポーツバッグ 小さめ 靴 収納 かわいい 林間学校 迷彩 旅行 軽量 2way バスケ

5 2024-04-26

商品を注文してから届くまで早かったです。

ネオンカラー浮き輪 【メール便】 浮き輪 浮輪 ビーチ プール かわいい 浮き輪 子供用 キッズ プールフロート ボート 送料無料 海 ビーチ リゾート おしゃれ
こちらの不備で子供(六才)が開封時ハサミで穴を開けてしまいました。レビュー書いて下さいとなっていたので、その事をレビューで書いたら暖かいメッセージと共に...

3 2024-04-20

注文してから商品が届くまでは、早かったです。

5 2024-04-03

早い到着と丁寧な梱包ありがとうございました。

1 2024-04-02

肩掛けベルトはついているものと思い購入したが、付いてなかった。再度調べたら全く同じ型で同額の肩掛け付きカバンが売っていたので交換したいとメールしたら、楽天の規約で交換出来ないと一点張りで全く融通がきかなかった。店の手間を掛ける人員がいない等の店の都合ばかりの言い訳メールがきた。こちらのミスの注文なので、別途必要経費を払っても良いと伝えても同じ回答のみ。しまいにはカスハラや脅迫で訴えると、こちらを威迫してきた。
結局Amazonの違う店で同型の肩掛けカバンを買う羽目になった。こちらで買ったカバンはすてました。とにかく対応が最低の店だと思います。

衣類収納ガーメントバッグ ガーメントバッグ/ハンガーケース/ガーメントバック/レディース/女性用/メンズ ガーメントバッグ ガーメントバック 女子 スーツバック スーツバッグ

2024-04-02
お買い上げの商品は肩掛けベルトが付いていないタイプとなっており
商品ページにも肩掛けベルトがあるような記述はございませんでした。
お客様側へは正しい商品を発送させていただいておりますため、
恐れ入りますが、ご注文内容をお確かめのほどお願いいたします。
<交換やご質問に関して>
*当店では発送後に別の商品との交換は承っておらずご了承ください
*ご質問の際に当店を誹謗中傷するハラスメントに該当する文言が
 発見された場合は楽天規約に基づくご対応をさせていただいており、
 今後も適切な対応をさせていただきますのでご了承くださいませ。

5 2024-03-04

ガーメントバックを購入したが、普通に届いたので特に問題なし。

ガーメントバッグ ショルダー付 ガーメントバッグ メンズ 男子 ハンガーケース ガーメントバック レディース 女性用 メンズ ガーメントバッグ ガーメントバック 女子 ショルダーバッグ スーツバッグ スーツバック

5 2023-12-28

梱包も丁寧、配送迅速、大満足です。特に問題なく、ありがとうございます。

5 2023-11-18

キレイな梱包で届きました
ありがとうございました

上までパンパンに詰めないと上の方(チャックの所)は潰れてしまいキレイな四角のままで背負えません。 大きさは気に入ってます。

2層式スクエアーリュック リュック レディース 大容量 メンズ 通学 キッズ 女の子 通勤 きれいめ 軽い 女子 中学 ボックス型 ビジネス 遠足 小学生 女 超軽量 男の子 大きめ おしゃれ 大きい 大人 黒 シンプル 小学校 高学年 軽量 薄型 小さめ 防災 スポーツバッグ

5 2023-10-11

商品文、メール本文より犬や猫と同じようにリュックを愛でながら商品を作ってるような気がしました!

前に使っていたボックス型のリュックのチャックが壊れたので新しくこちらを買いました。 仕事用兼プライベート用で購入しました。 パソコン16インチ入りました。...

ポーチ付き スクエアー リュック 通学 高校生 通学用 リュック 機能 レディース メンズ 大容量 かわいい おしゃれ 非常用 防災 備え リュック 通学 リュックサック 女子 男子 中学生 大人 きれいめ 丈夫 スクールバッグ ボックス型 スポーツバッグ

4 2023-09-06

届く早さは明日楽だったので早く届きました。

リュック カジュアル リュックサック通学 高校生 通学用 リュック 機能 レディース メンズ 大容量 かわいい おしゃれ 非常用 防災 備え リュック 通学 リュックサック 女子 男子 中学生 大人 きれいめ 丈夫

5 2023-07-21

素早い対応で感謝しました。有り難う御座いました。

ドラムDパック BODY WOLF通学 高校生 通学用 リュック 機能 レディース メンズ 大容量 かわいい おしゃれ 非常用 防災 備え リュック 通学 リュックサック 女子 男子 中学生 大人 きれいめ 丈夫 スクールバッグ ボックス型 スポーツバッグ

• weoomfaoさん
  • weoomfaoさん

1 2023-07-17

穴が空いとるぞ。修理パッチも見当たらん。

2023-07-18
初期不良についてご説明後にご納得いただきありがとうございます
修理パッチは3cm程度で必ず同封されており、発送前に点検も
しておりますので再度ご確認くださいませ、又修理パッチの画像を
商品ページにも記載しておりますのでご参考下さいませ
  • dai770109さん
  • dai770109さん

4 2023-07-15

迅速に対応してもらい大変助かりました。
有難うございました。
子供も喜んでいます。

5 2023-06-25

素早い発送ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

LIVEに行くので通勤用とは別で購入。思っていたよりコンパクトに折りたたんで梱包されていたのでサイズを間違えたのか少し心配しました。まだ実際には使っていま...

5 2023-06-18

発送までも早いし、きちんと包装されてきました