2 2023-05-24

0.8カラットのダイヤネックレスを購入しました。
事前の質問にもしっかりと回答くださり納得して購入したのですが、箱を開けてビックリ。
え?!こんなデザインだったかな?と思ったらネックレスチェーンが結んでありました。絡んでるのではなく輪にしたままひとくくり。
固く結ばれており簡単にはほどけなくて本当に焦りましたし困りました。
何かしらの意図がありそうしたのならば購入者はかなり嫌な思いをすると思いますのでこの発送方法はやめた方がよろしいかと思います。
質問の回答が早かった為、★は1つ増やして2とします。

ネックレス 一粒石 ブラウンダイヤモンド 0.8ct シルバー(SV925) 【中古】 ジュエリー 【新品仕上げ済み】netshop
質問にもしっかりと回答くださり納得して購入したのですが、箱を開けてビックリ。 え?!こんなデザインだったかな?と思ったらネックレスチェーンが結んであり...

• メメ09さん
  • メメ09さん

5 2023-03-07

商品の状態は記載よりも良く思えました。
梱包も良い意味で最低限でしたし問題ないです。
また機会がありましたら利用させていただきます。
ありがとうございました!

ハンドバッグ 黒 ブラック オーストリッチ/ 【ブランドバッグ】【中古】nb netshop
思っていたよりも状態も良くまったく問題なかったです。 普通のハンドバッグだと思っていたのですが、ショルダーを付けるフックみたいのがついていて、元は付属...

4 2023-02-23

かわいい黄色のバックでした!
これからの春時期に活躍しそうです!汚れも拭き取るとだいぶ落ちたのでたくさん使いたいです。

Samantha Thavasa (サマンサタバサ) ハンドバッグ ポーチ付き ベージュ / 【ブランドバッグ】【中古】nb netshop
使用感もあまりなくきれいな状態で届いて嬉しかった。 大きさもじゅうぶんで、長財布も入るので良かったです。

5 2023-01-28

2回目の購入です。
いつも丁寧に届けてくださりありがとうございます。
受け取りしたリングですが、綺麗に磨かれていて、
とても満足できる買い物ができました。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

リング ダイヤモンド 計0.17ct 11.5号 プラチナ(Pt900) 【中古】 ジュエリー 【新品仕上げ済み】netshop
無事に受け取りしました。 いつも丁寧に届けいただきありがとうございます。 リングも綺麗に磨かれていて、お得な買い物ができました。また、機会があれば、よろ...

5 2022-12-31

迅速に対応してくれるお店です。商品も綺麗に梱包して有りました。また、利用したいお店です。

LeSportsac(レスポートサック) トートバッグ 緑 グリーン ナイロン/ 【ブランドバッグ】【中古】nb netshop

5 2022-09-25

すぐに発送して頂きありがとうございました。
梱包も丁寧でした。
指輪は、とても綺麗です。
いい買い物ができました。

リング ピンクトルマリン/ダイヤモンド 計0.20ct 11号 プラチナ(Pt900) 【中古】 ジュエリー 【新品仕上げ済み】netshop
とても綺麗は指輪です。 重さもあり、トルマリンやダイヤもキラキラしてて、 満足する買い物になりました。 また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2022-07-13

迅速丁寧な良いショップです。また利用したいです。

草履・バッグ 着物 きもの 薄橙色×金色×多色 【リサイクル 着物】【中古】 all shop hd

5 2022-06-11

購入前にお問い合わせをしたところ、非常に丁寧回答をいただき誠実さを感じ購入の決め手となりました。とても良いショップだと思います。購入した商品にもとても満足しています。

5 2022-01-15

状態がとても良く、素敵なお品物で大変気に入りました!簡易包装なのも嬉しかったです。このたびはありがとうございました!

4℃(ヨンドシー) リング ダイヤモンド 8号 10金イエローゴールド(K10YG) 【中古】ブランド ジュエリー 【新品仕上げ済み】 netshop

5 2022-01-08

年末年始で発送は遅かったけど、丁寧に梱包され商品もきれいな状態で満足度しました

フープ ダイヤモンド 計0.12ct ピアス プラチナ(Pt900) 【中古】 ジュエリー 【新品仕上げ済み】 netshop
手書きのメッセージと素敵な箱にいれてくださり、ありがとうございます! とても気に入りました

• NH1096さん
  • NH1096さん

5 2021-10-07

送付前に石にお店側のご確認漏れのヒビが見つかったとの連絡を受け、お詫びと共に、写真・説明・改めてのお値段呈示をいただきました。 石が残念であったことよりも、この丁寧な対応にまじめで上質なお店という印象を強く持ちました。

トルコ石 10.48ct/ダイヤモンド 計0.06ct ネックレス プラチナ(Pt850/Pt900) 【中古】 ジュエリー 【新品仕上げ済み】 netshop
石にお店側の確認が漏れていたクラックが入っていましたが、送付前にクラックが入っていた旨の丁寧なお詫び、説明、改めての価格提示を受け、写真も送付していた...

• Ririy☆さん
  • Ririy☆さん

5 2021-10-07

気に入った商品を見つけたのですが、友達の結婚式に使用したくその日までに間に合うか納品日の連絡した所とても親切にお応え下さいました。注文後、早々に発送してくださり商品翌日の午前に届きました。有り難いです。お陰様で安心して当日迎えられそうです。本当ありがとうございました。ピンクパールのピアス大事に付けていきます

5 2021-08-10

ご丁寧な対応・梱包をして頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ダイヤモンド ネックレス 10金イエローゴールド(K10YG) 【中古】 ジュエリー 【新品仕上げ済み】 netshop【2020423】

5 2021-06-16

可愛く、しかも安全な梱包ありがとうございます。
手書きのお手紙もお店の良い雰囲気が伝わります。

Tiffany&Co.(ティファニー) スタッキングバンド リング ルビー 11.5号 シルバー(SV925) 【中古】 アクセサリー netshop
誕生石のルビーが入ってるシルバーのこのバンドリングが廃番で探してました。綺麗に磨いてあり、しかもお手頃価格で購入できて良かったです。カジュアルだけどき...

5 2020-07-21

初めての購入で少し不安もありましたが、メール対応や発送の早さに嬉しく、安心し、また、お買い物がしたくなりました。私はおすすめします。

SEE BY CHLOE(シーバイクロエ) 二つ折り財布 コンパクト ブロンズ ピンク レザー/ 【ブランドバッグ】【中古】nb netshop
シーバイクロエのお財布、勿体無くて使いたいけどまだ大事に飾ってます。画像通りの商品でした。特に悪い点はなく、綺麗でした。とてもお買い得に購入出来て良か...