• pipi6915さん
  • pipi6915さん

5 2021-06-04

丁寧な梱包と手書きメッセージが嬉しかったです。また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

Christian Dior(クリスチャン・ディオール) レディディオール 2WAY ハンド ショルダー バッグ 黒 ブラック レザー【ブランドバッグ】 【中古】 netshop

4.83 2017-09-06

• 配送:5
思っていたよりも早く商品が届きました!
兄へのプレゼントとして購入させていただいたのですが、包装も丁寧で綺麗と喜んでいました。
また機会があればこちらを利用させて頂きたいと思います。

5 2017-04-28

• 配送:5
good service and fast speed.
Surely will come again.

ハンドバッグ ショルダー レザー ブラウン リザード 【中古】ハンドバッグ ショルダー レザー ブラウン 茶 リザード/【中古 バッグ】net shop
good package and received in good condition. It looks quite new than I have imagined.

3.67 2017-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
こちら事ですが、指にアレルギーが出ました。

4.67 2017-04-10

• 配送:4
overall very nice, but took a little while to ship out the item. Still it is really good and value buy!will continue support this shop if I saw there is anything I like :D Thankyou!

Samantha Vega(サマンサベガ) 2WAY ハンド ショルダーバッグ / 【中古】Samantha Vega(サマンサベガ) 2WAY ハンド ショルダーバッグ ピンク / 【ブランドバッグ】【中古...
the bag is really cute and beautiful, item receive in good condition! though there are small flaw like describe, but does not affect it so much. Very ...

4.83 2017-03-27

• 配送:5
parcel box a bit torn off when reach, but the bag is in great condition! it is really as good as stated!really love the bag :D will definitely buy again from this shop if there is any Samantha bag that I like :D highly recommend!

Samantha & chouette(サマンサ&シュエット) 2WAYバッグ/ショルダーバッグ/ハンドバッグ 斜め掛け イエロー / 【中古】Samantha & chouette(サマンサ&シュエット) 2WA...

5 2016-12-08

• 配送:5
想像と同じ、新しく可愛いバッグです。配達も早いです。

• yuuribouさん
  • yuuribouさん

4.83 2016-11-08

• 配送:5
梱包も丁寧で、商品の到着もとても早かったです!手書きのメッセージカードも添えられており、機会があればまた是非利用させて頂きたいなと思えるショップさんでした。初めてユーズドの商品を購入しましたが、評価通りきれいな商品で満足のいくお買い物となりました。ありがとうございました( 'ω' )

4.83 2016-11-07

• 配送:5
ここのお店で初めて購入させていただきました!
めっちゃ綺麗で新品そのものでした^ ^
そして、何より商品が来るのが早い!
土曜の深夜に注文し、営業日2〜4日で届くと書いていたので、土日は営業していないだろうと思って早く届いても水曜あたりかなと思っていたのが、月曜日!!
辛い月曜始まりの仕事だったのが、帰って包みを見て一気にテンション上がりました!!
手書きのお手紙とか、さらに凄すぎです!
読んでいて嬉しくなりました!
品揃え★4つは、他の商品がどれくらいあるかを把握してないので一応1つ減らさせてもらってます!
梱包もプチプチと紙で動かないようにしてくれているので完璧でした!また次も購入したいです!!
ありがとうございました♪

MICHEL KORS(マイケルコース) 2WAYバッグ/ロングショルダーバッグ 斜め掛け/ハンドバッグ レザー/ 【中古】MICHEL KORS(マイケルコース) 2WAYバッグ/ロングショルダー...
ここのお店で初めて購入させていただきました! 中古とはいうものの未使用で安かったのでちょっとくらい何かあっても、、と思い購入したのですがびっくり!! め...

4.67 2016-09-25

• 情報量:3
  • 配送:5
早い!!!金曜日か土曜日に頼んだのに日曜日には届いたw
そして手書きのメッセージがあってほっこり。
梱包も相当しっかりしてて、プチプチで巻いてるのにその周りに紙入れてくださって超厳重です!
でもプチプチで十分なものでしたが(笑)
誠意がすごく伝わりました(^^)

ゲラン ミツコ EDP 7.5ml 全量 コスメゲラン ミツコ EDP 7.5ml 全量【中古 香水】all shop
中古って感じでしたが、中身は全くの未使用品で配送も土日なのに即行で到着してくださり、かなり満足です! 中古って今まで買ったことなかったんですが、香水は...

• meiji8395さん
  • meiji8395さん

4.67 2016-09-01

• 情報量:4
  • 配送:5
反応がない店舗もある中、商品に対する質問に迅速にメールで対応して下さり、ありがとうございました。
誠意ある応答で、安心して買い物ができました。
発送も早く、また機会があればこちらを利用したいと思います。

4.33 2016-08-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても対応が早くびっくりしました!
また、手書きのカードも入っていて、
とても感じが良かったです。

Christian Dior(クリスチャン・ディオール) リップグロス アディクト ウルトラ グロス 408 グリーン コスメChristian Dior(クリスチャン・ディオール) リップグロス ...
写真よりもとっても綺麗な色でした!! 全く新品と変わらずお得なお買い物ができました♬ 塗ってお出かけするのがたのしみですू(๑ ›&#96...

5 2016-07-26

• 配送:5
とても迅速な対応でした。早く商品が欲しかったので助かります\( *´ω`* )/

シンディクラウフォード ジョイフル EDT 30ml 約9.5割 コスメ【7/30 9:59まで★スマホエントリーで全商品ポイント10倍】シンディクラウフォード ジョイフル EDT 30ml 約9...
もう販売していないこちらの香水探してました。すごく嬉しいです

5 2016-07-25

• 配送:5
とても安くいい買い物が出来ました♪
対応などもいいと思います!

miumiu(ミュウミュウ)/マドラス 2WAY ショルダーバッグ ハンドバッグ 斜め掛け/RL0058//ピンク×マルヴァ 紫/レザー【ブランドバッグ】 【中古】miumiu(ミュウミュウ) マド...
安く、使用感もあまりなくとてもいい買い物ができました!

• 衿沙さん
  • 衿沙さん

5 2016-06-25

• 配送:5
丁寧な対応なので気持ちのいい取引ができました。