総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-21

安心出来る会社で一安心でした。

TASCAM 業務用CDプレーヤー『CD-200』 【送料無料】【代引き手数料無料】

5 2020-10-15

当日発送助かりました。ありがとうございました!

e-lite(イーライト)マルチスパナ『WS140ES』
無くしたので急遽購入。翌日届き助かりました。ハンガー締め付けには最適。軽いし、かさばらないのも助かります。

e-lite(イーライト)マルチスパナ『WS140ES』

• aokin0324さん
  • aokin0324さん

4.83 2020-03-07

• 配送:4
商品到着致しました。御対応ありがとうございました。質問にも丁寧な御対応でした。

【開封品特価!!】NEU(ヌー)DD1200 mk3 ハイコストパフォーマンス ターンテーブルNEU ターンテーブル DD1200mk3 【代引き手数料無料!】あす楽対応
大満足でした。ありがとうございました😊😊。

1.33 2015-12-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
返品交換の際の対応が最悪でした。
返品には応じず、追加購入するはめになりました。
その際、箱つぶれといって送ってきた商品は本体が大きく破損していました。(箱は無傷)
連絡したところ、「箱つぶれとは安くする口実で、こちらで箱は開けていないのでおかしい」と。
最終的には交換ということになりましたが、腹が立ちます。
このショップで追加購入したことを後悔しています。
楽天でここまでひどいのは初めてです。

5 2015-08-31

• 配送:5
スタッフさんの応対、情報量の多さ、知識の豊富さ、親切さ、すべて満点です。迅速丁寧な対応で、無理な配送も応じていただき、リハに間に合いました。
お値段も安く設定してあり、安心感もありました。
今回は助けていただきました。本当にありがとうございました。

SHURE 『BLX14R/SM35』ラックマウント型受信機とボディーパック型送信機、ヘッドウォーン・マイクロホンSM35-TQGをセットにしたパッケージ【送料無料】【代引き手数料無料...
チャンネルの合わせやすさ、電波の届き具合、すべて◯です。 この送信機が欲しくて問合せをしましたが、丁寧な説明をしていただき、急いでいることを伝えると即...

SHURE 『BLX14R/SM35』ラックマウント型受信機とボディーパック型送信機、ヘッドウォーン・マイクロホンSM35-TQGをセットにしたパッケージ【送料無料】【代引き手数料無料】

5 2013-11-01

• 配送:5
ちょうど 欲しい色が有り、中々此の値段で品物を揃えている所は少ないので 助かりました。

5 2013-11-01

• 配送:5
カード決済で注文した所 枠がいっぱいだった為 ショップの方にご迷惑をかけてしまいました。その対応は、素晴らしく 納品にちょっと急いでいたので あせっていたのですが、直ぐにキャンセル手続きして下さり その場で再注文をする事が出来銀行振込が出来ました。有難うございました。