mask dBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-15

当日発送助かりました。ありがとうございました!

e-lite(イーライト)マルチスパナ『WS140ES』【代引き手数料無料!】
無くしたので急遽購入。翌日届き助かりました。ハンガー締め付けには最適。軽いし、かさばらないのも助かります。

5 2020-06-23

丁寧な対応ありがとうございます
また
よろしくおねがいします。

BASTL INSTRUMENTS(バストルインストルメンツ) 『DARK MATTER』【全国配送料無料】【代引き手数料無料♪】

5 2020-05-18

取り寄せ品でしたが、納期を事前にメールで連絡してくださり、丁寧な対応に感謝しています。

4 2020-05-14

丁寧な対応と、価格も、他のショップさんより、大変安かったので、有り難かったです。
また、何か機会がありましたら、宜しくお願い致します。

MARSHALL(マーシャル)ギターアンプ『CODE 50』【全国配送送無料・代引き手数料無料!】
想像以上に音にコシがあり、良かったです。 細かい設定は、これから勉強したいと思いますが、この価格で、このクオリティは凄いと思います。

• aokin0324さん
  • aokin0324さん

4.83 2020-03-07

• 配送:4
商品到着致しました。御対応ありがとうございました。質問にも丁寧な御対応でした。

NEU ターンテーブル DD1200mk3 【代引き手数料無料!】あす楽対応
大満足でした。ありがとうございました😊😊。

• jeyTCさん
  • jeyTCさん

1 2019-11-27

• 配送:1
在庫切れの商品を出さないでください!在庫切れの商品を出さないでください!

• audiotechさん
  • audiotechさん

4 2019-08-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
まあ、普通に問題の無いお店です。良いのでは無いでしょうか。

CANARE (カナレ)音声用 RCA ピンプラグ F-10
これまで使ってきたRCAピンプラグの中では一番しっかりしています。やっぱり信頼のカナレ、安心です。

1 2019-08-20

• 配送:1
注文後、ショップより「注文を承りました云々…」のメール。
その直後に「完売しました。特価品に付、次回の入荷はございません。キャンセルさせて頂きます」と、一方的に さっさとキャンセルされました。
こちらは必要なので購入したのに、在庫管理も きちんと出来ず(しばらく前から お気に入りに登録しておりましたが売り切れには成っておりませんでした)、
代替え品の提案や何らかの相談も無く、この様な対応。
大変不愉快な思いです。
星など1つも付けたく有りません!

• 13nuruさん
  • 13nuruさん

5 2019-04-28

• 配送:5
すぐに配送してくれました。
梱包も丁寧。
満足です。

DENON(デノン)ピッチコントロール付きCDプレーヤー『DN-500CB』【代引き手数料無料!】
ピッチコントロール付きの商品の中では安くて困るところが無かったです。配線もぺぺっとつければ簡単にできました。 説明書が英語の所はうーんとなりましたが。 ...

5 2019-03-30

• 配送:5
不良品でしたが、しっかりと迅速に対応していただきました。

e-lite(イーライト)LED フォロースポット『LFS500 / TRACER MINI』『スタンドセット(ダボ付き)』【代引き手数料無料!】

1 2018-11-23

• 配送:1
このショップは購入ありがとうございましたとも書いてきませんでした。通常なら注文の確認メールが来るのですが、このショップからはそのようなメールは来ず、いきなり発送伝達のメールが来ました。また、配達日時指定を希望したのに、完全に無視されました。おまけに保証書に記入さえしていません。このショップに商売をする資格は無い!!

MARSHALL(マーシャル)ギターコンボアンプ『ORIGIN5』【全国配送送無料・代引き手数料無料!】
ショップレビューをしたいだけなので、商品レビューには適当に付けます。

2.83 2018-07-29

• 配送:3
購入後二ヶ月弱で壊れました。それはしょうがないとしても、その後連絡が一切取れないのはどういうわけなんでしょうか。修理依頼のメールを送ってからもうすぐ一週間ですが、未だ返事が頂けません。2回目のメールも音沙汰なし。電話も誰も出ません。非常に困っています。

2.67 2018-07-24

• 梱包:3
  • 配送:3
ケーブル10本購入中2本通信不良があったため、確認の為、購入9日後、いったん返品となったのですが、7日以上経過しているとのことで、送料当方(購入者)負担で返品しました。 後日返信メールで、「商品接続部不良が確認できました、半田付け修理したものを、送り返した」との回答があったため、納得できない次項があったため、TEL問い合わせしたところ、「当方(購入者)負担の送料は、保障できない」と、ならばせめて新品交換との要請にも「在庫が無いため修理品返品での対応以外無理」との回答・・・
どう思われますか?

3 2018-07-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
どのショップにも共通ですが、注文してから商品到着までが早くてありがたい。

KVOX モノラル フォーンプラグ KP-2C 【代引き手数料無料♪】
価格の割りにしっかりした製品で、満足です。 ただ単品重量が見た目よりあり、びっくりです。

• 轟 熊さん
  • 轟 熊さん

4.50 2018-06-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が速く梱包も丁寧で迅速、速やかな対応でした。

KVOX(クボックス)マイクケーブル『EC-07W』【代引き手数料無料♪】
商品も確実な物で、仕上がりもきれいな製品でした。次回、また宜しくお願い致します。