mask dBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2019-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後、ショップより「注文を承りました云々…」のメール。
その直後に「完売しました。特価品に付、次回の入荷はございません。キャンセルさせて頂きます」と、一方的に さっさとキャンセルされました。
こちらは必要なので購入したのに、在庫管理も きちんと出来ず(しばらく前から お気に入りに登録しておりましたが売り切れには成っておりませんでした)、
代替え品の提案や何らかの相談も無く、この様な対応。
大変不愉快な思いです。
星など1つも付けたく有りません!

• 13nuruさん
  • 13nuruさん

5.00 2019-04-28

• 配送:5
すぐに配送してくれました。
梱包も丁寧。
満足です。

DENON(デノン)ピッチコントロール付きCDプレーヤー『DN-500CB』【代引き手数料無料!】
5.00
ピッチコントロール付きの商品の中では安くて困るところが無かったです。配線もぺぺっとつければ簡単にできました。 説明書が英語の所はうーんとなりましたが。 ...

5.00 2019-03-30

• 配送:5
不良品でしたが、しっかりと迅速に対応していただきました。

e-lite(イーライト)LED フォロースポット『LFS500 / TRACER MINI』『スタンドセット(ダボ付き)』【代引き手数料無料!】

1.00 2018-11-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
このショップは購入ありがとうございましたとも書いてきませんでした。通常なら注文の確認メールが来るのですが、このショップからはそのようなメールは来ず、いきなり発送伝達のメールが来ました。また、配達日時指定を希望したのに、完全に無視されました。おまけに保証書に記入さえしていません。このショップに商売をする資格は無い!!

MARSHALL(マーシャル)ギターコンボアンプ『ORIGIN5』【全国配送送無料・代引き手数料無料!】
3.00
ショップレビューをしたいだけなので、商品レビューには適当に付けます。

2.83 2018-07-29

• 梱包:4
  • 配送:3
購入後二ヶ月弱で壊れました。それはしょうがないとしても、その後連絡が一切取れないのはどういうわけなんでしょうか。修理依頼のメールを送ってからもうすぐ一週間ですが、未だ返事が頂けません。2回目のメールも音沙汰なし。電話も誰も出ません。非常に困っています。

2.67 2018-07-24

• 配送:3
ケーブル10本購入中2本通信不良があったため、確認の為、購入9日後、いったん返品となったのですが、7日以上経過しているとのことで、送料当方(購入者)負担で返品しました。 後日返信メールで、「商品接続部不良が確認できました、半田付け修理したものを、送り返した」との回答があったため、納得できない次項があったため、TEL問い合わせしたところ、「当方(購入者)負担の送料は、保障できない」と、ならばせめて新品交換との要請にも「在庫が無いため修理品返品での対応以外無理」との回答・・・
どう思われますか?

3.00 2018-07-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
どのショップにも共通ですが、注文してから商品到着までが早くてありがたい。

KVOX モノラル フォーンプラグ KP-2C 【代引き手数料無料♪】
3.00
価格の割りにしっかりした製品で、満足です。 ただ単品重量が見た目よりあり、びっくりです。

• 轟 熊さん
  • 轟 熊さん

4.50 2018-06-13

• 梱包:4
  • 配送:4
対応が速く梱包も丁寧で迅速、速やかな対応でした。

KVOX(クボックス)マイクケーブル『EC-07W』【代引き手数料無料♪】
5.00
商品も確実な物で、仕上がりもきれいな製品でした。次回、また宜しくお願い致します。

• AVSパパさん
  • AVSパパさん

4.67 2018-05-04

• 配送:3
あす楽対象地域じゃないのですが、ほぼあす楽と同じ日数で到着します。
今回初めて到着まで数日かかりました。
あと、発送についてですが、小さなお品物のときなどは、宅配便ではなくてネコポス等も対応していただけると助かりますので、ご検討お願いします

NEUTRIK キャノン オスコネクター NC3MXX
5.00
こちらの店舗さんを知らない頃は、わざわざ時間を作り資材購入に行かなければ行けなかったが、 こちらを知ってからは細かいパーツも出かけずとも家から時間外で...

NEUTRIK キャノン オスコネクター NC3MXX

3.50 2018-05-02

• 配送:5
どうしてもGW中に欲しかったため、早めに届けてほしいとお願いをしました。
希望通り、指定日に届けていただき作業がはかどりました。
ありがとうございました!

• gokujenさん
  • gokujenさん

3.50 2018-03-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
無事、到着しました。
サウンドハウスさんと値段も変わらず、良かったです。後日、通電と調整をします。

【国内正規品・5年保証】Electro-Voice 『ELX200-12SP』【全国配送無料・代引き手数料無料♪】
4.00
SX300の低音不足に使いました。 EV 同士の使用でしたが やはり調和してくれました。15インチのユニットでも重低音を再生します❗ パワーも十分でベース音...

5.00 2018-03-14

• 配送:5
某有名サイトよりお買い得品がいっぱい。みんなには内緒だよ。

【箱ダメージ品特価】MACKIE(マッキー) 100Wアンプ内蔵,正確な定位感と豊かな低域のパワード・モニター・スピーカー 『HR624mk2/ペア』MACKIE(マッキー)スタジオモニタ...
5.00
今までADAMやGENELECで満足していたけど、両者ともなんだか押し付けがましいような気がしてきたので、試聴もせずに買っちゃいました。初めのうちはセッティング...

4.17 2017-10-21

• 情報量:4
  • 配送:5
購入前に一度メールをしたのですが、返事が頂けなかったので、購入後、担当者名入で送られてきたメールに返信する形で再度メールしたのですが、返事はありませんでした。
商品は良いもので、梱包などもよかったのですが、対応に不安を感じました。

• elnozyさん
  • elnozyさん

4.67 2017-09-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
必要な時に必要なものが見つかり、満足しています。

KVOX(クボックス)ケーブルチェッカー『DB-4U PRO』【代引き手数料無料♪】
3.00
このケーブルチェッカー、現代のいろいろなケーブル類の断線のチェックができます。 ただし、PC用ケーブルの規格であるLightning/Thundebolt/USB等の断線チェッ...

5.00 2017-07-07

• 配送:5
メール連絡、発送商品到着も素早く問題なし。安心できるショップさんですね!

e-lite(イーライト)ミラーボールモーター『MBM301RPM』【代引き手数料無料!】
5.00
2000円少々でこれなら大満足です。 しいて言えば、コンセントのさし口が、アース付だったので別途変換コネクタを準備しなければいけなかったことかな? あと...