総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-21

安心出来る会社で一安心でした。

TASCAM 業務用CDプレーヤー『CD-200』 【送料無料】【代引き手数料無料】

5 2023-05-24

早く到着しましたし、梱包も良かったです。

TOA ワイヤレス ハンドマイク WM-1265B【送料無料】【代引き料無料】
良い商品でした。安く購入できましたので良かったです。また、必要になれば、購入したいです。

5 2021-10-11

丁寧に梱包してありました。連絡もスムーズでした。

YAMAHA 10chミキサー『MG10XU』【送料無料】【代引き手数料無料】
ミキサーが届きました。初心者なので早速説明書を読んで見ました。歌の録音まで1ヶ月有るので、操作をマスターしたいと思います。PCの接続ケーブルがついてなか...

• abeleさん
  • abeleさん

5 2021-02-18

とても親切な対応をして頂き、ありがとうございました!とても良いショップです。また利用させて頂きます。

5 2020-10-15

当日発送助かりました。ありがとうございました!

e-lite(イーライト)マルチスパナ『WS140ES』
無くしたので急遽購入。翌日届き助かりました。ハンガー締め付けには最適。軽いし、かさばらないのも助かります。

e-lite(イーライト)マルチスパナ『WS140ES』

4 2020-05-14

丁寧な対応と、価格も、他のショップさんより、大変安かったので、有り難かったです。
また、何か機会がありましたら、宜しくお願い致します。

】MARSHALL(マーシャル)『CODE 50』 伝統的なマーシャルサウンドから、現代マーシャルのトーンまで忠実にモデリングMARSHALL(マーシャル)ギターアンプ『CODE 50』【全...
想像以上に音にコシがあり、良かったです。 細かい設定は、これから勉強したいと思いますが、この価格で、このクオリティは凄いと思います。

• aokin0324さん
  • aokin0324さん

4.83 2020-03-07

• 配送:4
商品到着致しました。御対応ありがとうございました。質問にも丁寧な御対応でした。

【開封品特価!!】NEU(ヌー)DD1200 mk3 ハイコストパフォーマンス ターンテーブルNEU ターンテーブル DD1200mk3 【代引き手数料無料!】あす楽対応
大満足でした。ありがとうございました😊😊。

• jeyTCさん
  • jeyTCさん

1 2019-11-27

• 配送:1
在庫切れの商品を出さないでください!在庫切れの商品を出さないでください!

• audiotechさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
まあ、普通に問題の無いお店です。良いのでは無いでしょうか。

CANARE (カナレ)音声用 RCA ピンプラグ『F-10』
これまで使ってきたRCAピンプラグの中では一番しっかりしています。やっぱり信頼のカナレ、安心です。

1 2019-08-20

• 配送:1
注文後、ショップより「注文を承りました云々…」のメール。
その直後に「完売しました。特価品に付、次回の入荷はございません。キャンセルさせて頂きます」と、一方的に さっさとキャンセルされました。
こちらは必要なので購入したのに、在庫管理も きちんと出来ず(しばらく前から お気に入りに登録しておりましたが売り切れには成っておりませんでした)、
代替え品の提案や何らかの相談も無く、この様な対応。
大変不愉快な思いです。
星など1つも付けたく有りません!

5 2019-03-30

• 配送:5
不良品でしたが、しっかりと迅速に対応していただきました。

e-lite(イーライト)『LFS500 / TRACER MINI』『スタンドセット(ダボ付き)』メタルハライドランプ500W相当の出力のフォロースポット。/スタンドセット(ダボ付きe-lite(イ...
スタンドもしっかりしており、多機能で使いやすいです。

1 2018-11-23

• 配送:1
このショップは購入ありがとうございましたとも書いてきませんでした。通常なら注文の確認メールが来るのですが、このショップからはそのようなメールは来ず、いきなり発送伝達のメールが来ました。また、配達日時指定を希望したのに、完全に無視されました。おまけに保証書に記入さえしていません。このショップに商売をする資格は無い!!

MARSHALL(マーシャル)ギターコンボアンプ『ORIGIN5』 シングルチャンネルながらも多彩な音色を提供する、自宅練習用に最適なモデル。MARSHALL(マーシャル)ギターコンボ...
ショップレビューをしたいだけなので、商品レビューには適当に付けます。

3 2018-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
どのショップにも共通ですが、注文してから商品到着までが早くてありがたい。

KVOX モノラル フォーンプラグ『KP-2C』【代引き手数料無料】
価格の割りにしっかりした製品で、満足です。 ただ単品重量が見た目よりあり、びっくりです。

• 轟 熊さん
  • 轟 熊さん

4.50 2018-06-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が速く梱包も丁寧で迅速、速やかな対応でした。

KVOX(クボックス)7m マイクケーブル『EC-07W』【代引き手数料無料】
商品も確実な物で、仕上がりもきれいな製品でした。次回、また宜しくお願い致します。

• AVSパパさん
  • AVSパパさん

4.67 2018-05-04

• 配送:3
あす楽対象地域じゃないのですが、ほぼあす楽と同じ日数で到着します。
今回初めて到着まで数日かかりました。
あと、発送についてですが、小さなお品物のときなどは、宅配便ではなくてネコポス等も対応していただけると助かりますので、ご検討お願いします

NEUTRIK キャノン オスコネクター『NC3MXX』
こちらの店舗さんを知らない頃は、わざわざ時間を作り資材購入に行かなければ行けなかったが、 こちらを知ってからは細かいパーツも出かけずとも家から時間外で...

NEUTRIK キャノン オスコネクター『NC3MXX』