前のページへ16件~30件 (全 1,445件)次のページへ

4 2024-02-16

自分で厚いアクリル板を切断するのは中々上手くいかないので、寸法通りに切って頂けるのは助かります。

【国産 アクリル板】 オーダー●押出し キャスト オーダーカット アクリルプレート 透明 クリア 白 黒 5mm 3mm 2mm 1mm カット ホワイト プラ板 プラスチック プレート ※サイズとカラーにより金額が変わります | プラスチック板 キャスト板 テーブルマット 透明アクリル板

5 2024-02-02

オーダーでしたが、早く届きました。
商品も想像通りでした。

オーダー出来て、家のカウンターの高さにピッタリで、とても良かったです。 丁寧に梱包されており、きれいなキッチンガードでした。これで水はねのストレスから...

水はね防止キッチンガード●| アイランドキッチン 水はね防止 アクリル シンク 水はね アクリルスタンド アクリル板 おしゃれ スタンド オーダー キッチン ガード 目隠し 水はねガード キッチンガード パネル 水はね防止スタンド ※サイズにより価格が変わる場合がございます

• 魚空さん
  • 魚空さん

5 2024-01-29

地震で落ちて割れた絵画の額縁のアクリル板の入替用に購入。額縁の歪みも心配しながら実測値で発注しました。果たして結果は、、、これがピッタリ収まり大満足です。ありがとうございました。

5 2024-01-27

商品無事受け取りました、ありがとうございました
またよろしくお願いします

5 2024-01-22

問い合わせをした際に、迅速でとても丁寧な対応をしてくださりました。ありがとうございました。
ショップの事ではありませんが、配送業者の方も丁寧で親切な方でした。

• TKM0721さん
  • TKM0721さん

5 2024-01-21

急いでいたので、対応が早くて助かりました。

コの字 アクリル スタンド● | ディスプレイスタンド ラック 棚 陳列棚 什器 アクリルスタンド 展示台 ディスプレイ ディスプレイラック フィギュア プラスチック ※注文数1につき2個セット アクリルディスプレイ アクセサリー置き ディスプレイ台 ※サイズにより金額が変動

• こだすさん
  • こだすさん

5 2024-01-20

大変気に入りました
ありがとうございます

新築の玄関に飾るため購入しました 高級感があり、ネジのカバーも着いていたため とてもスッキリして見えます 発送まで少し時間がかかりましたが 購入して良かっ...

アクリル ポスターフレーム B2サイズ(515mm×728mm)用 壁掛け・壁固定 両用タイプ フレームサイズ:565mm×778mm●ディスプレイ フレーム フォトフレーム b2 透明 アクリルポスターフレーム アクリルパネル クリア 額縁 写真 透明アクリル ポスターパネル【受注生産品】

• Delicousさん
  • Delicousさん

5 2024-01-19

とても丁寧な梱包でオーダー品なのに迅速なご対応で大変助かりました。

希望通りにカットして頂き感謝しています。 梱包をみても仕事が丁寧なのが良く伝わってきました。 次回もこちらにお願いします。

• OhTeruさん
  • OhTeruさん

5 2024-01-18

梱包もとても丁寧で、発送もオーダー品にもかかわらず早めの到着で大満足でした。

レビューは滅多にしないのですが、仕上がりに大満足だったため書かずにはいられませんでした! 妻へのプレゼントを今回オーダーしたアクリルケースに入れて渡す...

アクリルケース オーダー● コレクションケース ショーケース ディスプレイ | フィギュア ケース ディスプレイケース アクリル 展示台 人形ケース アクリルボックス 透明 フィギュアケース 展示ケース フィギアケース 5面体 ※サイズとカラーにより金額が変わります (国産)

2 2024-01-03

きちんとサイズを入力したのですが、もう一度入れてくださいと2度も来た。結局直接電話して注文したので商品が届くまでかなり時間がかかりました。商品のお値段には通話料も追加しておいてくださいw

• J1200さん
  • J1200さん

5 2024-01-02

対応も早く梱包もきれいでした。機会があればまた利用したいです。

5 2024-01-02

後から購入した品を前に購入したものと同梱いただけるようお願いしたところ、柔軟にご対応いただきました。ありがとうございました。

5 2024-01-01

年末にも関わらず迅速な発送をありがとうございます!

3段バッグ立て 大 ● | アクリル アクリルスタンド 展示台 バッグスタンド ディスプレイ ディスプレイスタンド かばん置き スタンド 透明 什器 プラスチック ディスプレイ用品 バッグ立て 陳列 ラック バッグ 三段 店舗什器 鞄立て かばん立て ディスプレイ台 バック (国産)

5 2023-12-23

趣味で集めているダイキャスト製航空機モデル用のケースを発注しました.オーダーメイドのため,それなりに高価でしたが,商品の出来は素晴らしく,満足しています.梱包は丁寧かつ厳重で信頼の置けるものでした.機会があればまた利用させていただきます.

• ryoku198さん
  • ryoku198さん

5 2023-12-19

注文した商品に、運悪く説明書が入っていなかったのですが、問い合わせから「PDFでいいので送ってくれないか?」とお願いしたら、すぐに対応して頂けました。

つい最近子供がおもちゃを投げて遊んだため、有機ELテレビの液晶が壊れました。 タイミングよくブラックフライデーでテレビを新調し、関連商品のオススメ欄で画...

液晶テレビ保護パネル 65型 フラット式 【光沢タイプ】●65インチ 液晶保護パネル 65V 液晶保護カバー プラズマテレビ・3Dテレビ 頑丈 ワイヤー 傷 防止 安全【返品不可】※こちらの商品はテレビではございません