前のページへ46件~60件 (全 3,356件)次のページへ

5 2024-01-09

配送の連絡も早く安心できるショップでした。

★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
すぐのお届けが叶いましたようで何よりでございます。

5 2024-01-07

出荷が決まると、ご連絡を頂けたので、助かりました。
梱包も丁寧な上、開封しやすいと思いました。

9月に一台目を購入しましたが、とても良かったので、2台目を今回購入しました。 我が家にはちょうど欲しかったサイズで、完成品でこのお値段に魅かれ購入しまし...

幅70 キャビネット リビング収納 リビングボード サイドボード ラック 棚 収納棚 チェスト 収納ラック 扉付き 引き出し 北欧 木製 おしゃれ 完成品 Wi-Fi ルーター ゲーム 基本送料無料 BP-21 ISSEIKI

2024-01-10
商品到着までスムーズとのお声を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。

5 2024-01-07

商品到着早く梱包もしっかりされていてありがとうございました。うちのリビングに似合っていて気にいってます。

★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
すぐのお届けが叶いましたようで何よりでございます。

3 2024-01-06

商品自体は満足しております。
ただ提携されている運送会社が、、、
前日に16時〜20時と電話があり待機してましたが到着せず。
時間が過ぎてから22時頃と連絡がありました。
年末までに必要でしたので了承しましたが、
結局到着したのが23時半前でした。
特に大幅に到着時間に遅れた説明や謝罪等もなく受け渡しのみでした。
配送で21時以降に受け取った事もなく、
ただただ驚きでした。
良いなと思う家具が他にもありましたが、
また同じ業者さん出くると思うと厳しいです、、^^;

2024-01-09
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
商品のお届けにつきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なお言葉につきましては今後の参考にさせていただき、お客様がご満足いただけるよう品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2024-01-06

使っているダイニングセットを処分するので、すぐに新しいものが必要になりました。
数日机と椅子のない生活を覚悟していましたが、配達が早かったので免れました。

• harmさん
  • harmさん

5 2024-01-01

対応も良かったですし丁寧な梱包で届きました

キッチンカウンターの下に置ける収納棚を探していました 高さもちょうど良くカウンターの上もすっきり片付けることができました 見た目もオシャレで引き出しが多...

幅120 奥行40 サイドボード キャビネット リビングボード チェスト 北欧 モダン 木製 完成品 おしゃれ 収納棚 リビング収納 子供部屋 リビング 収納 引っ越し 大容量 基本送料無料 【AR対応商品】 RYON ISSEIKI

2024-01-10
丁寧な梱包とのお声を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-12-29

とても丁寧で迅速な対応でした。また!機会があったら、購入したいです。

黒の大理石調で気に入っているんですが、トイレットペーパーを切る時、かなりしっかり押さえないといけないので、−☆です。

2連 トイレットペーパーホルダー トイレットペーパー掛け ペーパーホルダー ダブル おしゃれ 木製 天然木 フレンチカントリー 白 北欧 トイレ 洗面所 収納 棚 スマホ置き 男前 完成品 DECORA W ISSEIKI

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使いレビューご投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。
当店のご対応についてご評価頂けますと、スタッフ一同励みとなります、ありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお買い上げ頂けます様
ご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。

5 2023-12-25

この価格で購入できたのは本当にラッキーでしょう。頑丈 しっかりしていて、価格以上 満足

2023-12-27
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
商品にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

4 2023-12-24

扱っている商品が、質感、サイズ等ホームセンター等では扱っていない商品が豊富なので良いのではないでしょうか?

2023-12-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使いレビューのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

5 2023-12-24

丁寧に梱包されて、大事に送っていただきました。

寝室にコンポを置きたくて、あまり大きくない台を探してました。寝室に置いてる家具はこれだけです。引き出しもあるし、使い勝手もよく、見た目もかわいいです。...

\高評価★4.6以上/ 幅40 高さ50 サイドテーブル テーブル 小さめ コーヒーテーブル ナイトテーブル コンソールテーブル 玄関 おしゃれ 北欧 ベッド スリム 収納 引き出し 棚 寝室 木製 無垢 基本送料無料 ERIS ISSEKI

2023-12-26
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
配送につきまして嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
  • M4401さん
  • M4401さん

1 2023-12-20

左の引き出しの前面に、天然木の特性、特徴、個体の個性とは考えにくい濃い茶色のシミが2点あった。明らかに不自然だし、天然木の木の模様、グラデーションとは異なると思われる。ガラス扉の右側の部分も線で引いたかのように茶色と薄い色に分かれている。心待ちにしていたのにとても残念です。出荷前に気づいていただけなかったのか残念です。

5 2023-12-19

支払いの件で問い合わせした際にスムーズな返事をいただけてとても助かりました。

とても満足です! 購入からだいぶ待ちましたが、購入時に分かっていたのでなんの問題もありませんでした。 完成品なので、脚をつければいいだけで楽でした。 300...

幅120 テレビ台 テレビボード 完成品 ローボード TVボード TV台 テレビ 台 tvラック 小さめ おしゃれ 収納 引き出し 北欧 棚 40インチ 36インチ 木製 リビング収納 モダン 基本送料無料 WAVE ISSEIKI

2023-12-20
商品のご注文からお届けまで、スムーズにご満足いただけるご対応ができましたようで、安心致しました。
ぜひ、またのご縁を頂けましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-12-18

年末に届く予定でしたが、商品入荷の連絡をいただき、思っていたより早く届いてありがたかったです。

2023-12-20
商品到着のご報告誠にありがとうございます。
無事にお届けできましたようで大変安堵いたしました。

5 2023-12-16

商品の梱包も丁寧で、運送会社の対応も良かった。

アルダーの雰囲気が良く、良い商品です。 脚を取り付ける際に、脚に2個所ネジ固定であったが、上のネジが六角で締める際に本体と干渉するため、少し手間取りまし...

幅120 4段 チェスト ローチェスト タンスチェスト タンス 衣類収納 衣類 タオル 収納 収納棚 引き出し 北欧 ナチュラル 木製 無垢 天然木 完成品 寝室 クローゼット 新居 基本送料無料 ERIS ISSEIKI

2023-12-20
商品のお届けにつきまして、スムーズにご対応ができましたようで、安心致しました。
  • ben9169さん
  • ben9169さん

5 2023-12-14

出荷対応も早く、梱包も丁寧で、安心できる業者様です。

幅80 4段 チェスト ローチェスト リビングチェスト タンス 箪笥 衣類収納 木製 天然木 完成品 北欧 無垢 タオル リビング 収納 引き出し おしゃれ 可愛い 基本送料無料 ERIS エリス ISSEIKI

2023-12-15
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。