総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-17

美味しいラーメンを有難うございました!
ご馳走様です

5 2023-12-24

老舗ラーメン店、直久さんでお買い物
しました。
このときはしなそば6人前のセットと
メンマ、ワケありチャーシューの3点を
購入。
チャーシューはブロックの端や切り落とし、
小片などを集めたものでお味はよいです。
いつも思うんですが、肉屋さんが作る
チャーシューとラーメン店が作るチャーシュー
って全然違うんですよね。
いろいろ食べ比べてみて感じました。
個人的にはラーメンチャーシューに軍配。
甘くないところがいいかな。
いつも美味しくいただいてます。
配送は注文の2-3日後。
きれいに梱包され、指定時間通りに届きます。

メンマパック100g | ラーメン らーめん チャーシュー メンマ しなちく 支那そば 具材 お家 自宅
メンマにもいろいろありますよね。 メーカーやショップさんによって、お味も 形状も違うし、ラーメントッピングの 他には中華前菜としていただくものもある。 *...

5 2023-11-10

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

しなそば 6人前 生麺 具材付き |母の日 父の日 御中元 お中元 ギフト ラーメン らーめん プレゼント 熨斗 御礼 お礼 のし セット 誕生日プレゼント 内祝い 老舗 人気 支那そば 具材 お家 自宅 お取り寄せ 東京 お土産 銀座 シンプル 昔 中華そば 敬老の日 御歳暮 お歳暮

5 2023-10-31

老舗のラーメン店です。
最初はスーパーで見かけての購入。
いつの間にかスーパーでの取り扱いが
なくなり、楽天店でお買い物する
ようになりました。
最初に確認メールが届き、その直後
発送日が記されたメールが届きます。
連絡はこれで終了。
発送後にメールは届きませんので、
間隔が開いていると失念の可能性も
ありますが、ヤマトさんからもお届け
メールが届くので安心。
いつも指定時間に受け取っています。

8月に購入しました。今は商品ページが ありません。 ** 直久さんでは夏限定で冷やし中華を販売して いますので、支那そばとのセットをポチりました。 ** 冷...

冷し中華&しなそば 各4食 生麺 具材付き | 御中元 お中元 父の日 ギフト チャーシュー メンマ 付き ギフト 熨斗 ラーメン らーめん 醤油ラーメン 夏季限定 冷やし中華 冷やし麺 冷麺 お礼 のし セット 誕生日プレゼント 内祝い 老舗 人気 お土産 支那そば 具材 自宅 母の日

• toshi505さん
  • toshi505さん

4 2023-09-10

梱包、発送大満足です。機会があればお世話になりたいです。

3人で6人前を注文。個人の感想です。好き嫌いは好みです。たれは一般的より少な目。香りがありません。好みで酸味と辛味を足して食しました。麺はおもったよりも...

つけ麺 6人前 生麺 具材付き |母の日 父の日 御中元 お中元 ギフト あっさり つけ 和風だし 熨斗 ラーメン らーめん 御礼 お礼 のし セット 誕生日プレゼント 内祝い 老舗 人気 お土産 支那そば 具材 お家 自宅 御歳暮 お歳暮

• necoga22さん
  • necoga22さん

5 2023-08-27

5 2023-08-06

ラーメンの専門店さんです。
昔ながらの東京ラーメンで、いっときは
激リピしていました。
今は私の好みが変化したこともあり、足が
遠のいています。
先だって久しぶりに冷やし中華を購入
しました。
いついただいても美味しいなと思いました。
注文すると早ければ即日、遅くても翌日
には確認メールが届きます。
その直後に配送に関するメールが届きますが、
配送完了メールはありません。
なので見落とし注意!です(^^)

購入は7月でした。 ラーメンは1年中OKだけど、冷やし中華は 夏季限定なので販売がスタートすると必ず 購入してます。 ** 直久さんの冷やし中華は甘みも酸味...

5 2023-08-05

次は、背脂の入ったこってり支那そばを注文します。

【送料無料】しなそばお試しセット 4食 ※熨斗・包装不可商品。お試し以外の通常品と同送の場合別途送料がかかります。生麺 具材付き | ラーメン らーめん セット 老舗 人気 お土産 支那そば 具材 お家 自宅

5 2023-07-31

丁寧でコンパクトな梱包みたいです。
商品もいつも美味しいと喜ばれています。

5 2023-07-31

いつも丁寧な梱包で、美味しいものを提供されています。

5 2023-06-22

老舗のラーメン店さんです。
このときは醤油ラーメンと冷やし中華
のセットを購入し、美味しくいただき
ました。
対応、梱包、配送などいずれも問題は
ありません。

ラーメン好きだけど、冷やし中華もこの時期は 捨てがたい。 ということで、両方が4色ずつ入ったこちらの セットを購入しました。 ** どちらも麺は同じです。細...

5 2023-05-29

きちんと送ってくださって、安心できるお店です。また利用したいと思っています。

しなそば 8人前 生麺 具材付き |母の日 父の日 御中元 お中元 ギフト 鶏ガラ 醤油ラーメン ギフト 熨斗 ラーメン らーめん 御礼 お礼 のし セット 誕生日プレゼント 内祝い 老舗 人気 お土産 支那そば 具材 お家 自宅 食フェス 御歳暮 お歳暮

5 2023-05-13

ゴールデンウィーク中の注文と急な配達日変更に対応して下さり、
本当にありがとうございました。

とてもおいしかったです。 スープの色が濃く、少ししょっぱそうに見えたのですが、 全然そんなことは無くて、とても風味の良いお味でした。 画像よりチャーシュ...

5 2023-05-08

冬でもごまダレの冷やし中華を食べたくなることがあるので、さっそくいただきました。美味しかったです。

5 2023-05-04

きちんと配送していただきありがとうございました。

いつも、贈り物にしているので、たまには自分達でも食べてみたくて購入致しました。喜ばれる訳がわかりました。美味しいラーメンをいつもありがとうございます。