しなそば 6人前 生麺 具材付き | ラーメン ...(直久 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

最高です!!
毎年年末に「しなそば」を注文しております。
高齢の両親が大ファンで、メンマやチャーシューや海苔が揃っており、不器用な私でも美味しく提供することができ、とても重宝しています。

4 2019-12-18

美味しかったです
迅速に来ました。味も満足です。またリピートします。

• imp555wrxさん
  • imp555wrxさん

5 2020-05-19

家族の大好物
昔から直久さんのお持ち帰りが大好きです。
今は関西でお店までなかなか行けないのでとても助かります。
家族皆んな直久さんのラーメンが大好きです。
取り寄せてもすぐに食べてしまって、何度もリピートしています。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-04-29

家族みんな大好き!
我が家の定番ラーメンです。長年食べていますが、飽きがきません。
麺だけスープだけのバラ売りもしていただけるとより便利かなと思います。

5 2019-03-19

とても、おいしかったです。また、注文したいと、思っています。

5 2019-01-08

簡単にできて美味い!
毎年正月休みに高齢の両親の昼食として、自分が作って提供しています。麺スープの他、チャーシュー、シナチク、海苔、胡椒なども入っており、簡単に美味しい中華そばができて、重宝してます。

• bluesea5508さん
  • bluesea5508さん

5 2019-06-11

ラーメン好きな人へのプレゼントにぴったり
ギフト用と自分用に買いました。内容量もあり、ラーメンが好きな人には大満足だったようで、大変喜んでいただけました。箱も意外と可愛かったです。また、チャーシューとメンマ、海苔、胡椒がついているので、それだけでも自宅で簡単にお店レベルの美味しさを再現出来ちゃいました!!本当に美味しさのレベルが高かった!スープは好みで割れるので、余ったスープとチャーシュー、胡椒を使って炒飯をつくりましたがそちらも美味でした(^^)

4 2018-08-27

ラーメン、めんつゆは勿論美味しく、付いてくる支那チク、チャーシューもgood!

4 2018-08-26

美味しかった
この地域の何処のラーメン屋さんのラーメンより美味しかったです。また注文します。

• Kimityanさん
  • Kimityanさん

5 2015-12-25

お正月には欠かせません!
ぎりぎりの注文でした。お休み前に届くかなと思ってましたら、本日届きました。ありがとうございました。

4 2014-08-22

しなそば
楽しみにしていたので届いてすぐに作って食べました。スープと具材は昔と変わっていませんでしたが麺が昔と変わったように思いました。昔の麺はとても美味しかったのですが久しぶりに食べたらあまりコシがなく粉っぽい感じでした。麺の作り方を変えたのでしょうか?あんなに美味しかったのになんでこんな麺に変わったのか疑問です。

5 2018-01-20

銀座直久しなそば
むしょうに食べたくなるくらいとても美味しくて気に入って定期的に購入しています。飽きがこない味でこれからもまた注文するつもりです。

4 2015-05-16

銀座直久しなそば
何度も頼んでいますが何回食べても飽きがこなくてまた食べたくなる味です。麺とスープのバランスが絶妙ですね。

4 2015-02-06

おいしかった!
今回、支那そばという商品名にひかれて購入しました。メンマ、チャーシュウ、海苔、コショウ付き、ほぼこれだけでいいんですが、モヤシが要る方はスーパーで買って下さい。自分の地元では牛骨ラーメンが主流ですがたまには違う味をと購入しました。やや濃い醤油味、東京味と言うやつですか、なかなか癖になる味です。特に、セットの海苔、これは旨い!いい海苔か分からないけど旨い!リピ決定です。

4 2014-04-05

しなそば6人前
具材が全て揃っているのでとても便利でスープも美味しかったです。麺が少し粉っぽくて昔食べた麺と変わったように感じました。今度は別の麺を注文してみます。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン