5 2020-10-24

直久しなそば
久しぶりに注文しましたが相変わらずとても美味しかったです。具材が全部揃ってるのでとても便利でおみせの味がそのまま味わえるのでとてもいいですね

• mike2003jpさん
  • mike2003jpさん

5 2021-01-05

あっさりしていてそれでコクがある。麺とスープのバランスも具材も丁度良いです。

5 2020-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に利用しています。
誰に送っても好評です。
今後もよろしくお願いします。

5 2021-06-23

飽きのこない味
なんでしょうね、無性に食べたくなる味
飽きのこないスープ
チャーシュー、メンマ、のりが入っているので重宝しています。
スープにネギだけだと寂しいけど、チャーシュー、メンマ、のりまで乗ったらお店と一緒
私はお店で食べることを思えば、お値打ちだと思います
勿論、リピートです

5 2021-07-30

美味しいです
安定の美味しさでした。
焼豚が切れていて、小分けになっていれば
更に良いと思う。

2021-08-02
ご注文・コメント有難うございます。
しなそば6人前・8人前・10人前に限り、ご注文時に具材の「ブロック」か「小分け」をお選び頂けます。選択項目が分かりづらくて申し訳ございません。今後とも、宜しくお願い申し上げます。

4 2021-07-19

美味しい
安定の美味しいでした。
ただ、6人前だと、具材がまとめて入っていて、
小分けになっていなかったので、
使い難かった。

2021-07-20
ご注文・コメント有難うございます。
しなそば6人前・8人前・10人前に限り、「具材の小分けセット」もお選び頂けます。今回はブロックをご注文頂いておりますので、次回ご注文時に「小分け」を選択頂ければ、ご希望に添えるかと存じます。選択項目が分かりづらくて申し訳ございません。ご検討の程、宜しくお願い申し上げます。

4 2021-04-04

しなそば6人前
無性に食べたくなるラーメンです。飽きが来なくて懐かしい支那そばが大好きです。

5 2021-08-22

やっぱり美味しい。
前回、懐かしくて、やっぱり美味しくて。
リピートしました。
ザ昭和の醤油ラーメン🍜です。
付属のチャーシューやメンマも、やっぱり最高に美味しくて。
海苔やコショウまでついているので、おすすめです。

5 2021-07-26

上品な味わい、6食なので人数によってはすぐになくなってしまう

• power4444さん
  • power4444さん

5 2021-07-03

昔ながらの醤油ラーメンが好きで、毎回美味しくいただいたいます。麺は、もちもち、焼き豚、メンマ入りで
非常に満足する一杯です。ご馳走さまでした。

• mickykunjpさん
  • mickykunjpさん

5 2020-10-08

基本に忠実で美味いです
素朴な味わいで、まとまりの良い仕上がりで満足した。素材も吟味してあり安心していただけました。コンセプトが明快な気持ちの良い味でした。ごちそうさま。

5 2020-04-29

家族みんな大好き!
我が家の定番ラーメンです。長年食べていますが、飽きがきません。
麺だけスープだけのバラ売りもしていただけるとより便利かなと思います。

5 2020-08-11

直久 しなそば具材付き
久々に醤油ラーメンをネットで購入。皆様の評価が良かったので、
購入し、スープもこくがありとてもさっぱりしていて、家族みんなが美味しいと
喜んでいます。

5 2020-01-08

最高です!!
毎年年末に「しなそば」を注文しております。
高齢の両親が大ファンで、メンマやチャーシューや海苔が揃っており、不器用な私でも美味しく提供することができ、とても重宝しています。

5 2020-08-09

美味しいです
関東から九州へ嫁いでなかなか醤油ラーメンが食べられなかったので、父が送ってくれてました。お取り寄せできると知り早速注文。
もう家族みんなで美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン