1件~15件 (全 3,983件)次のページへ
  • sagochi03さん
  • sagochi03さん

5 2024-04-27

包装も丁寧で、アフターケアもしっかりしているお店だと思います。

【10%OFF】翡翠 ブレスレット 天然石 ブレスレット AAA 6mm ミャンマー産 ヒスイ ひすい パワーストーン hisui 本翡翠 ビルマ翡翠【翡翠専門店 アクセサリー 風水 占い 厄払い 厄除け 健康 長寿】

5 2024-04-27

忙しくて入金がすぐにできず申し訳なかったです、、、。が、おそらく入金待ちの間に調整をお願いしたブレスレットの方も仕上げてくださっていたのかな?入金後、すぐに商品を発送してくださいました!
おかげですぐお気に入りを手に入れられてとても嬉しかったです。
ほんとにありがとうございました!

5 2024-04-23

リピーターです。
私といたしましては凄く信頼の出来る大好きなショップさんです!
石は縁起ものだと思いますので、やはり素敵なショップさんからお迎えしたいです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2024-04-23

迅速かつ丁寧なご対応をいただきまして誠にありがとうございます。
またお世話になる際はよろしくお願いいたします。

5 2024-04-22

とても丁寧に梱包していただき、石のお手入れや効果などもきちんと細かくあり女性の目線で配送してくれてるなぁと感じました。
プレゼント用だったのでとても助かりました。有難うございます。

一緒に働いているスタッフさんが去年大腸ガンと診断され、良性だったとはいえとても頼りにしているスタッフなのでこちらの北投石がぴったりと思い購入しました。...

【30%OFF】北投石 8mm ブレスレット ブラックカラー 台湾産 天然石 パワーストーン天然ラジウム鉱石 ホクトライト マイナスイオン 特別天然記念物【健康 アクセサリー ブレス 長寿 癒し プレゼント】

5 2024-04-21

迅速に対応していただきありがとうございました。

これは凄いです。 腕が上がらない知人に1日貸したら、腕が上がるようになったということで、知人も入手しました。 私は顔に出来物ができたけれど、ブレスレット...

【30%OFF】北投石 ブレスレット 10mm【高純度Ver.】台湾産 AAA天然ラジウム鉱石 ホクトライト マイナスイオン 天然記念物【天然石 ブレスレット パワーストーン ブレスレット メンズ ブレスレット レディス ブレスレット】

5 2024-04-18

誠実かつ迅速な対応で、間違いがないお店だと感じています。いつも有難うございます。

5 2024-04-17

発送も早く包装も丁寧で信用できるショップです

5 2024-04-17

先日、こちらのブレスレットをお迎えしてとても素敵でしたのでリピート購入させていただきました。
とても信頼の出来るショップさんです。
楽天で他のお店でもブレスレットを幾つか購入していますが、同じ水晶でも私は何故かこちらのショップさんの水晶の美しさに一番惹かれます。
別に他のショップさんの水晶が粗悪という事ではございません。十分綺麗です。
ただ、こちらは気付くと見ている…という感じなのです(*^^*)
不思議ですね。
またの機会もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

いつも安心してお買い物を
楽しんでおります♪

5 2024-04-13

先日購入させていただいたブレスレットがとても素敵で、すぐにリピート購入いたしました。
とても信頼の出来るショップさんです。
次回購入する際にも宜しくお願いします。

5 2024-04-12

頼んでから出荷がとても早く、保証書にチョットした1言を書いてくれるのが親切です。

5 2024-04-09

とても信頼の出来るショップさんです。
品質保証書と無料修理券も同梱されており大変嬉しく思いました。
再度購入の際にも宜しくお願いします。

5 2024-04-08

きれいな包装ですぐに送っていただけました。ありがとうございました。

• iru iruさん
  • iru iruさん

5 2024-04-07

商品がポストインされる物だったので少し不安でしたが、商品発送メールも頂きまして、安心してお買い物できました。

【10%OFF】アマゾナイト ブレスレット モザンビーク産 AAA 8mm アマゾナイトシリカ 天然石 パワーストーンアイスアマゾナイト フェルドスパー【風水 お守り ブレス 腕輪 念珠 アクセサリー ギフト プレゼント】