5 2022-09-07

商品届きました!
すぐに対応してもらえて、大変満足です!
また頼みたいと思います。よろしくお願いします♪

【名入れウイスキー】 名入れアードベッグ ウィービースティー 5年 700ml [正規品][箱入][N71]
彼の誕生日プレゼントに購入しましたが、 とてもかっこいいです! 欲しかったアードベックが買えて、 しかもかっこいい見た目にしてもらえて大満足です♪ プレゼ...

• walnut8559さん
  • walnut8559さん

5 2021-01-31

職場の上司へのプレゼントに名入れビールグラスを注文しました。
発注してから受け取るまで、何度かやりとりをさせて頂きましたが、お気遣いをしてくださり、迅速、丁寧にご対応くださいました。
また利用したいです!

5 2021-01-18

注文メールなども丁寧で分かりやすく、気持ち良く買い物が出来ました。

• Na710さん
  • Na710さん

5 2020-06-12

箱入りのビールギフトを購入しました。
購入後の支払いや発送の対応が早くて、安心できるショップでした。
また、梱包がとても上手で必要最低限のプチプチで綺麗に巻かれていました。
驚くほど少量の資材で綺麗に保護されていて、初めて通販の梱包に感心してしまいました。
こちらで処理する分が少ないので嵩張らなくて助かります。
我が家は皆んなお酒が大好きでよく飲みに行っていましたが、最近は自粛で行けていないのでまたこちらのショップでお家で楽しめるお酒を購入したいと思います。

ビールギフト イネディット750ml2本箱入り
2本セット箱入りは、こちらのショップがお安かったので購入しました。 飲酒の量は人により差がありますが…大人3人で夕食時に2本空けて少なすぎず多すぎず、美味...

ビールギフト イネディット750ml2本箱入り

• K71557327さん
  • K71557327さん

5 2020-05-15

メールのやり取り、梱包、商品、全てにおいて満足でした。また機会があれば利用いたします。

5 2020-04-11

名入れの仕上がりイメージを送っていただく選択をしておくと、イメージを送ってくださり、修正もしていただけました。いくつかフォントデザインの候補があったのですが、並べて見比べることができ、助かりました。ありがとうございました!

【名入れウイスキー】 名入れバランタイン 12年 ブルーラベル 700ml [正規品][N117]
私は海外に、兄妹も実家から遠く離れたところ住んでいるので、父の還暦祝いができず…バランタイン12年に名入れして送りました。仕上がりには大満足で、父も大喜...

• mimili0313さん
  • mimili0313さん

5 2020-03-11

• 配送:5
プレゼント用に購入したので
まだ中身は見ておりませんが、
やり取りがスムーズかつ丁寧な対応で
こちらで購入して良かったです!!

5 2020-03-01

迅速な制作と発送、
丁寧な仕上がりと梱包に
とても好感が持てました。
不満なしで
良い買い物ができました!
また利用したいです。

名入れワイン ルミエール・スウィートワイン・ハートボトル ラッピング仕様【プレゼント】
名入れグッズを、と思い 上司にプレゼントしたところ とても喜んでもらえました! 飲み終えた後も飾ったり 花を添えたり色々と 活用できる点も良かったです。 高...

5 2019-05-24

• 配送:5
急な配送変更にも丁寧に迅速に対応して頂き、とてもやり取りをしていて気持ちがよかったです!
またぜひ商品を購入しようと思います!

5 2017-03-24

• 配送:5
スタッフさんは本当に親切で丁寧です!!ラッピングも上品で、商品も良かったです!!プレゼントに最適だと思います(^^)
また利用させていただきたいです♡
この度はありがとうございました!!

【名入れグラス_バラエティギフトセット】てびねり焼酎グラス & いいちこ日田全麹 900ml & おつまみ
お酒は甘い香りがして、とても美味しかったと満足そうに父が言ってました。名前入れのグラスも、品があり、とても綺麗です。笑顔を選んだのですが可愛らしいです...

5 2015-12-21

• 配送:5
支払い方法の変更にもすぐ対応して頂き助かりました。どんな感じになるかメールで送っていただいて確認できるのも凄く良いと思います。

オリジナルウイスキーギフトセット 名入れバランタイン17年&名入れロックグラスセット【プレゼント】
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。凄く喜んでました。本当に購入して良かったです。

5 2015-11-09

• 配送:5
結婚祝いで購入しました!
対応がとても良く、包装も丁寧でした!
商品も想像以上に良くて、気に入ってもらえました。
また機会があれば購入したいと思います*\(^o^)/*

5 2015-07-03

• 配送:5
今回結婚式の贈呈品として注文させていただきました。デザインのことでわざわざお電話頂いたりととても親切な対応で梱包もしっかりとしていました。中身は見ておりませんがおすすめかと思います。

5 2015-06-16

• 配送:5
ワインと、名入れグラスを注文しました。名入れ作業があるにも関わらず、発送が早く、とても助かりました。対応も丁寧で良いお店です。

結婚祝いに 名入れ金箔入りプレミアムスパークリングワイン&名入れペアシャンパングラスセット
先輩の結婚祝いに贈りました。 大変喜ばれたようです。高級感もあり、良いお品だと思います。

• papa☆さん
  • papa☆さん

5 2015-05-22

• 配送:5
対応も良く、とても良い買い物ができました。また、機会があれば利用したい出うs。